ID работы: 2477702

Такие девочки

Фемслэш
NC-17
Заморожен
211
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 292 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
**** У меня, как всегда, миллионы девочек, и неизменно есть место, куда я могу пойти ночью. Кровь бурлит, лето, позитив! И все они такие лёгкие, весёлые, разные... С ними так просто, у них всё написано на лице, они легко читаются. С полувзгляда понятно, как к кому подобраться, какую фразу, когда нужно кинуть. С одними надо быть «стеной», подавать руку, открывать двери. С другими можно быть непринужденной и пошло шутить. Их главное развеселить и расслабить. И, конечно, не будет лишним чуть-чуть подпоить - для создания нужного общения и обстановки. Но есть экземпляры, которые не пьют. Чаще всего они ходят по музеям и театрам, ведут высоко-светские разговоры, пьют травяные чаи и не любят пошлых шуток. С ними надо быть сдержанной, знать обо всём, что им нравится, разбираться в барокко и классицизме. Девочки все такие разные и одинаковые одновременно. С ними так приятно играть и так легко в себя влюбить. Не счесть все неприятности, которые произошли в моей жизни из-за этих влюблённых девочек. Как хорошо, что они не могут от меня залететь, а то меня бы уже женили не раз. А я люблю свободу... И всех своих девочек люблю, каждую по-своему. Я влюбляюсь в них как мальчишка. Жаль, правда, что это быстро проходит. С ними я всегда остаюсь собой, могу быть и серьёзно-сдержанной, веду заумные беседы, а могу быть и вечно весёлой рубахой-парнем или молодым повесой. У меня много лиц, но это всё равно есть моё Я. Игра, всё это игра! Весёлая игра, которая приносит мне много наслаждения. Наверное, в старости я буду вспоминать каждую обнаженную, красивую; при свете тусклой лампы, звёзд из-за окна, при дневном свете бьющемся сквозь занавески; в спальнях, кухнях, ванных и многих других более затейливых местах. Что может быть прекрасней женского тела, и при этом дарить столько же наслаждения? Побегала по всем своим делам, позвонила Наташке и расстроила её, сказав, что сегодня не приду. Встретила пару знакомых, которые живут в браке чёрт знает сколько лет, что я считаю полной скукотищей. Они всегда и везде вместе. И как вообще можно терпеть такое занудство? Такая жизнь точно не для меня. Поболтала немного с ними. Оказалось, что одна из них беременна, и они ждут ребёнка. "Нифига себе!" - подумала я. Только я задумалась о том, что вряд ли буду жить с одним человеком много лет, ибо девочки мне надоедают уже недели через две, а самые стойкие экземпляры через месяц, как раздался звонок от Марины. Сказала, что за ней заходить не надо. Договорилась со мной встретиться в обычном кабаке минут через сорок. В общем, у меня было ещё время. Я зашла домой, переоделась: напялила свою самую счастливую рубашку, прочитала несколько СМСок от моих девочек, жаждущих внимания, и решила сбегать за цветами - настроение было игривое, так что решила: будь что будет, последняя попытка. И всё, нахуй. Зачту себе это как поражение, которое не засчитывала уже два года, потому что не могла признать. Это был мой единственный промах и пора было с ним разделаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.