ID работы: 2477948

Барьер

Слэш
NC-17
Заморожен
117
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 38 Отзывы 43 В сборник Скачать

Паникер

Настройки текста
Нет, нет, нет, нет, нет!!! Это были, пожалуй, единственные мысли в моей голове. Я не хочу не перед кем выступать. Только не это! Круговорот мыслей начинал зарождать во мне панику, что еще быстрее начинала выводить мое пораженное сознание из колеи. Я не знал, что делать. Меня могут найти везде, так что спрятаться не удастся. Не думал, что мое прошлое принесет столько проблем, хотя…похоже оно уже насобирало их не один вагончик. Вот бы пропасть на время, отдохнуть от этого…Ковчег. Твою мать, почему я после превращения ноя так начал тупить! Открыв портал в свой родной город, и зайдя в него, я смог вздохнуть с облегчением. Словно с меня сняли часть проблем, хотя на самом деле уход просто оттянул время моей «Казни». Итак, пройдя по ковчегу и немного поностальгировав, мной было принято решение выйти в свет. А точнее за пределы ковчега. Но для начала нужно заглянуть в комнату управления. Чтож, нужно кратко продумать день. Первое, я свалил от рутины в виде игры на фортепиано. Второе, определился с тем, что нужно подышать свежим воздухом. И все же нужно понять, что с моим человеческим обликом. Пока я был в «плену» не было даже и мысли им стать. Хотя, судя по всему, я деградирую. Это первое о чем я должен был думать, когда проснулся в той судьбоносной комнате. А, что в итоге? Правильно, я пошел жрать. Браво Четырнадцатый, ты победитель по жизни просто! Так на самобичевание у меня время еще будет, нужно действовать. Встав перед зеркалом, закрыл глаза и представил, как становлюсь нормальным. Нормальным…хах это слово и я, по-моему, не сочетаемы. Открыв их меня ждал приятный сюрприз. Волосы как были русыми, так и остались, от шрама не было и следа, как и от чистой силы. Я был и вправду нормальным. Нормальным…это слово меня цепляет, очень сильно. Удивительно как много проблем решилось с моим перерождением. Одиночество, недопонимание, замкнутость, а так же зацикленность на своей неизменной цели и Мане словно испарились. Хотя и прибавились тоже, но все равно как-то легче, что ли. Так…Куда бы мне пойти? Может в Париж, я там давно не был. Хотя там рядом орден. Но там вкусная выпечка. Орден, выпечка, орден…выпечка. Меня все равно никто не узнает, ведь так? Так! Решено, иду в Париж! Открыв портал в неприглядной подворотне, я ступил на свет божий так сказать. Вздохнув полной грудью, направил свой курс в пекарню. На голодный желудок плохо думается. Но стоило выйти из закутка, как меня охватила паника. Люди! Их так много, они напрягают, кажется, что все смотрят на меня! Похоже, изоляция мне пошла явно не на пользу. Стараясь успокоиться, я медленно шел к своей цели. Как же их много! Почему нельзя посидеть дома! Не пройти и не проехать бедному социофобу! Люди…Люди, а вон Лави. Хах, давно этого рыжего не видел. Стоп, Лави! Веди себя естественно, че как баба, на первом свидании! Он тебя все равно не узнает! С таким решительным настроем я прошел мимо него. Я вздохнул спокойно и побрел дальше. А сколько паники то. Нужно снова адаптироваться, иначе я пропаду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.