ID работы: 247768

Как гордо ты поднялся из руин...

Джен
G
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как гордо ты поднялся из руин, Не отставая и не догоняя, На ненависть и злость других ты жив, Под красным знаменем все страны раздражая. Ты наконец заставил уважать Себя, и даже страх нагнал на этих Капиталистов, кто не помышлял О коллективе как о жизни в целом. Проклятый Запад не имеет позитив, «Железный занавес» защиты ты построил. Никто не прорывался, не пройти Стальную стену красных бастионов. Наш крепок был Союз и нерушим, И долго в мире мы спокойно уживались. Сменялись лидеры, но лучший лишь один, Тот человек, кто уважать заставил. Его фамилия - блистающий металл. Её боялись, но считаться стали. Так долго он ковал Победу нам, На конференциях не дал он спуску странам. Но дальше хуже... был один, ещё один И трое разом трещины создали, И рухнул он... Союз наш нерушим... А ты один остался в одночасье. Горел твой флаг, бросая красный блик. Осталось только грустно вслед глядеть Душа твоя разбита на куски Как «занавес» обломков и руин. И боль пришла шипящей кислотой Течёт по венам, изнутри сжигая. Потух твой взгляд, бессмысленным стеклом Два аметиста чёрны как агаты. И русый цвет волос бледнее стал Теперь серебряный он и как пепел серый. Лишь белый шарф остался как всегда Таким любимым, светлым, беззащитным. Двадцатый год блуждаешь ты один. Всё прошло, ну а боль не утихла И по - прежнему жалит внутри Груз безумия, давящий сильно. Улыбайся теперь, не страдай, Не показывай слабости миру Дожидайся момента, когда Все едиными станут с Россией.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.