ID работы: 2477702

Такие девочки

Фемслэш
NC-17
Заморожен
211
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 292 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Купила роскошный букет, зашла в бар минут за пять до назначенного срока, а она уже там. Вот чертовка... Бесит... Подхожу к столику: - Привет ещё раз! – протягиваю букет, целую руку и замечаю её оценивающий взгляд. - Привет. Не стоило, но спасибо, – на её лице вырисовывается очередная сдержанная улыбка. По взгляду снова ничего не понятно, что меня всегда и бесило. Нихрена в ней не разберёшь. Во взгляде, кроме серьёзной холодности, ничего не читается. Фиг поймёшь что она скажет в следующий момент, да и как она реагирует на что-либо неизвестно, обо реакции обычно ноль. Что она там себе думает?.. Бесит... Вот, снова завожусь, не могу. А ещё эта её чертова сдержанность меня дико возбуждает, хочется накинуться на неё и изнасиловать. Или дико возбудить и посмотреть какая она, когда не сдержанная. Не верится, что в постели она такое же бесчувственное бревно как и в жизни. Чувствую я, она из тех о ком говорят "в тихом омуте черти водятся". А ещё она очень любит дерзить, отвечать наперекор или просто высказывать противоположное мнение, с которым я в корне не согласна. На работе всегда так было - в каждой бочке затычка, - её никто не спрашивает, обсуждаем что-то с девчонками, а она не спеша проходя мимо, с высока так, задрав свой нос до небес, что-нибудь прокомментирует, и абсолютно противоположно моим словам, ну кто её спрашивал-то?! Это меня тоже безумно бесит и возбуждает одновременно. Не красавица же она совсем, а вот хочется её трахнуть как следует. Чтоб знала! Я бы с удовольствием посмотрела, как она стонет и извивается в моих руках! Но что-то я замечталась... Сидим. Заказали поесть и выпить: я, как всегда, «Цезарь» и виски, она - что-то из овощей, сыр и вино. Говорим о работе, я шучу, она начинает всё-таки улыбаться. Идёт время. Она переходит тоже на виски. Что, в принципе, удивляет. В баре начинает играть живая музыка. Разговорились, начинаем играть словами в пинг-понг. Разговор уже перешел на более личное... скатился уже давно... и тут она выдаёт: - Ты на самом деле ужасный человек, чудовище... Так не поступают с людьми, я знаю твой тип... - меня эти слова удивили - Ленку менеджера помнишь? - продолжает она, не замечая. Киваю. Жду, что скажет дальше. - Так вот она, после того как ты с ней поиграла и бросила, три месяца ходила в депрессии, на тебя смотреть не могла, ей было очень плохо. Мне стало немного стыдно, я прекрасно знала об этом. - Не умерла же! - выдаю я, нахально улыбаясь. - Ну какой же ты всё-таки подонок! - всплеснув возмущённо руками она даже начинает краснеть от злости. Я удивлённо хмурю брови: - Ну наконец-то вижу хоть какие-то эмоции, а то ты обычно как бесчувственное бревно! - комментирую я, смотря на раскрасневшиеся лицо и продолжаю как ни в чем не бывало. - Тем более она знала, на что идёт, я всех сразу предупреждаю: только секс и ничего личного. Улыбаясь всё той же нахальной улыбкой снова выдаю: - Так что, считай, что ты тоже предупреждена! О, как же она покраснела. Ярость, что ли, или смущение? Не понять, блин. Как же бесит, что не понять. Она сейчас выглядит просто потрясающе. До чего же крепкий орешек. Но я-то уже точно зубы не сломаю. - Спасибо, я пас. Это не в моих принципах, - снова всплывает её сдержанная улыбка на снова спокойном и серьёзном лице. - А жаль, ты многое теряешь. Секс с женщиной хоть раз стоило бы попробовать! - А кто тебе сказал, что я не пробовала? - улыбка становится чуть игривой, мышцы лица расслабляются, бровь изгибается, и я замечаю во взгляде непривычную для меня искорку. Опа, ну и ну, не знала, не знала: - И как? - произношу немного дерзко, улыбаясь ещё шире, заискивающе. - Что "как"? - Как тебе секс с женщиной? Она краснеет: - Не твоего ума дела, - тут я понимаю, что такие вопросы заставляют её чувствовать неловкость, от чего она начинает огрызаться. - Ух, да ты покраснела опять... Ну ладно не буду тебя смущать. Закроем тему. Продолжаем болтать о другом, ржём над заказчиками, я узнаю все новости о своей бывшей конторе. Прикалываемся о работе. Становится всё темнее, а стрелки часов бьют позднее время. Мы уже выпили достаточно, чтобы опьянеть. - О, моя любимая песня. Пойдём потанцуем? – беру её за руку и тащу танцевать, не дожидаясь ответа. - Ну ты даёшь, ты меня смущаешь. Считаешь, что две девушки, танцующие вместе на публике, это нормально? – шепчет она мне на ухо. - Вполне. Обхватываю её руками, и мы начинаем танцевать. От её близости мне становится совсем душно, хочу попробовать её кожу на вкус. И её запах... - она потрясающе пахнет. Тепло её тела под моими руками. Я определённо безумно хочу её... Видимо я уже совсем перебрала. Она в моих объятьях, звучит какая-то музыка, но я ничего не слышу вокруг. Начинаю целовать её шею. Слышу её сдавленный вздох, но она отодвигается от меня. - Перестань, у меня давно никого не было. Я пьяна. Ты же не воспользуешься этим? Поднимаю бровь, чуть-чуть отодвигаясь от неё, заглядываю ей в глаза и тут же начинаю тонуть... сердце пропускает один удар, а внизу живота всё скручивается. Оказывается у неё очень красивые глаза, я раньше этого не замечала. Или же я действительно очень и очень много выпила? Первый раз не знаю что ответить... Мотаю головой и признаюсь: - Но мне бы жутко хотелось воспользоваться. - Не сомневаюсь, - тут начинает улыбаться она, нахально и соблазнительно. Блин, что за кошки-мышки? Всё-таки она не такая, как я думала. Может, ей лучше всегда быть пьяной? В таком состоянии она намного приятней... Мои мысли заставляют меня улыбнуться. - Чему ты улыбаешься? - Да вот подумалось, что ты такая нравишься мне гораздо больше... - О, так значит я тебе нравлюсь? - всё-таки она заигрывает со мной. - Очень, - очередная нахальная улыбка. - А я то думала ты меня ненавидишь, ты всё время была со мной очень раздраженной. Тут я провожу одной рукой по её щеке, другой продолжаю обнимать за талию. Сокращаю расстояние между нами и нежно прикасаюсь своими губами к её губам. Медленно, очень медленно. Чуть-чуть отстраняюсь. Провожу языком по шее. Рисуя дорожку, поднимаюсь наверх, прикусываю мочку уха и шепчу: - Разве можно так ненавидеть? - думаю, сейчас треснет по морде, а она стоит ошеломлённая, распахнув широко глаза, и молчит. Музыка заканчивается, беру за руку и веду за стол. Иначе бы она так осталась стоять там. Спрашиваю: - Всё нормально, я тебя не обидела? - делаю вид, что беспокоюсь, а сама только и думаю как бы её завалить. Реально, я её не понимаю совсем! Сегодня она совсем другая, и бесит меня уже гораздо меньше. - Нет, нет. Всё нормально. Надо ещё выпить, – говорит Марина и опрокидывает в себя стопку. Так мы выпиваем ещё и ещё, и ещё. Опять начинаем веселиться. Я продолжаю с ней заигрывать, но она как-то сдулась и не отвечает. Я не замечаю, как пролетает время. Никогда не думала, что с ней может быть вот так просто и спокойно. Всё-таки, ей точно надо появляться в обществе только под градусом, а то ходит такая вся из себя... - Уже очень поздно, пора идти, - говорит она. Марина, и правда, уже не стоит на ногах. Мой дом в двух минутах от этого заведения, поэтому и я веду её к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.