ID работы: 2477948

Барьер

Слэш
NC-17
Заморожен
117
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 38 Отзывы 43 В сборник Скачать

Нам нужно поговорить...

Настройки текста
Я шел по просторной улице, где около домов были небольшие прилавки с продуктами. Овощи, фрукты и, конечно же, сладости. Куда без них. Пройдя еще пару небольших домов, я таки дошел до той самой пекарни с очень вкусными булочками. Ох, вкусная еда как я по тебе скучал! Стоило мне выбраться на свободу, как меня сразу же потянуло есть. Хотя если подумать я всегда голодный. Вроде бы и чистая сила пропала, а вместе с ней должен был уйти и мой голод, но это проклятье, похоже, навечно. Интересно куда же она все-таки исчезла. Я сомневаюсь, что кто-то из семьи в этом замешан… -Молодой человек? Молодой человек я к вам обращаюсь!- -А?- из раздумий меня выдернул продавец. Похоже, я снова завис, это начинает уже утомлять. -Вы покупать, что-нибудь будете или так и продолжите распугивать мне посетителей?- -Да, да простите, задумался немного- я обернулся, чтобы посмотреть на улочку, и правда люди от меня словно шарахаются. В чем дело? Оплатив покупку, я сразу же решил задать продавцу мучавший меня вопрос. -Простите, не подскажете, почему люди меня сторонятся, со мной, что-то не так?- меня начинало напрягать отношение окружающих людей, словно я вернулся в прошлое, когда у меня были седые волосы и шрам. -Хм…с вами все в порядке, разве, что у вас хвост торчит из под пиджака- хвост? Какой хвост? У меня его и в помине никогда не было. Вдруг, что-то начало копошиться на моей спине, и в эту же секунду мурашки и все мои грехи поползли по ней. Резко сняв пиджак и стряхнув, его я нашел там, то что меньше всего ожидал увидеть. -Тимкампи?- желтый голем довольно щелкнув зубами, буквально влетел ко мне в объятия, еще и в придачу хвостом обвил. Все бы нечего, если бы я не услышал… -Тимкамти! Тимкампи, да где же ты? Тимка…Вот ты где! Пойдем нам уже пора.- Я замер. Снова пересечься с Лави я явно не хотел, так и еще держа в руках голема который, по всей видимости, не собирался никуда уходить. -Да, чтож ты в него вцепился-то так- попытки отодрать от меня Тима не увенчались успехом и Лави таки решил посмотреть мне в лицо. Между нами настала напряженная тишина. Меня изучали, рассматривали, разве, что трогать не лез и на том спасибо. -Мы с вами негде не встречались?- прищурившись, он еще более пристально стал смотреть на меня. -Нет..-я не выдержал и отвел свой взгляд в сторону. Это было зря. Это был проигрыш. -Пойдемка отойдем на пару слов…Аллен.- Так страшно мне не было давно. И зачем я только ушел из ковчега?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.