ID работы: 2477948

Барьер

Слэш
NC-17
Заморожен
117
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 38 Отзывы 43 В сборник Скачать

В три часа ночи-спят только слабаки!

Настройки текста
Я не Пушкин, но все же.... ------------------------------------- Снился мне прекрасный сон: Над нами небо голубое, Красивый деревянный дом, Огромное у скалы море. Где птицы песни напевают О том, как сладко в мире жить. Где нас с тобой нить связала. Где наше счастье не убить. И тихим утром на заре Сказав прощальные слова. Ты братец помни обо мне, Не опускай свои глаза. Всегда смотри вперед идя. Ступай. Ты гордое дитя. Ступай мой брат И не смотри назад. Иди вперед и только так….но только помни обо мне Неся в душе всю веру и мою любовь к тебе… Темной тенью принесенной ночью была захвачена небольшая комнатка, и только мягкий свет луны хоть как-то освещал её. Тик-так. Тихие монотонные удары часов немного, но разгоняли тишину в ней. Два золотых огня светились во тьме, отрешённо смотря в потолок. Что же это? Что же нарушает мой покой?.... -------+- Ночное время. Время взрослых, однако, вдалеке на окраине парка виднелся еле различимый силуэт девочки. Маленькая особа шла не спеша держа за руку мужчину. Но, что красивая и милая на вид девочка могла забыть в этом окутанном тьмой месте? Все проще, чем кажется, в городе этой ночью стояла прекрасная погода. Легкий ветер слегка тормошил листву. И лишь тусклое свечение фонарей освещало дорогу идущим. Отец со своей дочкой неторопливо шли по направлению к дому. Прекрасная тишина нежила их слух после очередного шумного приема. Красивый мужчина, что внушал доверие лишь одним своим видом, держал крепко за руку его маленькую «принцессу». От него веяло заботой и любовью…жаль, что эти качества он испытывал только к ней, ведь она его маленькая и любимая «дочурка». Шерил Камелот никогда не интересовался никем как ею. Она для него словно солнце. Его личное солнце. Его Мечта. Он никогда и никому её не отдаст, ибо Шерил на то и «Алчность», что делиться не с кем Роад Ной не собирается. Правда…маленькая особа так не считает. -Папочка я жду не дождусь, когда же мы будем дома, чтобы рассказать Аллену о сегодняшнем вечере. –яркая улыбка озарила лицо малышки. -Да. Конечно мы ему все расскажем и он еще пожалеет, что не пошел с нами.-последние слова были сказаны с еле заметной злобой. -Не ревнуй папуля! Ты ведь знаешь, как я тебя люблю! Ты лучший!- Роад всегда знала, куда стоит надавить, чтобы Шерил не заводился по пустякам….хотя Аллен-это не пустяк. Она ведь его и вправду любит. -Я не ревную просто волнуюсь за тебя.-а в голове тем временем пробежала гаденькая мысль о том, что: «Возьмем Четырнадцатого с собой в следующий раз. Возьмем и потеряем!» Пройдя так еще метра три, Мечта остановилась и заявив, что устала, открыла врата прямиком домой. Очутившись в ковчеге Шерил и глазом моргнуть, не успел как Роад и след простыл. Вздохнув, он лишь поправил галстук и направился в свой кабинет. А гиперативный ребенок уже будучи на третьем этаже неслась в комнату своего предмета обожания. Ничего не подозревающий Четырнадцатый лежал на кровати полностью поглощённый своими воспоминаниями о прошлом. Те слова. Те самые слова, что он сказал когда-то Мане стали в будущем его смыслом и основным стимулом в жизни. Не забыл. Он никогда не забывал меня, а я…я то забыл его. Не хочу даже представлять, сколько боли я причинил ему, но братец всегда продолжал мне улыбаться. Когда я хамил, грубил и обзывал, Мана не оставил меня одного. А я заставил его ждать долгих тридцать пять лет! Да кто я после этого!? Я….я все еще не помню многого, но судя по этим крупицам воспоминаний я настоящий коз….!!!!! -Good Morning, Allen!!!!- нечто тяжелое влетело в мою комнату и прыгнуло придавив меня к кровати…А это Роад. Все в порядке. Стоп каком порядке!! -Роад, три часа ночи имей совесть!!- -Аллен-кун ну не может же у меня появиться то чего от рождения не было.- нахальная улыбочка расплылась по столь милому личику. Правда как же хочется треснуть этого обладателя личика! -Чего приперлась то?- -Фи, как грубо молодой человек. Где ваши манеры?-Роад изобразила притворно обиженный голосок. -Там же где и твоя совесть.- злость во мне потихоньку угасала оставляя за собой легкую нервозность. -А по моему они еще вчера были. Куда ты их дел, а ну признавайся гнусный обманщик! Я их найду и крепко накрепко примотаю их к тебе!- Хмурый удручающий взгляд сверлил меня недолго потому, что… -Пхахах……!!!-я заржал. Да! Я ржал как конь, но эту маленькую битву я просто так не проиграю. -Эй! Хватить ржать! Я серьезно!! Ах так!!!!!- набрав воздуха побольше она во все горло крикнула.- Господин Тысячелетний, тут Четырнадцатому плохо!!!!!!!!!!!! Он по моему в припадке и скоро скончается от неудержимого смеха!!!!!! И войдет в историю как самый дурной человек в мире!!!!!!!!!!!!!!!- Я стал смеяться еще больше.- Б..Боже… хватит!!- еле сквозь смех выговорил я. -Да, что сразу боже! Можно просто Роад!- чувствую, сказанные ранее слова Роад сбудутся как пророчество. Но ведь еслиб клоунаду продолжала только Мечта так нет же сюда и граф со всей аптечкой приперся и пока меня насильно осматривали и спрашивали, что со мной, Девятая тоже пала жертвой коварного смеха. И теперь, когда мы перебудили весь особняк, нас с Роад ждал пипец. Толпа разъярённых ноев и обеспокоенный Граф, что еще нужно для скорой кончины двух очень шумных ноев?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.