ID работы: 2477948

Барьер

Слэш
NC-17
Заморожен
117
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 38 Отзывы 43 В сборник Скачать

Не видитесь на поводу у Роад-будете страдать

Настройки текста
-Д-добрый день Граф... Меня всего потряхтвало от всей этой ситуации. Я не мог смотреть спокойно на Графа, поэтому только и смог, что отвести взгляд в сторону уперев его в пол. Тишина давила и пугала своей атмосферой. Тысячелетний Граф в прямом смысле сверлил меня взглядом и от этого становилось еще хуже. -Не день, а ночь мой мальчик, но все равно добрый,- его голос раздался как гром средь ясного неба, прорезавшего тишину. Меня снова передернуло, и Граф это прекрасно видел. -Надо же ты очнулся, а малышка Роад сказала, что ты еще спишь глубоким сном. Обманул, да?,- радость прямо таки сочилась из него. Такое ощущение, что он наслаждался моей растерянностью. Гад! -Да... -Я так рад! Я так рад! Ты наконец очнулся и пробудился ото сна мой дорогой Четырнадцатый!!- Меня хватают за руки, и начинают кружить в непонятном танце по кухне, сшибая все на своем пути. -Хватит!!!!!- мой крик было слышно наверно по всему ковчегу. Боже, меня тошнит... Тем временем в центре ковчега развивались весьма интересные события. Посреди цветущей аллеи стоял небольшой стол, а за ним напрягая остатки серого вещества в мозгу, восседали Джасдеби, в лице болельщиков выступала Роад, а так же самый «неподкупный» и «справедливый» судья Вайзли. Спросите, почему напрягали, что за болельщики и судья? Ну…тут мои дорогие все просто. Около двух часов назад в прелестную головку Роад влетела светлая идея о том, что раз уж их Узы носят одно имя, то разве это не значит, что они и мыслят одинаково?На что наши близнецы ответили уверенное :«НЕТ!». Но Роад упорно не хотела менять своей позиции. И вот, уже на протяжении всего этого времени Джасдеби, сидя за игрой в карты пытаются это доказать. -Не могут её закончить...Да, что там закончить... Начали бы хотя бы играть нормально!- возмущалась, уже успевшая подустать, Роад. -Не понимаю, зачем я согласился смотреть за этим бесполезным занятием? -Может потому, что тебе было самому интересно это узнать, а Вайзли?-с прищуром и укором посмотрела на него Мечта. -Это был риторический вопрос моя дорогая сестренка. Не смотри на меня так. Раздражает,- не отрываясь от просмотра столь «интересной игры» проговорил Мудрость. -О Боже! Докатились! Мудрость-кун сам с собой разговаривает! Так еще и раздражительным стал! Ужас!- вскинув руки к небу и плавно опустив себе на лицо, Роад с мучительным выражением лица изобразила панику, разочарование и ужас. -А ну, захлопнитесь! Вы мешаете игре!!-дружный ор близнецов остановил спектакль погорелого театра, в котором Роад была в главной роли.(А Вайзли массовкой) -Но... Это ведь даже не иг... По всему ковчегу раздался крик. Крик перебивший новоявленную актрису….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.