ID работы: 2477702

Такие девочки

Фемслэш
NC-17
Заморожен
211
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 292 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1. Встреча.

Настройки текста
Иду по улице и встречаю Марину... Ну что за дурацкий день! С утра не задался, а тут ещё эта. Бесит меня. - Привет, привет! - я нахально улыбаюсь, оглядывая её. Лёгкий макияж, летнее платьице и красивые ноги в босоножках. Ух, прям кровь закипает! И этот дурацкий взгляд - тоже бесит. Нихрена не поймёшь. Затем следуют тупые вопросы: "Как дела, чем занимаешься сейчас? И бла-бла-бла...". - Тебя чего в этом районе-то носит? – смотрю на неё и по-дурацки ухмыляюсь. - Да я тут по работе, до позднего вчера... - получаю от неё серьёзный, задумчивый взгляд и сдержанную улыбку. - Как там наши? Как контора поживает? - Да отлично всё. Я сейчас немного спешу, так что... Ты вечером тусить тут будешь? Может пива попьём, поболтаем? - нифига себе, сама предложила, опередила меня... - Конечно, давай! Как заканчивать будешь - позвони, я подойду, встречу! - прям энтузиазм из меня какой-то попёр. - Хорошо, позвоню, пока! - после этих слов она уходит, даже не оборачиваясь, а я провожаю своими глазами её красивые, длинные ноги. Ушла по делам... Ну и зачем я согласилась? Не дура ли? Я, блин, сегодня должна была с Наташей встретиться. Посидели бы, а вечером пошли к ней, развлеклись. Теперь же придётся тратить время на эту, говорить о работе, нервничать, беситься, и, конечно, ничего не перепадёт. Может чего-нибудь соврать и всё-таки развлекаться с Натой? Девочка-то она очень даже ничего, в моём вкусе. Ха, правда, они почти все в моём вкусе! Но эта бесит. Начинаю закипать и злиться на себя. Нахрена мне это надо? Два года её пыталась соблазнить, единственная кто не дала из всех, поэтому и бесит. Натуралка хренова - это самое страшное ругательство, которое могло выйти из моих уст в адрес девушки. Первое время в конторе она со мной даже не здоровалась. Ну и я, правда, тоже на неё внимание не обращала. Хоть и красивая, но слишком занудная и высокомерная. Стерва. Да и девочек посимпатичней в той конторе было достаточно. Если бы те девочки так быстро не закончились, я бы на эту внимания и не обратила. А, нет, я на неё всё-таки раньше внимание обратила. Она всегда одевалась в строгий костюм - никаких декольте, мини юбок и прочего. Но один раз я как-то встретила её в клубе (не в темном), в компании «своих подружек», где были и наши. Она выглядела просто до идеального сексуально, но и та сексуальность была сдержанной. Я к тому времени уже достаточно выпила, кровь в жилах разогрелась, и я попыталась к ней подкатить, а в итоге ушла с одной из её подружек. Ха, было ничего так!.. Потом оказалось, что у нас много общих друзей. Друзей из «темы». Они мне сказали, что она пробитая натуралка. Хотя по правде, её ни с бабой, ни с мужиком ни разу не видели. Может, фригидная?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.