ID работы: 2477622

Комната с видом на счастье

Слэш
NC-17
Завершён
6792
автор
Размер:
178 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6792 Нравится 2418 Отзывы 3139 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
На следующей неделе Юнги ни разу не приехал навестить Чимина. Он часто звонил, писал, но избегал личных встреч, ссылаясь на занятость. На самом деле так оно и было, но если раньше Юнги мог выкроить время и сбежать с работы, то сейчас он хотел лишний раз подумать над той ситуацией, которая сложилась на выходных. Мин знал, что пути назад нет, знал, что своим поцелуем он подарил надежду Чимину, но стоило поразмыслить, каким образом должны строиться их дальнейшие отношения и должны ли они строиться вообще. Юнги очень хотел бы, чтобы тонсэн передумал, чтобы свалил всё на излишнюю потребность в старшем брате, а не на любовь. Юнги боялся ранить, боялся сломать этого мальчика, ведь после смерти Убина Чимин казался в сотню раз хрустальнее. Старший начал беспокоиться ещё после той поездки на море. И беспокоился он и за себя тоже: он стал что-то чувствовать, какие-то особые ощущения, никак не вписывающиеся в формат дружбы. И это не на шутку пугало его. Но окончательно он убедился в правоте своих подозрений после встречи с Черин. Мин считал, что её нахождение рядом вернёт былые чувства, что все те «плохие» мысли о Чимине отойдут на второй план, но нет. Вышло опять не то и не так. Юнги запутался в своих чувствах. Он никогда не любил обманывать, поэтому разрыв с Черин он считал лучшим решением в данной ситуации. Они встречались ещё раз после её переезда и долго разговаривали. Девушка уже не плакала, лишь тяжело вздыхала и соглашалась со всеми доводами своего уже бывшего парня: быть обманутой дурочкой ей тоже не хотелось. Признание Чимина стало для Юнги воплощением страшного сна. Больше своих чувств к нему, он боялся только этого признания. И ведь никуда не деться от этого ребёнка — Юнги обязал себя заботиться о нём и быть рядом. Он обещал, и сдержит своё обещание. К тому же парень и сам нуждался в Паке, поэтому ещё нужно посмотреть, кто из них первый загнулся бы от расставания. — Хён, ты приедешь сегодня? — тихий голос в трубке. — Я очень занят. — А завтра? — Прости, малыш, но боюсь, мы не увидимся до выходных, — старший закрыл глаза и откинулся на спинку кресла. — Обещаю, что снова заберу вас, и мы поедем в одно интересное место, — Юнги понимал, что тонсэн расстроился, поэтому хотел обрадовать хоть чем-то. — Здорово, — но почему-то ожидаемой радости в голосе не ощущалось. На самом деле, Чимин хотел бы остаться с хёном наедине, но они уже во второй раз должны были поехать куда-то втроём, что, может, было и к лучшему.

***

— Какие у тебя планы после окончания школы? — на одной из перемен интересовался Чонгук. — Ну, возможно, я поступлю в колледж. Главное, куда-нибудь за пределы Сеула. Надоел мне уже этот город, — Тэхён так беззаботно об этом рассказывал, что даже не заметил, как исчезла улыбка с лица его парня. — Ясно, — пробормотал Чон и начал черкать что-то карандашом на парте. — Ты не заболел? — Тэ засуетился и даже приложил ладонь ко лбу младшего, проверяя наличие высокой температуры. — Бледный какой-то… — Я в порядке! — вспылил Гук и, собрав свои вещи, вышел из кабинета. Тэхён не мог понять, что же такое творится с его тонсэном. Может, он на самом деле себя плохо чувствует, просто боится рассказать? Нервный, раздражительный, тёмные круги под глазами. Ким терялся в догадках, поэтому строчил сообщения во время урока каждые пять минут. Но большинство его сообщений были проигнорированы Чонгуком, отчего Тэхён запутывался всё сильнее, а под конец дня тоже разобиделся и плюнул на это дело. — Эй, что-то случилось? — Чимин случайно наткнулся на Гука в мужской раздевалке. Парень сидел на полу, обхватил колени руками. — Просто захотелось тишины, — пробубнил младший и полез в сумку за наушниками. — Вы поссорились? Рыжий там с ума сходит… — Он уже давно сошёл с ума, так что ничего удивительного. «Значит, всё-таки поссорились», — выдохнул Пак и присел рядышком. — Расскажи, и тебе станет легче. Поругай Тэхёна, выплесни свои эмоции, — Чимин заделался личным психологом и пытался хоть как-то помочь. — Он козёл, глупый эгоистичный козёл, который не думает ни о ком, кроме себя. Ему плевать, с кем он встречается, как он встречается, должно ли быть будущее у его пары! Делает и говорит, что хочет. Надоело. — А за что ты его полюбил? — Не знаю. Его и любить-то не за что… — тяжело дышал Чон. — Что это вы тут вдвоём делаете? — неожиданно в маленькую каморку залетел главный герой этого обсуждения. Судя по его внешнему виду, он оббежал всю школу в поисках Чонгука. — На мои сообщения ты не отвечаешь и сидишь тут с другим парнем?! — Ох, прекрати, сам довёл его до такого состояния, — Чимин поднялся с пола и направился к выходу. Он знал, что этим двоим есть о чём поговорить. — Он тебя дико любит, а ты придурок! — шепнул он на ухо Тэхёну и скрылся в пустынном коридоре. По дороге домой Пак размышлял, что им с Юнги тоже неплохо было бы поговорить. Ведь подобные недомолвки рождают страшные обиды. Надо чаще говорить человеку, как ты к нему относишься и что испытываешь, ведь он сам может этого не понять.

Хён, я люблю тебя. Честно.

— короткое сообщение, отправленное с телефона Чимина.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.