ID работы: 2478723

что будет если поцеловать короля школы?

Слэш
NC-17
Завершён
305
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 143 Отзывы 93 В сборник Скачать

глава1

Настройки текста
      Утро. А если быть точным: ровно шесть часов. Солнце только встало, а город уже переполняют люди, спешащие на работу и в школу. Вот и наш главный герой не является исключением. Парень пятнадцати лет спешит на остановку, чтобы успеть на учебу, ведь сегодня его первый день в новой школе.             POV Naruto       Сегодня мой первый день в новой школе и опаздывать нельзя. Вот знал же, что нужно было ложиться пораньше. А виноват в этом Гаара. Говорил я ему, что не нужно было столько пить. А вот и мой автобус.       Совсем забыл представиться: меня зовут Узумаки Наруто, мне пятнадцать. Я блондин среднего роста с голубыми глазами. Отныне я ученик престижной школы «Коноха». Если честно, мне немного страшно, потому что в этой школе учатся дети из известных и богатых семей, а моя таковой не является. В эту школу меня взяли за высокие баллы.       Пока я думал, даже не заметил, как приехал.             END POV Naruto       В центре города находится самая известная и элитная школа - «Коноха». В ворота школы большим потоком заезжают машины разных марок. Одна из них притягивает больше всего взглядов. Как только машина остановилась, вокруг нее сразу же собралось большое количество людей. Все с нетерпением ждали, когда владелец черного Bugatti Veyron выйдет из машины.        POV Sasuke       Как же мне надоели эти фанаты! Как только я появляюсь на территории школы, вокруг моей машины собирается толпа народа. Хотя я всегда в центре внимания: я же Учиха Саске, "король" школы, о котором мечтают все девушки и даже некоторые парни. Я не спорю я довольно хороший, высокий брюнет с подтянутым телом, черные волосы с синим отливом, такие же темные глаза, что кажутся черными и довольно бледная кожа. Одет как всегда в темных тонах, а именно черные джинсы с черной футболкой и таким же пиджаком. Все как всегда.       END POV Sasuke       Стоило брюнету выйти из машины, как прозвенел звонок и все начали расходиться по кабинетам, а Саске, поблагодарив Бога, собирался последовать примеру других, как на него налетело что-то светлое сбив с ног. Все кто до сих пор еще находились на улице застыли со страхом в глазах.       POV Naruto       Ну вот, как всегда: не успел переступить порог школы, как уже на кого-то налетел. И почему все так смотрят? Опускаю глаза и вижу под собой довольно хорошенького парня с аристократическими чертами лица и бледной кожей. Вот он открывает глаза и я тону в темных омутах, не в силах отвести взгляд.       Мне и раньше нравились парни. Сначала я не понимал, как они мне могут нравиться?! Но после появления в моей жизни Гаары я понял: это нормально. Вы не подумайте, девушки мне тоже нравятся. Но этот парень красивее всех, кого я когда-либо встречал.        END POV Naruto        POV Sasuke Черт, что это вот сейчас было?! Пытаюсь встать, но на мне что-то лежит. Открываю глаза и первое, что я вижу: яркие голубые глаза, с интересом рассматривающие меня. Я пользуюсь моментом и рассматриваю парня.       Белые волосы, даже не так, - они золотые! Светлые брови и ресницы, полноватые губы, аккуратный носик и по-детски пухлые щечки. На вид ему лет четырнадцать - пятнадцать, одет в узкие джинсы насыщенного синего цвета и оранжевую футболку, такие же оранжевые кеды с шнурками ярко-зеленого цвета, но наибольшее внимание приковывают руки с большим количеством браслетов. Он был довольно хорош для парня.        END POV Sasuke        Внимание всей школы было приковано к двум парням, разместившимся посреди школьного двора на земле в достаточно компрометирующий позе: парень со светлым волосами сидел верхом на брюнете, и никто даже не мог представить, что может случиться в следующую минуту. Никто не ожидал, что никому незнакомый блондин поцелует «короля» школы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.