ID работы: 2477622

Комната с видом на счастье

Слэш
NC-17
Завершён
6792
автор
Размер:
178 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6792 Нравится 2418 Отзывы 3139 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
— Хён, прости, что иногда веду себя, как идиот, — Чонгук прижимался к старшему со спины и водил носом по его шее. — Я ведь люблю тебя сильно-сильно и очень боюсь потерять. Боюсь, что ты уедешь от меня, боюсь, что кто-то другой сможет украсть твоё сердце. — Ну куда я денусь от тебя, а? — руки Тэхёна гладили ладони тонсэна, сцепившиеся на его животе. — Ещё не время переживать про окончание школы. К тому же шансов, что я поступлю куда-то, немного. — Неправда, — Чон прикусил мочку уха Тэ. — Ты хорошо подготовишься, сдашь экзамены и поступишь в хорошее место. Прости, что веду себя эгоистично, наше образование на первом месте, а уже потом мы решим, как быть. — Ты у меня удивительно взрослый, — рассмеялся Ким и повернул голову, пытаясь заглянуть в глаза любимого. Но Чонгук не растерялся и вовремя притянул хёна в нежный долгий поцелуй. Тэхён развернулся, и вот уже его руки плавно скользнули по бедрам младшего, чуть сжимая и притягивая ближе к себе. Его ласки были, как всегда, возбуждающими и откровенными. Вскоре на Чонгуке уже не было нижнего белья, и он кусал губы, чтобы срывающиеся стоны пощадили слух соседей. Как же это было приятно… Младший прикрыл глаза, чтобы не видеть хитрого выражения лица Тэхёна, но приходилось открывать рот, чтобы глотать очередную порцию воздуха, и в эти мгновения его горло жгло рвущимися наружу чувствами. Ким делал всё мучительно медленно, словно хотел довести Чонгука до исступления только этим. Младший открыл глаза, когда понял, что больше не может сдерживаться и умоляюще посмотрел на старшего. Улыбка осветила и без того довольное лицо. В этот момент Тэхён вошел в него пальцем и, найдя ту маленькую точку, стал доводить до состояния, когда ты уже ничего не соображаешь. Вот и Гук перестал контролировать свои стоны, и они протяжными хрипами срывались с алеющих губ. Младшему было все равно, что он чувствовал ноющую боль: он выгибался под опытными ласками и так хотел, чтобы хён, наконец, взял его. И совсем скоро это желание стало невыносимым. — Пожалуйста, — кажется, Чонгук и правда сказал это. Залившись краской и сгорая от нетерпения, он жадно смотрел на своего парня, который в этот момент принадлежал только ему. Приподняв упругие бедра, Тэхён медленно вошел в тонсэна. Он навис над ним, плавно двигаясь, задавая свой такт, и смотрел прямо в тёмные глаза. Ким нагнулся и аккуратно коснулся влажными губами оголённой груди младшего с таким выражением лица, что Чонгук мог кончить только от этого. Взгляд Тэхёна прожигал и заставлял выгибаться навстречу все сильнее. С груди губы старшего плавно перешли на шею и стали подниматься ещё выше, а его горячая ладонь легла на возбуждённый член Чонгука, отчего слух прорезал новый громкий стон, который тут же был пресечён глубоким поцелуем. Тэхён и его ладонь двигались в одинаковом ритме, что приближало оргазм с невероятной быстротой. — Хён, — в последний раз простонал младший, и его пальцы впились в чуть влажную спину. — Как же я люблю тебя, — рвано выдохнул Ким и опустился рядом на кровать, прикрывая обнажённое тело Гука легким пледом и зарываясь лицом в его спутанные волосы. — Никуда от тебя не денусь, — прошептал он и закрыл глаза.

***

Вернувшись в кабинет, Юнги с Чимином застали молодых людей за бурным разговором. Они много смеялись и даже хлопали друг друга по плечу. Эта картина маслом немного шокировала Мина, ведь он раньше никогда не видел Сокджина таким счастливым. — Как прошла ваша встреча? Надеюсь, автографы и совместные фото были сделаны? — Юнги пропихнул краснеющего Пака вперёд, усаживая на своё кресло. — Уже поздно, и мои дети, наверняка, хотят есть. Поужинаем вместе? — Прости, но не могу, — улыбнулся Джин. — Намджун будет дико беситься, если я задержусь. — Вот как, ясно, — согласился Юнги и подошёл к окну. — Боже, как за пару часов могло выпасть столько снега? — всё вокруг было покрыто белоснежной толщей. Ещё немного поболтав, компания всё же стала собираться по домам. Но дома они были не скоро, ведь из-за сильного снегопада по городу были ужасные пробки. Но зато как хорошо было укутаться в тёплые одеяла с кружкой горячего чая, слушать крутую музыку и просто наслаждаться моментом. Сегодня все были счастливы. И каждый сдержанно улыбался, боясь показаться глупым. У Хосока было судьбоносное знакомство, а парочка юнминов наконец-то призналась друг другу в любви. Вновь эти выходные были идеальными.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.