ID работы: 2478962

Мой любимый бабник

Гет
NC-17
Заморожен
102
автор
Симеона бета
HermioneR бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 80 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
       Закончился очередной учебный год. Наконец-то, думала, что не дождусь. Да еще и дали задание на лето, но я не против. Хоть время убить смогу. А задание наше было такое: нужно работать в каком-нибудь офисе. Нам сказали, что так нас готовят ко взрослой жизни. Ну, мне еще повезло. Я буду работать секретаршей в компании «Uchiha group». Хм… фирма, в которой я буду работать известная. Я не раз о ней слышала. Да и про боcса наслышана. Но мой девиз: «Не суди по обложке». Так, нужно будет хорошенько сегодня выспаться перед завтрашним рабочем днем.        Только что домой пришла очаровательная девушка. Зовут её — Сакура Харуно. Ей шестнадцать лет. У неё короткие розовые волосы, большие зеленые глаза, грудь первого размера. Ростом она была сто шестьдесят пять сантиметров. Росла девушка в простой семье со средним достатком. И она довольна своей жизнью.       Сакура с нетерпением ждет следующего дня. Потому что все интересное произойдет завтра.

***

       Сакура проснулась рано утром, Сходила в душ, сделала укладку и легкий макияж. Надела салатовую широкую безрукавку и классические черные штаны. Девушка вызвала такси и уехала в офис.       Когда Сакура прибыла на место назначения, то сразу же вошла в здание, перед этим не забыв спросить у охранника, как добраться до кабинета директора офиса. Когда розоволосая шла к лифту, её кто-то сбил с ног. Когда она, потирая ушибленное место, подняла глаза, то увидела блондина с ярко-голубыми глазами и неплохим телосложением. — Идиот, — прошипела розоволосая. — Ой, прости. А-а-а… ты кто? — Я вроде новая секретарша на лето. — Так ты к Учихе направляешься? — девушка приоткрыла рот, чтобы ответить, но не судьба. Блондин продолжил говорить. — Я тоже к нему иду, пошли, провожу. Ой, а ты чего сидишь-то? Поднимайся, простудишься же.       Сакура посмотрела на него, как на сумасшедшего, а он только взъерошил волосы и улыбнулся. — Ну, пошли уже, — проговорила розоволосая и они двинулись к кабинету.       Когда мы подошли к кабинету, то услышали смешанные стоны: женские и мужские. Мы посмотрели друг другу в глаза, но не решались заходить. Кто его знает, что там происходит? И как я поняла, над нашими головами словно появилась лампочка. Мы сели на корточки и стали смотреть в замочную скважину. Вижу плохо, но все же, что-то вижу. Мужчина с темными волосами стоит с опущенными штанами, а под ним девушка, хотя, наверное, девушкой ее в реальной жизни назвать сложно, расставила ноги, голову откинула и ее тело туда-сюда, туда-сюда. Да может зря я пришла?       И тут Наруто, имя которого Сакура узнала по дороге к кабинету, поднял голову и спокойно сказал: — Ты не парься. Привыкнешь. — Что? — То есть у нас так каждый день, — правый глаз будущей секретарши задёргался. — Он, что вообще чокнутый? Я пришла работать, а он имеет какую-то шлюху, или кто там она. Я нафантазировала, какой день чудесный. Первый день на работе. А нет, пришла, а он совокупляется. И это директор? — я уже почти кричала. — Да! — Наруто ответил довольно громко. Из-за повышенной интонации молодые люди не услышали, как стоны прекратились, и дверь открылась. За ней стоял шикарный брюнет. Эх, жаль бабник.       Мимо него прошла, девица, что под ним лежала, и вышла из кабинета. А на нас с Наруто уставились два чёрных злых и полных холодом глаза. Вот же влипли…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.