ID работы: 2477702

Такие девочки

Фемслэш
NC-17
Заморожен
211
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 292 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Открываю дверь в кабинет. Марина сидит, склонив голову над бумагами, и что-то очень пристально изучает. На лбу видны морщинки. Тихонько прохожу вглубь, не показывая своего присутствия, двигаясь аккуратно. Параллельно изучаю её взглядом, ощупываю каждый сантиметр её лица. Под ногами тихонько скрипит пол… Она отрывается от бумаг, очень медленно поднимая голову, и устремляет на меня свои, как всегда великолепные глаза. В кабинете повисает тишина и мы какое-то время изучаем друг друга глазами, прожигая насквозь. "Как же ты красива!" - думаю я про себя. Голова начинает легонько кружиться, а из-под ног, такое ощущение, что начинает уходить пол. Я смотрю на неё как заворожённая. "Кажется, я всё-таки переборщила с виски..." "Зачем я сюда пришла?" "Как же она прекрасна, никогда не замечала этого..." "Свет, завязывай с выпивкой! Ты просто очень сильно её хочешь, вот и всё!" "Надо что-то сказать..." - она продолжает прожигать меня взглядом, пытаясь залезть куда-то под кожу, сидя перед своими бумаги в полном молчании. А я стою в нерешительности, любуясь и ведя бессмысленный монолог в голове... - Светлана Вячеславовна? - она еле заметно встряхивает головой и нарушает такую прекрасную тишину, установившуюся между нами. - Извини... - пересиливаю я себя. Не привыкла извиняться, но сегодня я действительно была виновата перед ней. Чувствую сейчас себя нерешительным подростком... " - Это не я! Да что же ты со мной творишь?!" Она поднимает в ответ обе брови, показывая своё недоумение, и с вопросительным взглядом продолжает молча смотреть на меня дальше. - Я собиралась уходить домой и увидела свет в кабинете. Решила зайти посмотреть, кто же работает в столь поздний час и ни к кому не спешит домой.... -поднимаю одну бровь и придаю взгляду игривость. "Прочь из меня неуверенный подросток! Прочь чувствительный слабак, размазня и тряпка! Я не такая. Мне не надо всего этого. Никаких чувств! Я самая офигенная лесбиянка, Богиня секса, меня все хотят!" - изгоняю из себя новые эмоции, что так ошарашили пару минут назад. Марина сидит уже с непроницаемым лицом. - Светлана Вячеславовна, кто сказал Вам, что я ни к кому не спешу? – ехидным голосом спрашивает Марина и продолжает.. . – Просто в Вашей.. - Пауза и вопросительный жест с её стороны, на который следует мой утвердительный царский кивок, мол: «В моей, продолжай». - Так вот, в Вашей конторе, творится какой-то полный бардак! Кто тут за всем должен следить? - Звучит как наезд на меня. - Мне приходится разгребать огромные кучи. – всё с тем же каменным лицом, но, зло сверкая глазами, заканчивает свой монолог Марина. "Ха, ну-ну девочка" - ухмыляюсь своим мыслям: - Давай отчитывать ты меня будешь завтра. Да и бардак разгребать, пожалуй, тоже… А сейчас… - с хитрым прищуром начинаю двигаться в её сторону, не совсем по прямой. "Виски всё-таки было многовато" " Бля... Что я несу? Я же хотела перед ней извиниться!" - Светлана Вячеславовна. Мне кажется, вы не совсем трезвы. Вам лучше покинуть помещение. - ни единой эмоции. Ни на лице, ни в тембре голоса. Сплошной лёд и сталь. "Как меня это бесит!" "... И заводит" - накинуться бы сейчас и заставить стонать. В голове всплывают картинки, о том, как мы ЭТО делаем прямо на этом столе. Память услужливо подбрасывает воспоминание из прошлого: те сладостные стоны из уборной, на Дне Рождения Екатерины. И мне становится плевать на то, что она сидит тут вся такая из себя неприступная. "Хренова ледышка! Как же бесит! Хочу услышать её стон и посмотреть на то, как она кончает! Прямо сейчас!" – Чувствую, что мне начинает опять сносить крышу и я готова накинуться на неё прямо здесь и сейчас, овладеть ей несмотря на все её сопротивления! И плевать, что там будет дальше… - Вам кажется. И я предпочитаю остаться. –тоном не терпящим возражения. При этом прохожусь взглядом по всем доступным участкам Марининого тела, уже почти подходя вплотную к столу. Замечаю, как от этого взгляда, её щёки еле заметно краснеют. Но, несмотря, на это она прожигает меня такой злостью в глазах… Такое ощущение что она готова наброситься на меня (естественно чтобы нанести физические увечья, а отнюдь не для того, чтобы заняться со мной тем, о чём я так давно мечтаю) в любую минуту. - Тогда уйду я! - бросает Марина, разворачивается на стуле и резко встаёт...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.