ID работы: 2478723

что будет если поцеловать короля школы?

Слэш
NC-17
Завершён
305
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 143 Отзывы 93 В сборник Скачать

глава2

Настройки текста
      Посередине двора сидит довольно красивый брюнет, единственной мыслью которого было: «Он меня поцеловал?!»       Да, именно так. Всего лишь пару минут назад его поцеловал блондин, а затем поднялся и, как ни в чем не бывало, пошел в здание школы. Брюнет тоже решил долго не думать и последовал его примеру как и все свидетели инцидента.             POV Naruto       «Зачем я это сделал?!» - это была моя первая мысль, когда я зашел внутрь школы. А здесь достаточно хорошо, как ни как, лучшая школа города. Холл школы был выполнен в светлых тонах с желтыми вставками на колоннах и полу. Так, у меня нет времени на разглядывание: меня ждет директор.       Подхожу к двери кабинета директора и, сделав глубокий вдох, стучу и, услышав приглашение войти, захожу.       За массивным столом сидела красивая блондинка с двумя низкими хвостиками и карамельного цвета глазами.       END POV Naruto       -Добрый день. Меня зовут Наруто Узумаки, я новенький.       -Добрый день. Я Цунаде-сан, директор этой школы. Вот твоё расписание, -блондинка протянула сложенный в два листок. - Сейчас придет твой классный руководитель и проведет в класс, его урок как раз идет вторым. А на первый ты не успеваешь.       - Спасибо, Цунаде-сан, - Наруто взял протянутый листок.       В дверь постучали и в нее вошел высокий мужчина с седыми волосами, торчащими в разные стороны, и маской, закрывающей почти все лицо.       - Знакомься: это Какаши-сенсей, твой классный руководитель, - сказала директор, рассматривая некий документ.       - Пошли, Наруто, скоро закончится урок, - сказал Какаши, на что блондин лишь кивнул. Выйдя из кабинета, Наруто вместе с учителем поднялись на третий этаж. В этот момент прозвенел звонок.       POV Sasuke       «Это был самый длинный урок, а все из-за того парня. Кто он такой, что посмел меня поцеловать, а потом встать и спокойно уйти?!» - размышляя, я даже не заметил, как зашел учитель. «Странно, он даже не опоздал».       -Дети, пожалуйста, тише, - учитель помедлил пару минут и продолжил: - с сегодняшнего дня в нашем классе будет учиться новенький. Заходи, - он кивнул на дверь и в класс зашел он.       Тот кто не выходил у меня из головы целый урок.       -Представься, пожалуйста.       - Привет, меня зовут Узумаки Наруто, надеюсь мы подружимся.       Наруто значит. END POV Sasuke       Перед классом стоял довольно хороший блондин и улыбался во все 32 зуба. Все с интересом его рассматривали и перешептывались.       - Ладно, Наруто, садись на третью парту у двери.       Блондин лишь кивнул и сел на сказанное место.       -Эй, привет, я Инудзука Киба, - сказал шатен с красными тату на щеках в виде клыков и доброй улыбкой.       -Как меня зовут: ты знаешь, - Наруто улыбнулся. И в этот момент на парту прилетел листок. Наруто забрал его и положил в карман, чтобы учитель не увидел.       - Наруто, пойдем вместе в столовую, я познакомлю тебя с друзьями, - предложил Киба.       Нару задумался       - Я за, - и улыбнулся.       Остаток урока прошел спокойно и лишь под конец Наруто вспомнил о записке. Осторожно развернув ее, он принялся читать. Ровным почерком было написано: «Не хочешь объяснить, зачем ты это сделал?". Наруто повернулся туда, откуда предположительно прилетела записка... и застыл. Это был тот самый брюнет, которого он сегодня сбил с ног. И его ухмылка не обещала ничего хорошего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.