ID работы: 2477948

Барьер

Слэш
NC-17
Заморожен
117
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 38 Отзывы 43 В сборник Скачать

Чудо ночка и точка.

Настройки текста
В последнее время у меня вошло в привычку просыпаться в 3 или 4 часа ночи. Ну как у меня, скорее у моего дурного организма. Возможно, этому поспособствовала Роад со своей маниакальной любовью появляться там, где не надо и когда не надо. Али дурной факт того, что мне стали слишком часто сниться мои воспоминания…..о которых я ВЕЧНО после того как проснусь, забываю. О боже, ну почему все вечно как в тумане! Как же мне это все надоело! Хоть к Графу иди за помощью, но,черт возьми, мне стыдно и хуже всего то, что я не понимаю в ЧЕМ я виноват. Ну в чем!? Тысяча и один вопрос с нулевым количеством ответов. Мне вот интересно я скоро сам себя убью своими мыслями или в этом поспособствует кто-то со стороны? Мои размышления прервал вошедший в комнату Тикки. И что же ему, интересно, нужно в 3 часа ночи? У МЕНЯ в комнате? Медленно переведя взгляд на него я спросил: -Чего тебе? -Не спишь опять?- Микк закрыл дверь и подойдя, сел ко мне на кровать. -Увы да, - я тяжело вздохнул.- Но тебе то что? -Меня Граф попросил присмотреть за тобой после вашей с Роад закрытой вечеринки, на которой в итоге собралась вся семья. -А...Аааа!Ты про тот случай с истерическим смехом на весь дом...Ну что же, извините так получилось.- переведя взгляд на потолок, я стал его рассматривать. Ничего не поменялось с того момента как я очнулся в этой комнате, разве что отношения с семьей продвинулись хоть немного но в лучшую сторону. -Малыш…Малыш!! -Аре?! Ты чего орешь? -Ты уже 5 минут залипаешь в одну точку на потолке, может ты уделишь мне хоть минутку своего драгоценного внимания. Нет, что ты, я все понимаю концентрация на одной точке, рассматривание потолка и все такое - важное дело, но все же это не вежливо. -Тикки…Ты, что? Неужели обиделся? - я внимательно стал разглядывать его сквозь темноту комнаты. -Нет, что ты. – обиженный Тикки Микк с слегка надутыми щеками и хмурым взглядом...Это...Это блин мило…Я не удержался и обнял его. Вы бы видели его лицо, это нечто! Та гамма эмоций, что проскользнула на его лице не подражаема! -Эм..Малыш?- слегка вопросительный тон моей жертвы обнимашек слегка отрезвил меня. Хотя… -Сиди молча и пользуйся моментом, потом я так делать не буду. -Ну мы это еще посмотрим. - я тут же оторвался от него. -Смысле посмотрим? Ой, иди ты знаешь куда!? -В твои объятия?-игривый взгляд посланный мне совсем не понравился. -Из комнаты моей вон пошел!-и выпнул, так удобно устроившегося, незваного гостя с моей кровати на пол. Микк зашипел и вонзил в мою бедную тушку свой злой взгляд. -Я сейчас уйду. Не волнуйся, но сначала я сделаю то зачем пришел…- элегантно поднявшись с пола, он подошел ко мне. -Не часто ты ходишь ко мне в комнату ради каких-то дел.- по неизвестной причине я просто не мог оторвать взгляд от его горящих глаз. Таких манящих и пленящих….Вот же урод.. -О, ты даже не представляешь, как часто я бывал у тебя в комнате по своим делам. -Чего?- не успел я опомниться, как Тикки впился в мои губы (и прилип как клещ не отпуская), а после чмокнув в висок удалился из моей комнаты. Я просидел минут наверно пять. Пока до меня не дошло, что только что произошло. Я как ошпаренный подскочил с кровати и уже собирался погнаться за нагло влезшим в мое личное пространство Микком, как вдруг меня остановило коварное одеяло которое так вовремя и удачно оплело меня словно лиана мои ноги. Я, сделав эпичный со стороны и изящный пируэт, приземлился носом в пол. Боже как больно!!! Глубоко вдохнув и успокоившись, я выпутался из плена и сел на кровать. Что, мать вашу, только что было!!!??? Хотя не только, что…НО не в этом суть. В общем, это дело не меняет. Я его убью… Полюбому… Он труп.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.