ID работы: 2477702

Такие девочки

Фемслэш
NC-17
Заморожен
211
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 292 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
**** Я со всего разбегу влетела в офис, чуть не выбив дверь своим телом (ручку, видите ли, не успела до конца опустить, открывая дверь). Хорошо, что в коридоре никого не было. Прошла в переговорную, где меня уже ждали. Сергей, Юра (мои компаньоны) и Николай (тот самый вечно не довольный клиент). - Всем добрый день! Извините, только из аэропорта, задержалась – сказала я, присаживаясь на центральное место большого стола. Все вежливо улыбнулись и поприветствовали меня. Сергей видимо хотел что-то сказать, скорее всего по поводу моего загара, но я не дала ему этого сделать: - Я очень устала, так что давайте к делу. А потом уже всё остальное. – И нажала кнопочку на селекторе. – Ирина, добрый день! Можно нам организовать чай/кофе на четыре персоны? - из микрофона послышался утвердительный ответ. – Спасибо. - Николай Васильевич, что вас вновь привело к нам? Вроде проект мы сдали, вы нам всё оплатили. Вопросов на момент моего отъезда, мы друг к другу не имели. - Спросила я, сверля неприятного мне мужчину глазами. - У вас не правильно составлена спецификация! Мы требуем вернуть нам часть денег заплаченных за этот проект или закончить монтажные работы за ваш счёт! Это ошибка ваших проектировщиков! – начал Николай, чуть повышая голос и приподниматься со стула. - С чего вы взяли, что это наша ошибка? Проект выполнен по всем Гостам, TIA и ISO. Какие конкретно к нам претензии вы выдвигаете по спецификации? – абсолютно спокойно, смотря на него безразличным, взглядом, спрашиваю я. - Мы закупили всё согласно спецификации, но реализовать проект не удалось. Во-первых: не хватило кабеля, причём каждого из видов, для разводок. Во вторых: подобранная вами Cisco не работает так, как это требовалось по ТЗ. И вообще этот проект полноценно реализовать нельзя! Он не жизнеспособен и не отвечает нашим требованиям! Мы хотим, чтобы вы вернули пятьдесят процентов от суммы, заплаченной за проект! "Ты чего ебанулся?" – думаю я про себя, но на лице не отображается не одной отрицательной эмоции. - Запасы по всем позициями были взяты согласно нормам. Мне кажется, вопрос по нехватке кабеля вы должны задавать своим монтажникам. Мы предлагали вам выполнить все монтажные работы и реализовать всё согласно проекту и вашим требованиям по ТЗ. Но насколько мне помнится вас не устроила цена, которая была абсолютно соизмерима выполняемым работам и вы обратились в шарашкину контору. У них хоть лицензия есть? Не будет проблем, если мы дойдём до суда? – чуть-чуть издеваясь, продолжаю я выдавая едкое замечание. Сергей и Юра делают огромные глаза, но продолжают сидеть и молчать. А меня просто уже берёт злость на Николая. Сколько я с ним уже возилась и вот опять приходится. Так хочется послать этого козла! Но не могу… Его друзья главные наши клиенты и потеряв его, мы можем потерять и их. Вот почему так, мелкая сошка со связями и покровителями сидит тут и строит из себя не понятно что? - Злюсь про себя. Николай, по-видимому, не ожидал такого от меня, сначала видно растерянность, но спустя несколько секунд глаза наливаются яростью. - Не сомневайтесь, в этом плане, у меня не возникнет ни каких проблем! И можете начинать готовиться, встретимся в суде! – чуть ли не выкрикивает этот козёл. Я же на вид всё так же остаюсь абсолютно спокойной, хотя чувствую, как внутри всё кипит и готово вот-вот взорваться: - Вот и замечательно. – одариваю его самой ехидной улыбкой. – Тогда я сегодня же отправлю этот проект на гос. экспертизу, и не сомневайтесь, там будет всё хорошо! Не думайте что вы нашли тут лохов, чтобы проворачивать совсем примитивные схемы. Зная, этого мудака я этот проект проверила вдоль и поперёк за своими сотрудниками. Да и предчувствие странное было, что надо это сделать. Вот и пригодилось. - Сука! – бросает мне этот придурок мне в лицо, но я всё так же держу себя в руках из последних сил. Юра и Сергей продолжают сидеть молча. Они знают, что эта «партия» будет за мной, и им не следует вмешиваться. – Я передам Борисычу, как ты обращаешься с важными клиентами пришедшими от него на прямую! - До свидания, Николай Васильевич! Поступайте как думаете. – Стоя уже с открытой дверью, делая ему приглашающий жест рукой, намекая что ему пора убраться, ровным голосом выдаю я. - Мы ещё не закончили этот разговор! - восклицает этот мудак не желая выходить. Но тут со своих мест поднимаются Юра и Сергей: - По-моему, вам дали понять, что на сегодня наш разговор окончен. – наконец-то подаёт свой голос Сергей, с угрожающими нотками в голосе. Николай оглядывается на них и тут же вылетает, хлопая дверью, из-за которой доносится: - Мы ещё вернёмся к этому разговору! "Хорошо, что опять сукой не назвал" - думаю я. Хотя одного раза было достаточно. Этого я ему не забуду. - Ну, ты, Света, даёшь! - весело восклицает Юра. - Отпуск видимо всё-таки не очень удался? – подначивает Сергей. - И что мы теперь будем с этим делать? – уже без веселья продолжает Юра. А я стою, и у меня руки трясутся от злости, не выплеснутой на этого мудака, мелкой дрожью. Да ещё и после перелёта усталость даёт о себе знать, «недосып» и жуткое настроение после стояние в пробке. - Ребят, потом. Не сейчас. Хорошо? – уставшим голосом обращаюсь к ним. - Всё потом решим, а сейчас я домой и спать. - Как скажешь. – в один голос отвечают ребята. Мы жмём друг другу руки и я выхожу их переговорной в коридор. Проходя мимо столовой, дверь распахивается, и кто-то втягивает меня внутрь. Прижимает к стенке, закрывает ладонью рот и начинает шипеть в ухо. Всё происходит настолько быстро, что я не сразу понимаю, что тут вообще происходит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.