ID работы: 2478962

Мой любимый бабник

Гет
NC-17
Заморожен
102
автор
Симеона бета
HermioneR бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 80 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Знаете, я никогда не думала, что я найду дорогого мне человека таким способом. Но я рада. Я счастлива в браке, имею прекрасных детей. Что еще должна иметь счастливая женщина? Если б не моя летняя подработка, наверное, никогда не нашла его. Или так было решено судьбой, а еще мой бывший босс... - Милая, ты где?

***

- Ах, ах... Саске!       В комнате на смятых простынях любились двое влюбленных. По их телам катились капельки пота, которые служили доказательству их страстной ночи. Они ласкали и любили друг друга, сейчас для них ничего и никого не существовало. Засосы на всем теле, страстные поцелуи и царапины на его спине только добавляли жару. - Маленькая, все хорошо? – переспросил он сбивчивым дыханием. - Да, не останавливайся, или я убью тебя!

***

      Сакура подорвалась с кровати, её бросало то в жар, то в холод. Её тело пылало от жара, все мысли были только об одном человеке.       Ками-сама, зачем я его вчера целовала, зачем? Это все, это крах. Все, Харуно нашла приключения на свою задницу. Думала лето пройдет спокойно, а нет куда спокойней. Может он не будет ничего делать? И правда, о чем это я? Ему и просто поцелуй, ха, до лампочки ему все, а я тут сижу, переживаю. Так, соберись тряпка, тебе на роботу пора, а там он. Может сказать, что заболела. Ага, так он и поверит, да черта с два. Так, в душ и собираться.

***

      Фухх, кабинет, так, его еще нет, может не придет. - Здравствуйте, Саске-сама! А нет, он здесь. За что мне все это? - Здравствуй, Мио, ты не знаешь, Харуно у себя? - Да. Пришла пять минут назад, может я смогу вам помочь? – При этом она соблазнительно улыбнулась Учихе и расстегнула на блузке пуговичку. - Нет, спасибо! Ками, он идет сюда, может быстренько выйти. - Привет, Сакура! - Здравствуйте, Саске-сама. Извините, но мне нужно идти. - Не спеши, работа подождет. – Вот блин, я же почти добежала до двери, но он закрыл, её прямо перед моим носом. – Мы не закончили. - Извините, но я совершено не понимаю о чем вы. - Не придуривайся, ты все понимаешь. Ты мне нравишься, Харуно. – Он нежно обнял меня и прижал к себе. - Не трогай меня, что бы ты мной попользовался? Ага, сейчас, прям так и бегу к тебе в кровать. И вообще, у меня много работы, и, думаю, у вас тоже. Так что попрошу выйти из моего кабинета. - Хорошо, малыш, тогда пообедаем вместе. – Саске провел носом по моему ушку и вышел. Я сползла по двери и обняла себя. Нужно что-то с этим делать, только такого ухажера мне не хватало...

***

      Так, Учиха, соберись, расклеился тут. Нужно сделать ей, что-то приятное. Нет, не в том смысле приятное. Цветы, точно, цветы. А какие она любит? Пусть будут розы, много роз. Всем девушкам нравятся розы. - Алло, можно заказать у вас самый большой букет алых роз? - ... . - Да. Хорошо. Спасибо!       И тут в мой кабинет вихрем, немного потрепанный, влетает Наруто. Я помолился всем богам, которые существовали, что бы он не заметил визитку цветочного ателье. Но, видимо они меня не услышали, а я так надеялся. - Кому это ты цветы заказывал? - Неважно, - я посмотрел на него взглядом, от которого у многих людей кровь в венах стынет, но этого ничего не берет. - Наш малыш Саске влюбился. Неужели купидончик и на тебя не пожалел стрелы? Ками, его слащавый взгляд и хитрая улыбка меня бесит. Ну почему мне именно это чудовище досталось. Кому я так дорогу перешел? - Узумаки, отстань. Ты мне отчет принес? - А ты тему ,дружочек мой, не переводи. Покорила твое ледяное сердечко какая-та горячая штучка. Хотя дай угадаю, это нежное создание сидит в трех метрах от твоего кабинета, у неё розовые волосы и зелёные глаза. Я прав? - Хитрая ты сволочь, Узумаки!

***

      Только представьте, какое чувство у меня было, когда на моем рабочем столе я нашла большой букет алых роз. "У меня появился поклонник?" - это первый вопрос, который пришел мне в голову. Но еще больше моя фантазия себя проявила, когда я увидела записку: Пойдешь со мной на ужин? В восемь будь готова. Я за тобой заеду. Неужели? У меня? Поклонник? Я аж на кресло грохнулась и представила его, парня моей мечты. С шикарным прессом, накаченными плечами и лицом Аполлона. Эх, мечта любой девушки. Где только таких найти?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.