ID работы: 2478155

Другая мода

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прошло четыре дня с похода в магазин. Больше о ее внешности никто не заботился и все привыкли видеть ее такой. Все утихло. Блог Спектры перестал пестрится новостями о том, что новая ученица из Японии так и не сменила стиль и все переключились на более важное событие в Школе Монстров - школьный бал, который в этом году обещал быть грандиозным. Девушки выбирали платья, парни приглашали девушек быть их парами на танцах, а некоторые только набирались смелости, уверенная в своей победе Клео готовила торжественную речь Королевы Бала, ну а Клодин, Фрэнки и Дракулауру попросили заняться приготовлениями. Вся эта суматоха началась еще две недели назад, когда Директрисса Бладгуд только объявила о начале подготовки к Балу, а сейчас до него оставалось лишь несколько дней. И все это не коснулось только одной девушки - Аманэ Юкико - единственной, кто не хотел отправляться на праздник. *** "Школа Монстров готовится к Школьному Балу. На него придут все, кроме новенькой - Юкико. Сама Юкико отказывается отвечaть на воппосы на эту тему. Возможно, мы так и не увидим ее на празднике. Сможет ли она влиться в школьную жизнь? Призрачная сплетница" - Пфф, - фыркнула Юкико прочитав свежую запись в блоге Спектры и выключила Айгроб, который ей недавно купили родители. Было, конечно, приятно, но она не любила быть в центре внимания. Причем она не понимала, что в этом было особенного. Есть ей не хотелось, поэтому из крипитерия она направилась навещать подруг. Клодин Вульф, Фрэнки Штейн и Дракулаура в это время были в зале для праздников под школой - вечеринка проходила в катакомбах. Спустившись она сьежилась от холода и поджала хвост. "И как эта вечеринка должна проходить в этом жутком месте?" - подумала она. В темноте катакомб появились огоньки, что означало, что она нашла зал праздников. Франкенштейн и вампир вешали украшения, Клодин же в это время спорила с зашедшей помочь Клео, которая лишь предложила пару украшений в египетском стиле и начала репетировать свою речь. К моменту ее входа они все-таки решили на этом закончить и не спорить по пустякам, потому что они потратили зря уже двадцать минут, а если бы не это, эти девушки, несмотря на временное примирение, были готовы спорить часами. - Привет, - она помахала им рукой. - Ну как? Все готово? - Почти, но мы закончим быстрее, если они перестанут ссориться! - Дракулаура указала на мумию и оборотня. Неко подошла к ним - они снова начали спорить. - Девочки! Почему вы ссоритесь? - Она хочет, чтобы темой для декораций был Египет! Ну что может быть лучше модного стиля диско? - сказала оборотень. - Диско было популярно сто лет назад, - махнула рукой Де Нил. - А вот бессмертная красота Египта... - Ты просто хочешь выделиться... - начала Вульф, но неко остановила ее. - А как насчет смешанного стиля? Например, украшения в стиле Египта и диско пол, или наоборот, диско пол среди загадочных пирамид, - девушкам эта идея явно понравилась. В очередной раз разрешив спор Клодин и Клео она поднялась в школу. У входа ее встретили Торалай, Пурсефона и Мяулодия. Они снова насмешливо улыбнулись и переглянулись. - О, привет, Юки. Я просто хотела сказать, что ты отстала от моды на тридцать лет, - они коварно засмеялись. - Не смешно, - промямлила она. - Зато правда, - промурлыкала рыжая кошка оборотень. Прозвенел звонок. Последний урок прошел удивительно быстро и голубоглазая уверенным шагом направилась домой. Дома никого не было - родители были на работе. Она схватила свой кошелек, полный карманных денег и направилась в сторону "Monster Dress"...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.