ID работы: 2477948

Барьер

Слэш
NC-17
Заморожен
117
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 38 Отзывы 43 В сборник Скачать

Усыпанное звездами небо

Настройки текста
Время летит незаметно, когда ты занимаешься полюбившимся тебе делом. У всех свои интересы и каждый в них выбирает для себя, что-то особенное. Вот и у моей семьи есть то, что греет и успокаивает душу. Вот, к примеру, взять нашего старого «доброго» Графа, как я заметил, он очень любит по вечерам за чашечкой чая поговорить о разных прочитанных им книгах. И неважно даже читал ты их или нет, Первый все тебе расскажет и понятно объяснит, что вероятнее всего побудит в вас желание прочесть ее и убедиться в правоте его слов. У Гниения Ноя очень потрясающее хобби! Он коллекционер. Да, да сбор редких и прекрасных цветов его любимое занятие, хотя по нему и не скажешь, но он очень интересный….ной. Роад полюбились куклы и свечи, хотя кто бы сомневался…Однако изящные платья и аккуратные прически ее фарфоровых друзей и вправду заслуживают похвалы, а вот про свечи я пожалуй промолчу. Вот и у меня появилось увлечение, не вы не подумайте не куклами, конечно же. После разговора с Тысячелетним ,я набрел на одну комнату. Ни разу до этого не видел, что бы ей пользовались, и у меня появилось жгучее желание узнать, что там. Оказалось все намного приземлённие чем мои фантазии, там был путь, ведущий на чердак. Поднявшись на него, я увидел деревянные стены, и одна из которых была частью крыши, придавая комнате необычную форму. Белые, потрёпанные жизнью занавески висели на маленьком окошке, придавая комнате некую загадочность. Но самой важной деталью являлись стеллажи с тоннами книг и рукописей. Просмотрев пару из них меня затянуло. Стихи, прозы, поэмы - это было потрясающе. Я слал с каждым днем все больше времени проводить на чердаке, окунаясь в заколдованный мир бумаги и пера. А самое главное я нашел даже старые рукописи некоторых Ноев. Никогда бы не поверил, что Удовольствие в прошлом был таким романтиком. Да….образ Тикки с ним вообще не вяжется. К сожалению. И сейчас я на данный момент сижу на чердаке и перебираю старые книги в прекрасных переплетах, теперь я понимаю Графа, почему ему так нравятся они. Раньше если подумать, у меня не было времени на мой духовный и творческий рост. Все время стычки с акума, Ноями и в ордене покоя не было. Где уж там минутка на саморазвитие, умеешь читать и то хорошо. Держа в руках потрёпанные листки бумаги, я неожиданно натыкаюсь на метку. Мою метку! Аккуратно написанные ноты все также зашифрованные в своеобразный круг. Да, это определенно принадлежит мне! Перевернув лист , я увидел текс стиха, что, скорее всего, был основоположником мелодии. Не удержавшись, я вскакиваю и галопом несусь в зал, по дороге зачитывая стих. Мой стих. Я был счастлив найти хоть маленькую нить своего прошлого. Усыпанное звездами небо Освещает темную ночь. Осталось чуть-чуть до рассвета. Уходят сумерки прочь. Возможно, немножко нелепо Горят за окном фонари. Даря нам немножко света, И тепло, сохраняя внутри. Играя с морскою гладью Блики бросает луна. Раскачивая легкую ладью Бьется ключом река. Прекрасно ночное время, Но скоро уже восход. Солнце осветит всю землю, И согреет дно этих вод. Красиво и просто. Я счастлив. Добежав до зала, врываюсь в него, этим собственно заставляю подавиться несчастного Шерилла кружкой его «изысканного, ароматного кофе». По любому это опять байда приготовленная Роад. Проигнорировав возмущенные вопли Четвертого, сажусь за фортепиано и потихоньку начинаю читать с листа. Получается правда сыграть не сразу т.к. текст немного поврежден…Да кому я вру, просто я тупень и не могу разобрать собственные каракули, но после пятиминутной возьми и беспорядочных звуков смог начать играть. Это было прекрасно, плавная мелодия напомнила мне полифонию с меняющейся главной партией. Я млел и даже Шерил прекратил свое кудахтанье в мой адрес. Доиграв и выдохнув с облегчением, решил, повернулся к нему. Четвертый сидел, вытаращив на меня глаза, но потом…. - Милый мой, это было поразительно! Ты сам сочинил?- честно меня этот вопрос ввел в тупик, сочинил вроде как я, но не я… - Не совсем, это ноты написанные прошлым мной.- - В любом случае тобой. Я уверен еще немного, и ты начнешь нам выдавать сонатины, которые будут нечем не хуже этой.- я смутился от его слов. Было приятно, что кто-то верит в меня. Но, не дав мне ответить Шерил, подрывается и бежит прочь из комнаты, крича о том, что все должны об этом знать. Охх…чувствую, меня ждет двух, а то и трех часовой концерт с участием меня любимого и фортепиано…Нехочуууу!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.