ID работы: 2477890

мой маленький ангел

Джен
G
Завершён
31
автор
Акима бета
Bagira13131 бета
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 50 Отзывы 3 В сборник Скачать

1) вещий сон

Настройки текста
      Было обычное утро. Рафаэль ещё крепко спал. Он сильно устал после вчерашних тренировок, где Лео загонял всю команду. И вновь видит сон, который снился Рафу уже пятую ночь. Опять эта маленькая девочка со слезами в глазах, мрачное логово Шреддера, и это жестокое убийство ее родителей прямо на глазах ребенка. Сам Раф был в плену у своего злейшего врага Шреддера. Руки черепашки были скованы, тело обвивала ледяная цепь, а рядом с Рафаэлем сидела маленькая девочка, примерно лет шести. В её глазах были страх и боль, перемешенные с отчаянием. На ней было надето окровавленное и разорванное платье розового цвета. Тело покрывали синяки и глубокие раны, и множество мелких царапин. На правой руке точно был перелом, а шея была разодрана красными полосами от кнута. Вся боль этой крохи заставила сердце темперамента сжаться. Вдруг неожиданно появляется сам Шреддер. Он выводит за собой мать девочки.       - Мама! - крикнула малютка, увидев маму. Платье девушки было забрызгано кровью и разодрано. Особенно было много испачкано на груди. Там было неглубокое, но болезненная рана, которую девушка старалась закрыть рукой. Девочка видела рану на груди у мамы и в отчаянии потянула к ней руку через решётку. Как раз в эту секунду Шреддер поднял свой клинок, чтобы перерезать своей жертве горло, малютка замерла, в её глазах застыл ужас. Шреддер наконец нанёс смертельный удар в шею. Брызнула кровь, и девочка в слезах закричала.        Рафаль, проснувшись, резко вскочил. На лбу выступил холодный пот. Рядом стоял встревоженный Лео.       - Раф, что случилось?       - Ничего не случилось, Лео, просто плохой сон. - Ответил саеносец.       - Ладно, тогда пошли на кухню, а то младшие нас заждались там, - с улыбкой сказал лидер, и вместе с братом пошёл на кухню.       - Наконец-то проснулся наш Рафи-бой, - начал дразнить старшего Майки.       - Майки, ты у меня сейчас огребешь за это прозвище, - прошипел Раф, кинув мимо младшего сюрикен, чтобы наконец угомонить это рыжее чудо.       - Кажется, наш Рафуся сегодня не в духе, - с хитрой улыбкой продолжал тот, за что получил легкий подзатыльник, от сидящего рядом Донни.       - Ай, за что!?       - Ты забыл, сегодня у Рафа важное задание, которое он должен выполнить в одиночку.       После этих слов Мики успокоился и даже почувствовал себя немного виноватым перед братом.       - Прости, Раф, - извинился младший и передал ему суп. Раф как можно быстрее поел и отправился в тренировочный зал. Там Рафаэль полностью погрузился в свои мысли об этом сне. Он упорно тренировался, но девочка из сна не выходила из его головы, Раф думал о ней. Сегодня он должен выполнить это задание с блеском, чтобы доказать Лео, что он сможет прекрасно справиться и без указаний лидера.

***

      Наступил вечер. Раф до сих пор готовился к заданию. На этот раз саеносец собирал в сумку всё необходимое для боя, запасные кинжалы сай, дымовые бомбы и динамит. В это время раздался стук в дверь. Рафаэль поставил сумку, открыв дверь, он увидел Лео.       - Раф, я хочу сказать тебе пару слов и отдать один предмет, который поможет тебе в бою. Пожалуйста, Раф, будь осторожен, логово этого старого змея, просто переполнено камерами и охраной, но с охраной я тебе справиться помогу, вот, возьми этот мешочек. Он наполнен сонным порошком. Стоит тебе распылить щепоточку по комнате, как вся охрана уснёт минимум часа на три, но перед тем, как распылить порошок, ты должен будешь задержать дыхание на секунд пять.       - Я это сам знаю, не дурак, а за порошок спасибо, - с лёгкой улыбкой ответил саеносец надевая сумку на плечо. - Ладно, Лео, мне пора. Увидимся завтра вечером.       После этих слов носитель алой маски направился к выходу из логова. Раф ещё даже не подозревал, что у двери его ждал неприятный сюрприз. Как только Рафаэль потянулся к ручке ему на голову пролилась ледяная вода.       - МИКИ!!! - во весь голос прокричал темперамент. Этот крик, который было слышно точно на всю канализацию. Тут же из укрытия высунулся сам король шуток, который от смеха повалился на пол.       - Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ЗАДАМ! - во весь голос закричал саеносец. Хвала богам, на крик Рафа прибежал Лео, который успел вовремя остановить вспыльчивого брата.       - Тебе повезло, Майки, что пришёл Лео. Иначе это ведро красовалось бы на твоей голове, - прошипел Раф. - Что ты натворил, Мики? А если бы ты сумку промочил, а? Взрослый уже, хватит дурачиться.       После этого Рафу пришлось идти к себе в комнату и снимать мокрые вещи, ну и конечно же, он опоздал на выполнение задания. В спешке переодевшись, саеносец побежал к выходу и как можно быстрее покинул логово. Сейчас Раф был на одной из улиц Нью-Йорка, где на него тут же накинулась кучка футботов. И вот завязалась драка. Рафаэль отбивался от ударов как мог, но кто-то умудрился его ранить в ногу, нога ныла и болела, а кровь из раны лилась, не переставая. Раф посмотрел на рану и увидел отравленный сюрикен. Голова его закружилась, перед глазами все потемнело, и почувствовав сильную боль, черепашка упал без чувств.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.