ID работы: 2477890

мой маленький ангел

Джен
G
Завершён
31
автор
Акима бета
Bagira13131 бета
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 50 Отзывы 3 В сборник Скачать

3) новая жизнь .... новая семья

Настройки текста
Было раннее утро. Раф читал комикс у себя в комнате, а остальные были на тренировке, маленькая Юми спала. Рафаэль был очень недоволен, что Лео запретил ему ходить на тренировку из-за ран. Но неожиданно его оторвала от чтения Юми, малышка плохо спала. Она стонала и металась на кровати, а из закрытых глаз катились слёзы. Раф подошёл к ней и попытался разбудить её. - Юми, проснись. - Нет! - вскрикнула малютка и, резко подскочив, проснулась. Она дрожала мелкой, но такой заметной дрожью, в глазах был страх, от которого сжималось сердце. Юми плакала, Раф сел рядом с ней и обнял, крепко прижимая её к себе. Обняв её, черепашка почувствовал, как сильно билось детское сердечко. Рафу и без слов было ясно, что приснилось девочке. - Юми, послушай меня. Что бы тебе не приснилось, это только сон, плохой сон, я никому не дам тебя в обиду, ты ведь моё маленькое счастье, если кто-то обидит тебя, то будет иметь дело со мной. Всё хорошо, малышка, я здесь, с тобой, я не позволю кошмарным снам пугать тебя, и у меня есть для тебя подарок, который поможет тебе не бояться плохих снов. После этих слов Рафаэль достал из шкафа своего старого плюшевого мишку, который был для него очень дорог, ведь этот мишка был с ним почти всё детство. Шея медвежонка была обвязана алой лентой, шерстка игрушки была мягкой и блестящей, будто мишку только что купили. Рафаэль протянул его девочке, Юми аккуратно взяла мишку, и прижалась к нему. - Ты не забыла, я обещал тебе, что познакомлю с Майки и Донни. Девочка вытерла слёзки и подошла к зеркалу, чтобы причесать волосы. - Ты одевайся, а я буду на кухне, и больше не плачь ладно, солнце? - Юми кивнула. Рафаэль лаского улыбнулся и добавил. - Я забыл тебе сказать, что в шкафу твоя новая одежда можешь выбрать то, что тебе понравиться. После этих слов Раф вышел из комнаты, а Юми одела на себя джинсовый комбинезон, ярко-голубую кофту и бант для волос синего цвета, беленькие носки с балетками. Юми посмотрела на себя и улыбнулась. Она была счастлива, что Раф так помогал ей. Малышка была ему очень благодарна за всё, что он для неё сделал. Девочка вышла из комнаты и пошла на кухню, где её уже ждали Майки и Донни. Юми, немного стесняясь, подошла к ним. Майки первым представился ей, а Донни сказал ей своё имя вторым. - Мы уже знаем тебя по имени, - сказал Майки и улыбнулся. - Садись за стол, - позвал Раф девочку. Юми сперва помогла Лео раздать тарелки. Потом только села за стол. - Юми, хочешь после завтрака научу тебя медитировать? - спросил её лидер. - А что такое "медитировать"? - Медитация — это искусство, которое дарит покой и внутреннюю гармонию. - Хорошо, я попробую. - с улыбкой сказала девочка и, убрав за собой посуду, пошла с Леонардо в тренировочный зал. Там Лео начал обучать малышку. Раф был этому только рад, ведь это поможет Юми, привыкнуть и сблизиться с новой семьёй. - Раф, помнишь ты хотел сделать Юми её комнату? - это был голос, подошедшего со спины, Донни. - Да, хотел, но где бы нам сделать ей комнату? Хотелось бы, чтоб её комната была ближе к моей, чтобы ночью она не боялась. - Это сделать можно, но потребуется минимум недели две или даже три. Сейчас я и Лео уже сделали две деревянные опоры для будущей комнаты. - Это классно, Донни, ты молодец, что так быстро сделал опоры. - Спасибо, я постараюсь быстрее доделать все, - с лёгкой улыбкой ответил гений. - Донни, если понадобиться моя помощь - зови. После этих слов Рафаэль ушёл в гостиную, включил телевизор и нашел канал на котором шёл фильм "Кошмар на улице вязов". Как раз в это время Леонардо вышел из тренировочного зала. Он хотел подойти к Рафаэлю. - Лео, а где Юми? - спросил саеносец, увидев возле себя брата. - Не переживай, она с Майки играет. - Понятно. Как прошла её тренировка? - Тренировка прошла успешно, у неё с первого раза получилось. Раф, услышав это, улыбнулся, он был рад её успехам. Вскоре к ним подошла сама Юми. - Ты умница, Юми. Лео сказал мне про то, как вы вместе тренировались. Я горжусь тобой, малышка. От этих слов девочка засветилась от счастья, столько радости отобразилось в её глазах. Рафаэль взял Юми на руки и посадил себе на колени. Раф прекрасно знал, что Юми побоится смотреть "Кошмар на улице вязов", поэтом отдал пульт ей. Юми нашла на одном из каналов мультик про губку Боба и с удовольствием стала его смотреть. Рафу тоже пришлось смотреть, хоть он и считал этот мультик дурацким, но ради Юми он был готов и на это. Прошёл час. Рафаэль и Юми смотрели уже пятую серию. - Юми, пойдём в комнату с игровыми автоматами или просто почитаем? - спросил Раф, которому уже надоел мультик. Юми предпочла пойти почитать. Саеносец с радостью выключил телевизор и пошёл к Юми. Однако их чтение было недолгим. Донателло понадобилась помощь Рафа. Рафаэлю пришлось оставить Юми с Мики. Донни попросил брата помочь поставить опоры, которые чуть не упали ему на панцирь. Примерно через несколько минут всё-таки удалось поставить нелёгкие опоры. - Спасибо за помощь. - Не за что, так как ты умудрился уронить опоры? - Это вышло случайно! - выпалил Донни и покраснел. Раф лишь улыбнулся и хитро посмотрел на гения, после чего пошёл обратно к себе в комнату, где Майки и Юми вдвоём читали комиксы. - Что читаем? - Марвел комиксы. Я только сегодня их купил, и они в идеальном состоянии, - похвастался носитель оранжевой маски и гордо показал обложку комикса. - Это круто, Майки, но не забудь, что мне сегодня должны прийти марвел комиксы. Прошёл час. Лео и Раф помогали Донни с комнатой. Юми играла. Майки ушёл кататься на скейте на улицах Нью-Йорка. Майки бродил в поисках подходящей площадки для катания. Но стоило дойти Мики до площадки, как нунчаконосец понял, что за ним кто-то следит. - Кто здесь? - вырвалось у младшего, когда он заметил чью-то тень в углу между домов. Страх Майки был не напрасен - за ним действительно следили, это были фут боты, и, как только Майки заметил их, они кинулись на него. Майки был серьёзен в битве, старался отбить каждые удары сыпавшихся буквально со всех сторон. - Что вам от меня надо, металлолом ходячий!? Опять что ли вашему папаше Шреддеру неймётся?! Майки дрался на полную силу и смог отключить семерых фут ботов, но пропустил сильный удар в плечо со спины. Плечо младшего было пробито насквозь. Мики сдавленно закричал, зажав рану. Воспользовавшись слабостью врага, фут боты начали сковывать его. Мики сопротивлялся из последних сил, пытаясь вырваться, но все его попытки были бесполезны цепи впились в кожу, не давая нунчаконосцу шевелиться. Мики увидел, как один из фут ботов хочет вколоть ему снотворное, и отчаянно задергался, пытаясь порвать цепи. Укол уже был очень близок к плечу черепашки, вот робот стал медленно вводить снотворное. Майки почувствовал, как закружилась голова, в теле появилась сильная слабость, у него уже не было сил сопротивляться. Глаза нунчаконосца медленно закрывались, ему вдруг сильно захотелось спать.

***

В логове черепашек Раф первый из братьев стал переживать за младшего брата. - Лео, тебе не кажется, что Мики слишком долго нет дома? - Да, ты тоже думаешь, что он куда-то вляпался? - Может, пойдем за ним? - спросил Лео, посмотрев на брата. - Давай, но кто же будет с малышкой? - За ней присмотрит Донни, - быстро предложил Лео, взяв свой скейт и мечи. - Донни присмотришь за Юми, пока нас не будет? - спросил Раф, подойдя к гению. - Без проблем, а куда вы с Лео собрались? - Майки, слишком долго нет дома, мы с Лео решили проверить все ли с Майки в порядке. - Ладно, только сами ни во что не вляпайтесь, - немного расстроенно сказал Донни. И Раф, как можно быстрее взяв скейт и сай, поспешил с Лео к Майки.

***

В штаб-квартире клана фут Шреддер пытал Майки, чтобы тот признался, где Юми. - Я не знаю никаких девочек по имени Юми! - Майки понимал, что если выдаст малышку, то она снова вернётся в этот ад. Шреддер со всей силы ударил Майки по щеке. - Ничего, сейчас ты всё у меня вспомнишь! - прорычал Шреддер и полоснул Мики по ноге. - Я не знаю, кто такая твоя Юми, даже если ты причинишь мне невыносимую боль, я ни слова не скажу о её местонахождении. Тогда Шреддер облил запястье черепашки кипятком. Мики кричал от боли. Это было невыносимо словно его руку не кипятком облили, а кислотой. У носителя оранжевой повязки сами собой пролились слёзы. - Ты монстр! Ты и так испортил жизнь маленькой девочке, ты лишил её самых близких людей, что тебе ещё от неё надо?! Тебе что убить её надо? Если это так, то чёрта с два у тебя это получиться! - Прокричал Майки прямо в ухо своему врагу. - Если вы будете защищать девчонку, то я по одному буду убивать вас и так пока не дойду до неё! - Я не дам тебе никого убить. В эти секунды Майки был сам не свой, им правила ярость. Лео с Рафом уже проникли в штаб-квартиру клана фут и теперь им осталось убить пару фут ботов. - Ну что, Лео, зададим им жару?! - спросил Раф, одним ударом протыкая двоих фут ботов. - Зададим! Пусть Шреддер делает им металл покрепче, - ответил Лео, проткнув троих. Вскоре Лео с Рафом перебили всех, кто осмелился на них напасть. - Стой, Раф, ты слышал? Раф прислушался и услышал сдавленный крик, крик его младшего брата. - Это здесь! После этих слов Раф вышиб дверь одной из комнат, как раз в которой и находился его младший брат. - Мики! - вырвалось у Леонардо, когда он увидел раны нунчаконосца. Раф, увидев раны и ожог младшего, не смог сдержать ярость, и кинулся на Шреддера. Лео же, как можно быстрее, снял цепи с брата. - Мики, вот как тебя угораздило сюда попасть? - недовольно спросил саеносец вырубая Шреддера.

***

В логове черепашек Донни сидел с малышкой, он обучал девочку работе с компьютером. - Донни, а куда ушли Лео с Рафом и Мики? - Они скоро вернутся домой ты только не переживай, - тихо ответил носитель посоха бо, и с тревогой посмотрел на фотографию братьев. Донни старался не показывать сейчас свои переживания и тревогу за братьев.

***

Прошло два часа. Лео, Раф, и Майки уже вышли из логова Шреддера, и шли домой. Неожиданно, у Рафаэля зазвонил его че-фон. Саеносец взял трубку это был Донателло. - Раф, вы с Лео нашли Майки? Как он? - Да нашли, он получил пару лёгких ран и сильный ожог, мы скоро вернёмся домой, как там Юми? - С ней всё нормально, она уже спит, постарайтесь быстрее вернуться. - Ладно, Донни, постараемся, - ответил саеносец и положил трубку. - Майки, а чего хотел от тебя Шреддер? - спросил лидер. - Хотел, чтоб я выдал ему Юми, он хочет убить её, но одно хорошо, он не знает, где находиться Юми. Это обеспечит ей хоть малую безопасность. - Ты молодец, что не выдал её, Майки. - сказал лидер и улыбнулся младшему брату. - Знаешь, Майки, ты вырос у меня на глазах, - с гордостью сказал Рафаэль и легонько похлопал Мики по плечу. Братья уже подошли к дверям дома и вошли домой, где их с радостью встретили Юми и Донни. - Ну тебя и потрепали, Майки. Пошли я обработаю раны и ожог. После этих слов гений отвёл Майки в лабораторию и там обработал все раны младшего. А Раф с радостью взял Юми на руки и отвел её в комнату с игровыми автоматами, где они вместе стали играть в Марио. Когда Мики вышел из лаборатории его встретила Юми. - Майки, кто тебя так ранил? - спросила девочка, увидев бинты на теле нунчаконосца. - Это я со скейта упал, вот и поцарапался. - Мики так сказал, чтобы не напоминать Юми про Шреддера, поскольку знал, что со Шреддером у неё связаны самые ужасные воспоминания, которые она пытается забыть. - Майки, пойдем дочитаем комикс? - Нет, поздно уже, пора спать, посмотри темно как, - сонным голосом проговорил носитель оранжевой маски. - Да, ты прав, - ответила Юми, а жалко, что день так быстро пролетел. - Ничего, завтра дочитаем, а сейчас иди в кроватку и засыпай. - Ладно, спокойной ночи, Мики, - улыбнувшись, сказала Юми и хотела уже пойти спать, как её, что-то остановило. - Что случилось, Юми? - спросил нунчаконосиц и подошёл к ней. - Я... боюсь, - ответила малышка, показав на тёмный коридор, где она заметила какое-то странное поблёскивание в темноте. - Хочешь, я тебя проведу к твоей комнате? - спросил Мики. Юми кивнула, и Майки взял её за руку. Но, когда девочка вновь увидела тот блеск в темноте, она чуть крепче сжала руку нунчаконосца. Майки достал фонарик и посветил на зловещее поблескивание. - Это только саи Рафаэля, которые он по ошибке оставил тут, - с улыбкой проговорил Мики, и почувствовал, что Юми уже не так сильно сжимала его руку. Мики поднял её на руки и отнёс к своей комнатке. - Спасибо, Мики, - прошептала малышка и приобняла его. - Сладких снов, Юми, - проговорил младший и оставил её около комнаты, где её уже ждал Раф. - Иди ко мне, мой маленький цветочек, —прошептал Раф и поднял малышку на руки, затем посадил её на кровать. Раф хотел, чтобы девочка рассказала ему про все кошмары, что мучили её. Юми сперва боялась рассказывать про свои страхи и внутреннюю боль. Но девочка не могла держать всё это в себе, и она рассказала ему про все, что мучило её. Раф лишь с пониманием посмотрел на неё , и сказал: — Всё это вскоре пройдёт. Со временем ты вскоре перестанешь бояться , а пока, я буду оберегать тебя, ведь ты часть моей семьи и самый дорогой и любимый человечек для меня на этой земле.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.