ID работы: 2477890

мой маленький ангел

Джен
G
Завершён
31
автор
Акима бета
Bagira13131 бета
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 50 Отзывы 3 В сборник Скачать

2)Я всегда буду рядом мой ангел.

Настройки текста
      Очнулся Рафаэль в логове Шреддера, всё тело было обвито холодной цепью и ужасно болело. А рядом была она. Та самая кроха из сна черепашки. "Неужели мой кошмарный сон начал сбываться?" - с бешенной скоростью пронеслась мысль в голове саеносца. Малютка была без сознания и выглядела в точности как во сне. Светлые волосы были длинной примерно до плеч малышки и мило завивались на самых кончиках её волос. Девочка была очень хрупка по телосложению и очень худенькой. Легкий розовый, едва видный румянец был на её щёчках, но его закрывала кровь от пореза на щеке. Губы девочки были персикового цвета и немного переливались в лучах солнца. Сама малышка была одета в розовое платье, которое украшала красная лента и беленькие кружева, платье было испачкано кровью от ран. Также на ней были одеты красные балетки. И большой розовый бантик в её волосах. На теле ребёнка было множество ран, царапин и синяков, на правой руке малышки был перелом, шея была кроваво-красная из-за нанесенных повреждений от кнута. Все раны малышки были в точности как во сне Рафа. На её руках были отчётливо видны следы от оков. Посмотрев на ладонь девочки, саеносец увидел там толстую ржавую иглу, которая насквозь пробивала детскую руку, очевидно, что многие раны у неё были давно. На вид ей было лет шесть.       "Как же такая кроха могла попасть в это адское место?" на этот вопрос черепашка просто не мог найти никакого ответа. Раф аккуратно поднял руку девочки и как можно бережнее попытался вытащить иглу. Из закрытых глаз малышки пролилась слезинка, когда Рафаэль до конца вытащил иглу. Теперь надо было чем-то обработать ранение. Его сумка находилась рядом, но проклятые цепи, не давали до неё дотянуться, всё же Раф смог пододвинуть сумку к себе. Пусть из-за цепей было неудобно обрабатывать раны, но черепашка всем сердцем хотел хоть чем-то помочь ей. Как только Раф закончил перевязку ран, в комнату вошли двое футботов. Они сняли с него цепи и повели к Шреддеру.       А в это время в камере, девочка пришла в себя и обнаружила, что все её раны кем-то перевязаны. "Но кто же мог такое сделать для меня?" - подумала про себя девочка и вспомнила, как она, играя на улице, разбила коленку, и как мама точно также перевязала ей ранку. От воспоминаний про свою маму у девочки полились слёзы. Ей было очень больно вспоминать о маме. Как бы она сейчас хотела вернуть её! Чтобы она хоть немножко побыла с ней рядом.       Вскоре и за девочкой пришли два футбота. Они также отвели её к Шреддеру.

***

В главном зале.       Шреддер пытался с помощью пыток заставить Рафа сказать, где находится их дом. Но у Шреддера ничего не получалось.       - Я не скажу тебе ни слова, банка консервная, - сквозь боль прошептал Раф, за что получил сильный удар в грудь от палача.       - Не хочешь по хорошему, будет по плохому! - со злобой сказал Шреддер. Он приказал палачу вбить Рафаэлю в панцирь металлический пятисантиметровый кол, палач послушно взял кол и молоток и стал вбивать его на небольшую глубину, чтобы кол пробил только панцирь и едва коснулся кожи. Раф кричал от боли и пытался вырваться из оков.       - Ну теперь ты скажешь? Или тебе мало, - ядовито спросил палач. Как раз в это время в комнату привели девочку. И внимание Шреддера переключилось на неё, и пытка Рафаэля остановилась.       - Ну что, Юми, готова рассказать мне, где находится камень бессмертия? Или так и будешь молчать? Я дал тебе время на раздумия.       - Я... я не скажу, - со страхом сказала девочка.       - Твоё непослушание дорого тебе обойдется, ты такая же, как твои родители, разве их смерть не образумила тебя? - спросил Шреддер и провел мечом по забинтованным ранам девочки, оставляя новые более глубокие раны. Малышка кричала, но Шреддеру было плевать на душераздирающий крик. Наконец, Раф смог вырвать цепи, он оттолкнул Шреддера от ребёнка и встал, закрывая её собой.       - Не трогай её! - крикнул Раф, держась за рану на панцире, чтобы хоть немного остановить кровь. Тут же саеносец вспомнил про порошок, который дал ему Лео, и достал его из сумки.       - Задержи дыхание на пять секунд. Сможешь? - шёпотом спросил Раф у девочки. Она кивнула ему в ответ. Раф быстро распылил порошок по комнате. Все футботы и в том числе и Шреддер, повалились на пол.       - Спасибо, что помог мне и забинтовал мои раны.       - Не за что, давай побыстрее уйдём из этого адского места. Я отведу тебя домой к родителям.       - Но... у меня нет... родителей, - со слезами сказала девочка.       - Прости, я не хотел, я не знал, что у тебя нет родителей, - расстроенно сказал черепашка. Рафу было жаль малышку, что он так неосторожно ляпнул эти слова и обидел её - Извини меня, я правда не хотел причинить тебе боль.       После этих слов Раф обнял девочку, от чего она немного вздрогнула       - Всё будет хорошо, поверь мне. - от этих слов боль малышки медленно проходила. И она в ответ также обняла Рафаэля. После этого Рафаэль постарался как можно быстрее увести девочку из вражеского логова.       - Тебя ведь Юми зовут?       - Да, но как ты об этом узнал?       - Я услышал, твоё имя, когда его произнёс Шреддер.       Не дожидаясь вопроса Юми, Раф сказал ей своё имя.

***

В логове черепашек       Майки спал. Донни доделывал ретро мутаген. Лео бесцельно переключал каналы в телевизоре. Он переживал за своего вспыльчивого брата, который был все ещё на задании. Вскоре Донни лёг спать, ведь была уже поздняя ночь. Леонардо решил дождаться Рафаэля.       - Где же его носит? Он же обещал мне, что постарается выполнить задание быстрее.       Лео не находил себе покоя, всякие дурные мысли так и лезли в голову лидера. Прошло где-то два часа, и наконец раздался долгожданный звонок в дверь. Лео побежал к двери, как ошпаренный.       - Раф, наконец-то! Где ты был?!       - Тише ты, - прошептал Рафаэль и показал на маленькую Юми, мирно спящую у него на руках. Раф прекрасно понимал, что сейчас Лео начнет читать ему лекции, что нельзя приводить, посторонних в дом, но как он мог бросить, такую кроху в логове этого урода, который так обращался с ней.       - Лео, я знаю правила, но эта малышка. Она потеряла родителей из-за Шреддера. Он охотится за ней, я не мог оставить Юми там, ей нужна помощь ведь она может погибнуть от ран.       - Хорошо, но у нас нет пятой спальни.       - Пусть она пока что будет в одной комнате со мной. Я буду на гамаке, а она на кровати. Потом мы сделаем для неё личную комнату, согласен, Лео?       - Согласен, пошли, надо ей чем-то перевязать раны, да и тебя надо обработать. Тоже в крови весь.       Как раз в это время Юми проснулась       - Где я? - спросила девочка, посмотрев вокруг.       - Не бойся всё хорошо, ты дома, мы - твоя новая семья, - тихо сказал Рафаэль. - Я ведь обещал тебе, что все будет отлично.       От этих слов девочка улыбнулась. Она была так счастлива, что у неё снова появилась семья.       - Раф, кто это? - спросила девочка, посмотрев на Лео.       - Это мой брат, его зовут Леонардо, есть ещё два моих брата их имена Майки и Донни, но они уже легли спать, завтра вы познакомитесь.       - Уже проснулась, Юми? - с улыбкой спросил Лео. - Юми, сейчас мне надо будет обработать твои раны. Потерпишь немного?       - Да. А больно не будет?       - Нет, не будет. Главное, доверься мне, - попросил, лидер. После этих слов Лео и Раф отвели Юми в лабораторию, чтобы там обработать ранки. Девочку посадили в кресло, и Лео стал искать бинты и перекись водорода. Леонардо старался аккуратно обрабатывать раны, но как только Лео коснулся сильной раны на плече, девочка вскрикнула от боли и рукой закрыла ранение, не давая его обработать. Раф, стоявший позади кресла, аккуратно убрал руки девочки с раны и бережно прижал её к креслу.       -Юми, пожалуйста, не двигайся, - попросил Рафаэль. Когда все раны были перевязаны и обработаны, Лео занялся ранами брата. Рафу пришлось накладывать гипс на трещину. Эта процедура была очень неприятна и болезненна, для саеносца. Вскоре и раны темперамента были обработаны. Раф отвёл девочку в их общую комнату, положил на кровать и потеплее укрыл её, поскольку в его комнате было прохладно. Сам он лёг на гамак, укрыв себя пледом.       - Спи спокойно, малышка, - прошептал черепашка.       - Спокойной ночи, - зевнув сказала малютка. Вскоре девочка уснула, а Раф задумался о её судьбе. Эта девочка, этот маленький ангел просто обязана быть счастливой, ведь столько всего свалилось на её хрупкие плечи, сколько же боли и страданий испытала она за все время в плену у Шреддера! Рафаэль поклялся себе, что больше не допустит потерь в её жизни, что будет оберегать и защищать её даже ценой собственной жизни. Раф понимал, что сейчас его поддержка, любовь и защита очень нужны Юми. - Спи малышка, я всегда буду рядом, мой ангел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.