ID работы: 2478155

Другая мода

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Четверо девушек стояли у входа в магазин одежды. На здании висела яркая вывеска "Monster Dress". Двери в магазин сами собой открылись и впустили девушек, которые волокли за собой Аманэ Юкико Магазин был наполнен яркой одеждой и туфлями, по нему бродили монстры подростки в поисках подходящей одежды. К ним подошла девушка с забинтованными ногами. - Клео, что ты здесь делаешь? - спросила Клодин Вульф. - Я? Просто выбираю новый наряд, чтобы подчеркнуть мой царский вид на школьном балу через неделю, - сказала Клео де Нил. - А это та самая новенькая из Японии? - Это - Юкико, - сказала Фрэнки. Дочь мумии медленно оглядела неко и хмыкнула. - Извини конечно, но выглядишь ты не очень. Если захочешь - приходи ко мне, я - эксперт по моде, - Вульф даже возразить ничего не успела, как мумия скрылась в толпе покупателей. - Хорошо, начнем с туфлей, - скомандовала оборотень. - Вы уверены? Меня устраивает моя одежда, - сказала неко из Японии. - Ты выглядишь не модно, такую одежду носили лет десять назад. Пойдем, тебе понравится новая одежда! - девушка не успела возразить, как ее повели в отдел обуви. На полках стояли разнообразные туфли, сапоги и прочая обувь. Голубоволосая потянулась к классическим черным балеткам на нижней полке, но оборотень не дала ей притронуться к ним. - Балетки сейчас не в моде. - покачала она головой, встряхнув коричневыми волосами. Загорелыми руками она достала с полки блестящие розовые туфли на высоких каблуках. - Примерь-ка это. Девушка неуверенно надела их и встала, еле удержавшись на ногах. Нэко с большими глазами попробовала пройтись, но не смогла удержать равновесие с помощью рук и, не успев зацепиться за что-то, со вскриком упала на пол. Клодин опустила уши и хлопнула себя по лбу, Дракулаура отвела взгляд, а Фрэнки помогла ей встать. - Ладно, ты не умеешь ходить на каблуках, - сделала вывод сестра Клода. - Попробуем одеть тебя поярче! Дочь Франкенштейна схватила короткую синюю юбку и протянула ей. - Что? О, нет-нет-нет, я это не надену! - она отошла назад. - Давай! Тебе очень идет тот цвет! - вампир, оборотень и франкенштейн уставились на нее, вторая протягивала юбку. Девушка с глубоким вздохом направилась в раздевалку. *** Когда монстряшкам надоело ждать, нетерпеливая сестра Хаулин позвала ее. - Юкико! Ты оделась? - Да... - послышался ее голос. - Так выходи! - Я не могу в этом выйти... Я стесняюсь, оно слишком короткое, - возразила она, но загорелая шатенка уверенным шагом зашла к ней и потащила наружу. На ней была короткая синяя юбка. - Ого! Как тебе идет! - воскликнула Дракулаура. - Умереть не встать! - остальные согласились с ней, но Японке это явно не нравилось. Когда ее терпение лопнуло, она побежала надевать свою старую одежду и отказалась продолжать примерку. - Юкико, ладно, прости, больше мы не наденем на тебя каблуки и короткие юбки, раз тебе не нравится. Но ты должна поменять стиль! Нельзя ходить в этом... - вампирша задумалась. - Пляжный стиль Лагуны тебе не подойдет, розовый тебе не нравится.. - Простите, девочки, но я не хочу менять стиль. - А как же школьный бал? В чем ты придешь на него? У тебя совсем нет красивых платьев! - вскинула руки она. - Я не хочу приходить на бал, - ответила она. - Мне пора, - она вышла из магазина и направилась домой. Идти за ней они не стали. Нэко шла по улицам, но увидела Торалай и близняшек. Пройти мимо них не удалось. - Неужели это наша скромница? Идешь из сэконд-хэнда? - посмеялась она. Голубоволосая лишь опустила ушки и прошла мимо, ускорив шаг. Сейчас ей меньше всего хотелось думать об одежде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.