ID работы: 2477702

Такие девочки

Фемслэш
NC-17
Заморожен
211
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 292 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
*** - Уже очень поздно, пора идти, - сказала она. Она уже реально не стояла на ногах. Мой дом был в двух минутах ходьбы от места, где мы находились, поэтому я повела её к себе... *** Еле дотащив я положила её на кровать и начала раздевать. Она обхватила мою шею и потянулась к губам за поцелуем. Я ответила ей глубоко и страстно, отчего моё тело обдало жаром, а ноги ослабели. Я прижала её к себе сильней, навалившись и продолжив поцелуй. Когда воздух в лёгких закончился я отстранилась, а она сразу же отключилась. Вкус её губ был непередаваем, он беспокоил меня всю оставшуюся ночь, не желая сходить с моего языка. Я долго ворочалась и не могла заснуть, моё тело пылало жаром. Хотелось пойти, растормошить её и продолжить начатое с места, где мы остановились. Через какое-то время я всё же отключилась. Спала я в другой комнате. Проснувшись ближе к полудню, я встала и приготовила для нас завтрак, что было очень не типично для меня. Я вошла в комнату с подносом, наклонилась и прошептала ей на ухо: - Дорогая, вставай, - затем я поцеловала её в щёку, нагло улыбаясь. Надо было видеть её лицо - у неё не было слов. Обведя комнату взглядом и поняв, что находится не у себя дома, Марина уставилась на меня. А я продолжала издеваться: - Солнце моё, ты что, плохо помнишь нашу вчерашнюю ночь? – приторно сладко проговорила я, улыбнувшись шире. Её серые глаза готовы были просверлить во мне дырку, но на лице, как обычно, не было никаких эмоций. Чёртова Снежная Королева! - Ну милая, не переживай и не смотри на меня так! Вчера ты была великолепна! Такого у меня ещё никогда не было, честное слово! - теперь же моя улыбка превратилась привычную нахальную ухмылку. Она тихо начала краснеть и злиться. Наконец-то! Ладони, лежащие на одеяле, сжались в кулаки. На лбу появились морщинки, видимо, намекающие, что она пытается вспомнить вчерашнее. А потом она дёрнулась, догадавшись заглянуть под одеяло. На ней было её нижнее бельё. Его я снимать не стала, не смогла. Что-то меня остановило, что-то подсказало, что это будет не правильно. Она потёрла виски. Наверно, голова раскалывалась после всего выпитого: - Какая же ты всё таки мерзкая сволочь. Хорошо что я ничего не помню, иначе бы меня стошнило! "Грубо. Фу как грубо, девочка моя", - подумала я после её слов. - Вчера ты так совсем не думала, детка! Тебе определённо нравилось всё происходящее. И кстати, это ведь ты накинулась на меня, желая, чтобы я трахнула тебя как следует! - не понимаю, зачем я это сказала. Я начала издевательски улыбаться. Да, мне, без сомнений, было весело выводить её из себя. К тому же мне надо было как-то компенсировать тот облом. Но для неё это, видимо, было последней каплей: - Ненавижу тебя!!! – выкрикнула Марина с полыхающими гневом глазами и замахнулась, чтобы ударить меня. Но я успела перехватить её руку до того, как ладонь столкнулась с моей щекой. Пришлось крепко её держать, чтобы она не вырвалась. Наши тела прижались друг к другу через одеяло, и мне показалось, что оно там совсем лишнее. Мои губы совсем близко приблизились к её. У меня перехватило дыхание. И уже без издёвки, даже слишком ласково для сложившейся ситуации, я выдохнула ей в губы: - Я дотащила тебя до кровати, раздела, и... - я сделала недолгую паузу, чтобы подчеркнуть оставшееся слова. - ...уложила спать. Такого, честно, у меня ещё не было... Повисла тишина. Она смотрела на меня широко распахнутыми глазами, и я почувствовала, как её гнев сходит на нет. Но моё тело, по-прежнему, было напряжено, словно натянуто как струна. Мне хотелось наброситься на неё, поцеловать и почувствовать под собой безвольную. Пауза надолго затянулась. Глаза в глаза - она была так близко. И вдруг, задержавшись взглядом на её глазах ещё на немного, я почему-то резко встала, развернулась и ушла, бросив, не оглядываясь: - Завтрак на тумбочке, если нужно в душ, ванна в конце коридора справа, - и получилось это даже чуть грубее, чем хотелось бы. Я села на диван в соседней комнате, обхватила голову руками. Да что же это со мной, чёрт возьми? Что со мной происходит!? Бесит, как же она меня бесит! О том, как сильно я хотела её, я старалась не думать. Нельзя было признаваться себе в том, что я ещё никого не хотела так сильно, как эту выводящую из себя, высокомерную, непробиваемую, бесчувственную стерву. Я слышала, как она быстро прошла по коридору. Минут через десять послышались шаги в обратную сторону. Ещё через пять минут я услышала, как захлопнулась входная дверь. Я прошлась по квартире - было пусто. Ни её, ни вещей не было, завтрак так и остался лежать рядом с кроватью нетронутый. А я так старалась! Никому ещё не готовила завтрак. Даже после очень хорошего секса, кидала что-то типа: "Холодильник и продукты вот там, сама найдёшь себе еду". А тут и омлет, и кофе с тостами, даже йогурт. На любой вкус, выбирай что хочешь. Всё это красиво сервировано. Столько стараний и впустую, а главное - за что такая честь? Просто почему-то захотелось разделить с ней завтрак, как-то неосознанно я пошла и приготовила его для нас, а не только для себя. Какое же прекрасное настроение у меня было, когда я проснулась. Хотелось петь и улыбается, как дура. Из-за чего? Ведь никаких причин не было. А сейчас я бешусь. Высокомерная стерва! Ну что я такого ей сказала? *** Три дня я не находила себе места. Мне не хотелось ходить по кабакам и бабам. А сообщения в соц.сетях от моих девчонок я открывала и, не читая, тут же закрывала. Мне всё стало скучно, банально и не интересно. Я постоянно смотрела на телефон, несколько раз брала его в руки, набирала номер Марины, но так и не решалась нажать кнопку вызова. Я не знала, что ей сказать. Я не знала, что со мной происходит. "Я ещё не проигрывала ни разу, мне ни разу не отказывали объекты, которых я желала. А это моё первое поражение, поэтому я себя так и веду" - именно так я объяснила себе своё поведение. Мне пришлось сказать себе, что пора перевернуть этот позорный лист, забыть и двигаться дальше. Мне потребовалось три дня. Каких-то три жалких дня, чтобы оправиться и продолжить свой путь по барам. Бабы и алкоголь - вот что мне было нужно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.