ID работы: 2477622

Комната с видом на счастье

Слэш
NC-17
Завершён
6788
автор
Размер:
178 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6788 Нравится 2418 Отзывы 3138 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Голова Хосока просто раскалывалась, а перед глазами мелькали картинки недавних событий. В нос ударил резкий противный запах, и парень стал понемногу приходить в сознание, но что-то по-прежнему пыталось его задержать в этой тьме. Три… два… один… Большие глаза Чона резко распахнулись, и он уставился на обеспокоенное лицо, склонившееся над ним. — О, очнулся? — широко улыбнулся незнакомец. — Я же говорил, что мои медицинские познания когда-нибудь пригодятся. — Не до тебя сейчас, — фыркнул Юнги и подсел ближе к больному. — Как ты? Голова кружится? Ещё раз чтоб я вас вытащил куда-то. Отвечай потом за ваше здоровье. — Не переживай, хён, всё в порядке, — Хосок разговаривал с Мином, а сам не мог оторвать взгляд от этого привлекательного молодого человека, что находился рядом с ним. — Странное вышло знакомство, — усмехнулся тот и протянул руку. — Я знаю, как Вас зовут, — Чон принял сидячее положение. — Многие Ваши песни являются моими любимыми. — Вот как, — удивился артист. — А я думал, кроме моего брата, я никому не нужен. Что ж, мне приятно встретить моего… эм, фаната? Юнги удивленно продолжал смотреть то на одного, то на другого. Какая-то непонятная химия витала между ними, отчего Мину захотелось сейчас же выйти наружу. — Вы не против устроить небольшой фансайн? А мы пока, — Юнги схватил Чимина за руку, — отлучимся ненадолго.

***

— Хён, ты чего? — засопротивлялся младший, как только они вышли в коридор. — Мы не можем оставить Хосока! Тем более с незнакомым человеком. — По-моему, они знакомы гораздо ближе, чем ты думаешь, поэтому заткнись и иди за мной! — Но… Юнги резко остановился и сурово посмотрел на парня. Тот немного испугался и прижался к стене, уже предвкушая что-то страшное. — Ты разве не хочешь побыть немного наедине?! — взорвался Мин. — Если нет, то можешь прямо сейчас возвращаться обратно. — Хён, — щенячьи глазки Чимина заблестели. — Ты ведь знаешь, что я… что мы… Но Юнги лишь опять схватил парнишку за руку и потащил дальше по коридору. С помощью своего бэйджа он открыл какую-то комнату без опознавательной таблички и запихнул Чимина внутрь. — Тут темно, и я не вижу, куда идти, — парень не отпускал руку старшего, боясь наткнуться на какой-нибудь предмет. — Не надо никуда ходить, — тихо проговорил Мин и притянул тонсэна к себе, крепко прижимая к груди. Чимин на секунду замер, осознавая произошедшее, а затем обвил руками талию хёна и уткнулся носом в его шею. Он чувствовал сквозь одежду, как сильно стучит сердце Юнги, и слышал его сбивчивое дыхание над ухом. Старший ничего не делал, просто стоял, но для Чимина это было настолько приятно, что он улыбался, как идиот. — Тебе весело? — хриплый голос Мина. — Я чувствую, как ты смеёшься! Это всё потому, что я такой неуклюжий? — Нет, — в этот момент из горла Чимина вырвался предательский смешок. — Просто я счастлив. — Глупый, нашёл чему радоваться — обжиматься с каким-то парнем в кладовке. — Что?! Вот куда ты меня притащил. Юнги шикнул на младшего. Ему нужно было сейчас собраться с мыслями и сказать всё то, что он чувствовал, а этот бестолковый смеялся у него на груди. Мин хорошо подумал за эту неделю, ещё раз всё взвесил и переосмыслил. И, в конце концов, решил, что готов взять полную ответственность за их отношения, готов подарить Чимину часть себя и получить взамен не меньшую любовь. Но как же трудно это было сказать. Даже то сообщение от Пака застало Юнги врасплох. Он просто растерялся и жутко покраснел, хотя в тот момент его никто не видел. Чимин же ждал, надеялся и верил, что вскоре хён даст окончательный ответ, что он не будет долго мучить неизвестностью и скажет правду. — Чимин-и, — Юнги прочистил горло и чуть дрожащими руками прижал парня ещё ближе. — Сегодня выпал первый снег, и… — Хочешь поговорить о погоде? — Эй! Ты можешь помолчать хотя бы минуту? — бесился старший. — Я ему тут в любви признаться пытаюсь, а он… — Юнги замолк: он уже проговорился. — Хён, я понял, — Чимин слегка коснулся сухими горячими губами шеи Мина. — Ты у меня самый лучший! — Ох, — Юнги уткнулся носом в мягкие волосы Пака. Какое облегчение, что младший не заставлял повторять слова любви снова. Это были совершенно новые отношения для обоих. Разница была лишь в том, что Мину было с чем сравнить. Зато Чимин был терпелив, нежен и податлив, поэтому Юнги чувствовал себя спокойнее рядом с ним. Но, как только старший представил свои бесконечные поездки на неделе, представил, сколько раз в день ему придётся звонить/писать, сделалось плохо. Отношения на расстоянии никогда не давались так легко. — Хён. — М-м? — Ничего больше не хочешь сделать? — Чимин уже устал стоять просто так. — Своё признание надо скреплять поцелуем. — Чёрт, и вот как тебя не смущает говорить подобные вещи вслух? — Юнги вновь чувствовал себя девственником. Пак лишь шумно выдохнул и, обхватив руками маленькое лицо своего хёна, легко коснулся губами чужих губ, но после Юнги перехватил инициативу и углубил поцелуй, одной рукой обвивая тонсэна за талию. Чуть позже они не могли оторваться друг от друга ни на миллиметр. Мин целовал чувственно, ловил ускользающие губы младшего и снова страстно целовал. Губы Чимина даже припухли и появились болезненные ощущения, но это сейчас не имело значения. Он вновь слышал, как часто бьётся сердце Юнги, как оно сбивается с ритма, когда тот целует, и как резко замирает... — Давай останемся здесь навсегда, — переводя дыхание, шептал младший. — В кладовке? — съязвил Юнги. — Надо же, ещё совсем недавно ты протестовал по этому поводу. Нет, малыш, нам нужно возвращаться. К тому же Хосок с Сокджин-хеном нас заждались. — Парень напоследок поцеловал Чимина в лоб и повернул дверную ручку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.