ID работы: 2478962

Мой любимый бабник

Гет
NC-17
Заморожен
102
автор
Симеона бета
HermioneR бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 80 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Знаете, я не думала, что моя летняя подработка закончится так. Я помню все, что происходило. Но я ни о чем не жалею. Я рада, что все так вышло. Но рада я была не всегда.

***

Ненавижу когда меня отчитывают. Такое чувство, что я маленький ребенок. Он даже тогда сначала не поинтересовался моим именем. Да он вообще не заметил, что я пришла на замену его секретарши. Ну да, когда ему думать, а, наверное, и нечем. У него в голове только одни потрахушки. Ну, хорошо, что со мной еще Наруто был, хоть не одну отчитывали. Ох, зря я наверное пришла сюда. Босс - бабник, а его офис как бордель. Ну а, что? Ни одной нормально одетой девушки не видела. Юбки у всех короткие. С ними даже мини-юбки не стоят в ряду. А блузки? Я таких вырезов никогда и не видела, не то чтобы не носила. Там практически вся грудь видна, вот нужно брать пример с меня. Все закрыто. Хорошо, что шорты носить можно. Ну как он сказал: - Я сделаю для тебя отдельный случай. Просто у тебя попка шикарная. Пфф, попка у меня шикарная. Чёрт, но всё же он красивый и сексуальный. Ох, жаль, что бабник, а так бы и замутить можно было. О чем это я? Какая любовь? С этим? Да никогда. За своим рабочим столом сидела красивая, но жутко недовольная девушка. Кто после такого будет довольным? Думаю, что никто. До этого. Когда Наруто и Сакура увидели, что дверь открылась, они поняли, что им крышка. Особенно когда начальник зло процедил, глядя в глаза: - Живо в кабинет. Подчинённым тогда реально страшно было. Розоволосая в который раз подумала, что зря она сюда пришла. - Вам обоим жить надоело? Какого чёрта вы под дверьми стоите? И зачем вы вообще пришли, если я вас не вызывал? Я тут документы оформляю на отпуск секретарши, - отчитывал Учиха у себя в кабинете. И только Наруто, что-то хотел сказать как, - Узумаки, ты почему всегда около моего кабинета? А? - Да ты чего так нервничаешь? Кончить не успел? - резонно спросил Наруто. А Сакура при этом тихо засмеялась, но все это услышали. - А ты над кем смеёшься? Работа не дорога? - продолжал читать лекцию начальник. - Подожди, ты вообще кто? - Ну как кто? Новая секретарша. Вижу вы со старой уже попрощались. - Узумаки, а ну вышел, - и только блондинистое чудо хотело возразить, - вышел, я сказал. Ну, Наруто не был идиотом и поэтому быстро вышел из кабинета. А Учиха тем временем подошел к девчонке, притянул к себе за ягодицы и сжал их. Затем наклонился и тихо прошептал на ушко. - Не дерзи, а то сейчас и тебя поимею так, что ходить не сможешь. Потом еще и просить будешь. При этом он укусил её за мочку уха. Сакура стояла как громом пораженная. Потом быстро оттолкнула его и отступила назад. - Не трогайте меня. - Хм... Ладно, на сегодня мне разрядки хватило. Но тебя я возьму на заметку. Сейчас же я задаю тебе вопросы, а ты на них отвечаешь. В ответ он получил кивок. - Имя, сколько тебе лет и как учишься? - Харуно Сакура. 16 лет. Учусь на отлично. - Парень есть? И самый главный вопрос - ты девственница? - А какое это отношение имеет к работе? - Сакура была ошарашена. - Еще узнаешь деточка. Ты не беспокойся. Малолетками не интересуюсь. Притом я тебя на девять лет старше. Значит так, сейчас идешь к своему рабочему месту и ознакомишься с ним. А завтра приходишь на работу ровно в восемь. Настоящее время. Вот гад, что б его. Так со своим местом я ознакомилась, значит можно домой идти. Ох, чувствую тяжелый денек завтра будет. Да никто и не сомневается, что завтра будет еще тот день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.