ID работы: 2478723

что будет если поцеловать короля школы?

Слэш
NC-17
Завершён
305
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 143 Отзывы 93 В сборник Скачать

глава15

Настройки текста
Примечания:
      POV Sasuke       К месту, где должен был быть Наруто, мы добрались за два часа. За это время мы не сказали ни слова. Всем было тяжело, особенно Дею. Если честно, я не понимал, зачем отец взял его с нами, но, как позже оказалось, Дейрара знает боевое искусство, а также хорошо разбирается взрывоопасных предметах.       - Саске, ты как? - прошептал Дейрара.       - Живой.       - Все будет хорошо.       - Я знаю.       - Через пять минут будем на месте, - произнес Пейн.       Как оказалось, местом, где держали Нару, был старый дом. Подойдя поближе, я понял, почему дорога мне казалась знакомой. Это был детский сад, где я когда-то учился. Я, конечно, знал, что его закрыли, но как за такое короткое время он успел развалиться? Зайдя внутрь, мне в нос ударил резкий запах крови.       - Наруто.       End POV Sasuke

***

      POV Naruto       - Мне нужно то, что по праву принадлежит мне.       - И что же это?       Карин хитро улыбнулась и, нагнувшись вперед, прошептала мне на ухо то, от чего мои глаза увеличились в два раза:       - Твоя жизнь, - девушка улыбнулась. - А если быть точной - то я хочу твоей смерти.       - Что? - я действительно испугался. - Но почему? Что я тебе сделал?       - Ты разрушил мою жизнь! - девушка сорвалась на крик. - Из-за тебя мои родители погибли! - она заплакала. - И ты ответишь за это!       Я не понимал, о чем она говорит. Как я мог убить ее родителей? Наверное, она поняла, что я не знаю, о чем она говорит.       - Десять лет назад произошла крупная авария, в результате которой мои родители погибли. А виной этой аварии стал мальчик пяти лет, который выбежал на дорогу, - Карин обошла вокруг меня и, остановившись за моей спиной, продолжила. - Когда произошло это авария, - всхлип, - мне было четыре. В этот день как раз был мой день рождения.       - Карин, я ...       - Они как раз возвращались с работы. Я тогда была очень счастлива, что они освободились раньше. Но, как оказалось, быть счастливой в этот день мне было не суждено, - ее голос неожиданно стал серьезным, и я почувствовал холод на шее. - И за это ты расплатишься своей жизнью.       Резкая боль в шее и я чувствую, как по ней течет кровь.       End POV Naruto       Все, что происходило дальше, было как в тумане. Наруто не понимая, что делает, ударяет Карин головой в живот, (п.а. Вот это я понимаю работать головой. п. б.: Да уж...) от чего девушка выпускает из руки нож и отходит назад. Блондин, пользуясь этим, отталкивает ногой нож к другой стене.       -Сученыш! - шипит девушка, держась за живот. - Ты у меня сейчас получишь!       Карин подбегает за ножом, а Нару в состоянии эффекта каким-то образом разрывает некачественный скотч.       Красноволосая медленно движется, ожидая выгодный момент, чтобы напасть. Наруто, в свою очередь, внимательно следит за ее движениями. Резкий рывок - и девушка бежит на него, а он, не ожидая этого, ударяет ее рукой, от чего девушка сильно ударяется в стену.       - Что? - Блондин улыбнулся. - Когда я не связан - ты уже не такая сильная?       - Замолчи! - Девушка шипит, поднимаясь на ноги. - Я все равно тебя уничтожу!       - Я сильнее тебя, - Наруто надвигаеться на нее. - И ты это знаешь.       - И что с того? - она делает резкий выпад, но блондин успевает вывернуть ее руку и нож попадает ей в живот.       - Хм, - блондин отпустил ее и девушка сползла по стене вниз. - Как говорят: "Не рой яму другому - сам в нее попадешь", вот и ты сама попала под свой удар.

***

      - Наруто! - в комнату забежал Саске. - Наруто?       Наруто посмотрел на него печальными глазами.       Больше они ничего не сказали друг другу и ни разу больше не встретились взглядами, но оба поняли, что эта тайна вошла в их души, о которой нельзя рассказать никому и никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.