ID работы: 2478723

что будет если поцеловать короля школы?

Слэш
NC-17
Завершён
305
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 143 Отзывы 93 В сборник Скачать

глава16

Настройки текста
Примечания:
      Уже прошло некоторое время с того инцидента и Наруто со страхом ждал решения суда.       - Защита, есть что сказать? - судья обращается к адвокату. - Вы будете бороться за его невиновность или вы со всем согласны?       Наруто с мольбой посмотрел на своего адвоката.       - Я считаю, что мой клиент невиновен, - Наруто облегченно вздохнул. - Подумайте сами. Ему пришлось бороться за свою жизнь, в результате чего и погибла девушка. По моему мнению, жертва в этой истории именно он. Смерть наступила в результате самозащиты.       - То есть вы хотите сказать, что хрупкая девушка могла угрожать его жизни? - прокурор была серьезно настроена. - Это звучит смешно. Вы действительно считаете, что она могла его убить?       - Вы правы в том, что она сама не смогла бы его убить, - Конан обошла стол. - Но насколько нам известно, в помещении находились еще люди.       - Но мы не можем доказать, что они причастны к этому.       - Можем, - она достала из папки лист бумаги. - Это свидетельство очевидцев. Моего клиента несколько раз пытались побить эти люди. Как объяснили одноклассники потерпевшей, обвиняемый состоял в отношениях с самим популярным парнем школы. По их словам, он нравился Карин и поэтому она ненавидела Наруто и не один раз говорила, что убьет его. Конечно, никто не думал, что она говорила это серьезно. Также ее подруга рассказала, что Карин с первого дня начала говорить, что должна отдать долг ему. Поэтому я смело могу утверждать, что она планировала убить моего подзащитного.       - Но вы не можете утверждать это без доказательств.       - Могу, потому что у меня есть доказательства, - она дала судья папку. - В этом документе сказано, что на месте убийства был найден нож. Мы передали его в лабораторию, - она перевела дыхание. - На ноже мы нашли отпечатки только жертвы. Эти же отпечатки мы нашли на скотче, которым были связанны руки подсудимого. Поэтому я с уверенностью говорю, что мой подзащитный невиновен.

***

      Следующий час для Наруто был невыносимым и самым долгим в его жизни. Так как это был суд присяжных, у него было больше шансов быть признанным невиновным.       Сейчас он сидел в комнате, специально отведенной для подсудимых. Ждать решение было очень страшно. Хотя ему ещё нет восемнадцат,и но за убийство его могут посадить на пять лет.       - Суд и присяжные приняли решение.

***

      - По решению присяжных суд провозглашает Узумаки Наруто невиновным.

***

      Со времени суда прошло уже полгода. За это время многое изменилось. Больше всех изменился сам Наруто. После суда он вернулся к себе домой и в течение месяца не выходил из него. Он обрезал все связи и ни с кем не общался. Даже Дейрара не мог с ним связаться. Но, наверное, больше всех страдал Саске. Ему действительно было трудно без Наруто.        Следующий месяц тоже не обещал ничего необычного. Но в однажды Наруто все же появился в школе. Тогда как раз была физкультура, и Саске шел на урок, как заметил выходящего из кабинета директора Наруто.        - Наруто? - блондин вздрогнул, но виду не подал.        - О, Саске, - блондин легко улыбнулся.        - Зачем ты ходил к директору? - Саске в голову приходил только один вариант и он надеялся, что ошибся.        - Это именно то, о чем ты подумал, - Нару поднял вверх папку. - Я забирал документы.        - Значит, это конец?        - Конец чего? - блондин непонимающе на него посмотрел.        - Конец нам? - Саске нахмурился. - Конец наших отношений?        - Каких отношений? - Наруто улыбнулся. - Не было никаких нас. Это была лишь игра, не забывай об этом, - он похлопал брюнета по плечу и пошел дальше.        - Игра, значит? - Нару остановился, услышав тихий голос. - Идиот! И как я мог влюбиться в такого как ты?!        - Влюбиться? - переспросил блондин. - Ну, что поделаешь, каждый делает ошибки, - он в последний раз посмотрел на Саске. - Пока, Саске. POV Naruto        Пусть лучше ненавидит. Так проще забыть.        Любишь? И я тебя люблю Саске. Ты даже не представляешь, как мне сейчас тяжело. Но так будет лучше всем. Не хочу, чтобы это повторилось.        Ты сможешь забыть, ты сильный. Ты сможешь найти кого-то лучше. Зачем тебе убийца? Правильно, он тебе не нужен.        Я рад был увидеть тебя. Жаль, что последний раз, но все же ... End POV Naruto        - И я люблю тебя Саске, - тихо сказал блондин. - Извини меня за все.        - Наруто?! - крикнул Саске, повернувшись к нему. Но его там уже не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.