ID работы: 2477948

Барьер

Слэш
NC-17
Заморожен
117
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 38 Отзывы 43 В сборник Скачать

"ситуация ухудшится если посмотришь в зеркало"

Настройки текста
После ухода Роад я больше не смог спокойно отдыхать, голову сразу заволокли грустные мысли и не пойми из-за чего мою бренную душу грызла совесть. Словно я в чем-то провинился перед ноями….не понимаю. Не понимаю себя. Их. Всех. Правой рукой закрываю глаза, будто бы темнота может помочь мне…..Странно все это. И до чертиков глупо. Ладно пора бы разобраться как я сюда попал, а сомопоеданием я займусь чуточку позже. Спустя пару минут безжалостной давки на мой мозг я таки собрал небольшую цепочку недавно произошедших со мной событий. И так начнем с того, что большинство моих воспоминаний попросту стерты, иначе я не могу объяснить, почему я практически ничего не помню…..хотя возможно я попросту не хочу их вспоминать. Наверно так и есть. Так я отвлекся. Первое и четкое воспоминание у меня о том, что ной, снова стал во мне пробуждаться. Помню, помню эту адскую боль, её не забудешь. Я издал нервный смешок больше похожий на рык чему я удивился, поди больше чем тому, что очнулся в гостях у чертовой семейки. Вздохнув полной грудью, я снова собираю мысли в нужном направлении. Так помню грязную, вонючую и темную подворотню. Переулок? В тот вечер стигматы на моем лбу опять прорезались и сильно кровоточили, не давая понять, да и мыслить о чем-либо тоже. Помню, как начал терять сознание. Гнетущая тьма и не проходящее ощущение безысходности окутали мое многострадальное подсознание. Все. Конец недолгих и неприятных воспоминаний. Мало но хоть, что-то.… Наконец-то мне удалось встать с кровати, и мой внутренний компас отправил меня на осмотр комнаты и вида за окном. Симпотичный видок. И прекрасный вид за окном был бы если бы я не знал как выглядит ковчег. Вечный день, теплая погода и свежий воздух все, что нужно для жизни. А еще еда. Да. Много, много еды. Вкусной, питательной и приятной на вид и на запах. После мыслей о еде мой желудок медленно начал ощущать дискомфорт. Мое настроение, которое и так было не радостное, поползло к нулю, а возможно и ниже. О боже. Придется выйти из моей «временной» обители и отправляться на поиски кухни. Грустный вздох в сопровождении с урчащим желудком подтолкнули меня к выходу из комнаты. Подходя к двери я мимоходом взглянул на отражение себя любимого и замер смотря в него не отрываясь. Что за??!!! Из зеркала на меня смотрел не я. Ну это не могу быть я!!! Как же?? Я поднес руку к волосам и медленно провел по ним. Отражение повторило мои действия в точности до мелочей только зеркально. Черт мои волосы они..они коричневые, нет русые. Какого черта…шрам пропал. Мана…стоп сейчас не до этого! Посмотрев на левую руку, я удивился еще больше. Чистая сила она пропала, исчезла, словно её и не было никогда. Но зато мое тело приобрело новый подарок и весьма отвратный с моей точки зрения. Дурной оттенок серой кожи и ряд стигмат на лбу меня пугают больше всего. Проторчав около зеркала не меньше получаса и проклиная все и вся, я таки вспомнил о прошлой проблеме. О проблеме голода. Выходя из злополучной комнаты которая принесла мне неприятные сюрпризы я направился куда глаза глядят. Глядят. Ой как глядят один желтый другой красный…красота. Взор моих цветных глаз пал на правую сторону коридора, куда я собственно и направился. Красиво так, по барски. Стены с картинами лепота просто если бы не желудок, то рассмотрел бы с удовольствием. Прошагав по коридору и открывая все двери по ходу дела я нашел свою цель. Кухня-свет моих очей и предел мечтаний найдена. Обойдя стол приличных размеров я наткнулся на тарелку с булочками… какая прелесть. Дав волю наглости я взял из и уселся за стол. Раньше меня волновало бы, что я взял без спроса но почему то эти мысли отодвинулись куда подальше в самый дальний угол подсознания. Поедая одну булку за другой я почувствовал, как мне на плечо опустилась чья то ладонь. И тут-то внутри меня все рухнуло и сжалось плотным комком. Медленно повернув голову я увидел то, что в данной ситуации предпочел бы не созерцать никогда. Немного отойдя от шока, я онемевшими губами только и смог, что выдавить из себя : -Д…Добрый день Граф……- +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+ Читателям: Прошу прощения за долгое отсутствие. Я попала в больницу, бегала сдавала долги преподам и вот нашлась свободная минутка и я написала эту злосчастную главу) Спасибо тем кто меня читает и оставляйте комментарии для мотивации))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.