ID работы: 2477702

Такие девочки

Фемслэш
NC-17
Заморожен
211
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 292 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
*** Когда мы приехали ко мне домой, Таня сразу повисла на мне. Медленно раскидывая вещи по всей квартире, мы добирались до спальни. Я делала всё на автомате. Вроде отлично, и всё же меня не покидало ощущение, что как-то не так. Всё не так! У меня в руках изнывала от удовольствия красивая, возбуждённая и готовая на всё девушка, но я так и не смогла получить удовольствие - не она мне было нужна. Перед глазами постоянно вспыхивал стальной взгляд серых глаз и я безуспешно пыталась его прогнать из своих мыслей. Я с нетерпением ожидала конца. И наконец-то, Таня мелко задрожала, обмякла и стихла в моих объятьях. Я поцеловала её, развернулась к ней спиной и закрыла глаза, готовясь провалиться в сон. Девушка приобняла меня, прижалась всем телом и утыкаясь в мою шею своим носом: - Зая, что с тобой происходит? – ласково, слишком ласково и тихо прошептала она. Боже, только не это!.. Мне не хотелось, чтобы она лезла ко мне со своими дурацкими вопросами, и уж точно не хотелось хоть с кем-то говорить по душам. С Татьяной у нас был только секс, и она заступила за черту. Я не стала ей ничего отвечать. продолжая молча лежать, уповая на то, что она решла, что я уже заснула. - Я же вижу что что-то не так... Всегда всё начинается именно так! Бабы... Ну что вас так тянет поговорить после секса?! Терпеть этого не могу! - Извини... Кажется ты уже спишь... - всё так же ласково прошептала она, гладя меня по волосами и оголённой спине. Её губы почти невесомо коснулись моей кожи где-то у верхних позвонков. - Ты такая... Это пауза заставила меня думать, что она подбирает слова. Я продолжала лежать стараясь не шевелиться и дышать тише. Слова нашлись и мне показалась, что я слышу в её голосе ещё больше нежности и немного боли: - Ты такая красивая, но так далеко от меня. Как же мне хочется, чтобы ты стала ко мне ближе... Эти слова и заставили меня решить, что всё. Пора ставить точку, пока она в меня окончательно не влюбилась. Это конец. Мне стало досадно: почему не может быть всё просто, без всех этих глупых чувств? Мы отлично проводили время вместе. Независимо от времени, день или ночь. Но каждой из них нужно всё обязательно испортить. Таня после этих слов замолкла и заснула, а я всё продолжала думать и от чего-то опять злиться. Гнев и возбуждение так и не смогли оставить меня. Ещё и секс не удался. И заснуть я смогла лишь с огромным трудом. Только всю ночь мне снились кошмары. Я не запомнила их, но запомнила противное липкое, ощущение, остервенело прицепившееся ко мне. А утром в голове опять всплыли эти дурацкие, уже осточертевшие, серые глаза. Стерва! Её не было рядом, но она преследовала меня в моих мыслях. И никак нельзя было прогнать их прочь! Наверно, это всё потому что мне так и не удалось ей до сих пор «присунуть»! Слишком грубо. Но что поделать? Что нужно было теперь сделать? Ещё несколько месяцев назад в моей жизни было всё просто и ясно, а сейчас я не могла понять, что со мной происходит. Я вообще ничего не понимала. Что со мной такое? Я понимала что со мной происходит что-то не то и мне это совершенно не нравилось. Я хотела просто не останавливаться, двигаться быстрее, и не в коем случае не думать. Я слезла из-под одеяла, взглянула на часы, подметив свою способность дрыхнуть мёртвым сном. Часы показали одиннадцатый час, а мне ещё нужно было к Екатерине на работу заглянуть. Она просила меня об этом ещё днём ранее, на своём Дне Рождения прямо перед моим уходом. Я не могла ей отказать. Во-первых, я слишком многим ей обязана. Во вторых, таким как она вообще не принято отказывать. В квартире раздавался приятный запах, Татьяна нашлась в моей рубашке и одних труселях - если эти крохотные полосочки можно назвать труселями - что-то колдовала у плиты, сверкая своими длинными, красивыми ногами. На звук мои шагов она обернулась, улыбнулась и вся засияла: - Ты уже встала, моё лохматое, милое чудо? А я тут нам завтрак готовлю! Ты же не против, что я тут хозяйничаю? - она подошла ко мне, потрепала меня по лохматой голове и очень нежно поцеловала. В ней было что-то такое милое и домашнее, но от этих мыслей мне пришлось себя одёрнуть, ведь это не в моём стиле. Я поймала её в свои объятия, посадила к себе на колени и поцеловала сразу проникая языком дальше ей в рот, делая нежный и ласковый поцелуй более глубоким и страстным. Одной рукой залезла под рубашку и смяла грудь, оказавшуюся без лифчика - чему я несказанно обрадовалась. Утро показалось весьма приятным, возвращая мне прежнее настроение. - Ну что же ты творишь, ненасытная?! У меня сейчас всё сгорит! – игриво воскликнула моя красавица, спрыгивая с моих коленок и убегая к плите. Я напомнила себе, что должна с ней расстаться, пока эта девочка окончательно в меня не влюбилась. И всем этим нежностям не было места здесь. Хотя кто сказал, что я не могу с ней провести прекрасное утро? Прощальное, так сказать, чтобы было что-то приятное на память и для себя. А то вчерашним недоразумением не хотелось бы ставить последнюю точку в наших отношениях... Я подошла к Татьяне сзади, обняв за талию и нежно укусила за тонкую кожу на шее. - Дорогая! Завтрак – это здорово, но... мне надо принять душ. Да и вместо завтрака или в качестве него, я бы предпочла тебя, - произнесла я игриво прямо у её уха, уже пытаясь залезть рукой в её трусы. Душ мы принимали вместе. Завтрак к нашему выходу уже совсем остыл. Но Таня была настолько горячей, что холодная еда меня совсем не расстроила... Мы поели и я быстренько выпроводила Татьяну под каким-то неубедительным предлогом. Мне нужно было сходить к Екатерине и заняться ещё парочкой своих дел. Время было, но проводить его с Таней в одной квартире больше положенного не хотелось. В течение дня она несколько раз звонила, но я не брала трубку, твёрдо решив закончить эти отношения. Объяснять я ей ничего не собиралась. Я это дело вообще никогда не любила, предпочитая прятаться и избегать этих глупых девочек. Обычно, сначала мои «бывшие» звонили по несколько раз на дню, обрывая телефон, закидывали миллионом смс и письмами на электронную почту и в ВКонтакте - везде, где могли, пытались до меня достучаться, одним словом. Но со временем всё это сходило на нет, а потом и вовсе прекращалось, что меня радовало. Хотя некоторые конечно терзали меня месяцами, но большинству всё же хватало трёх дней, чтобы додуматься, что всё кончено. *** Следующие три ночи мне снились кошмары - та незаконченная, да и почти не начатая, сцена в туалете. Я просыпалась от дикого возбуждения и сильного облома. Меня повсюду начали преследовать холодные серые глаза, совсем не вовремя всплывающие в воображении. А в голове постоянно отрывочно прокручивался диалог: "- Никогда. Никогда не смей ко мне прикасаться! – без эмоций, мне говорила Марина. Это меня сильно бесило, и я ей в ответ шептала на ушко: - Ты сама ещё будешь меня умолять о прикосновениях..." Дальше моя фантазия пускалась во все тяжкие и рисовала разнообразные эротические сцены с нашим участием. Это было какое-то наваждение. Решив, что так продолжаться больше не может и что с этим нужно что-то делать, я осознала, что мне нужно срочно начать действовать - разработать план и добиться от неё этой мольбы. Тем более я ей пообещала! И ещё один весомый аргумент подталкивал меня на это, я была уверена в том, что она хочет меня. Думая о сложившейся ситуации я взяла билеты в Таиланд, надеясь немного отдохнуть и развеяться. Больше всего меня, конечно, привлекала не радужная картина солнца и прогулок по достопримечательностям, а секс-туризм. А так же мне нужно было начать продумывать каждую деталь своего плана. Марина не выходила у меня из головы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.