ID работы: 2478962

Мой любимый бабник

Гет
NC-17
Заморожен
102
автор
Симеона бета
HermioneR бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 80 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Вечер прошел отлично. Я рассказала ребятам, что работаю c Саске в компании. Наруто и мой босс остались с нами. Веселились все, почти все. Кроме меня. А вы побудьте на моем месте: когда все пошли танцевать, а за столиком остались я и Саске, он как настоящая кобелина притащил девку и лизался с ней около меня. Нет, сначала я подумала, что он всё-таки нормальный, а то, что я увидела тогда в кабинете было просто недоразумением. Учиха веселился, ему звонили по работе он разрешал проблемы как настоящий профессионал. Но я все понимаю, взрослый мужчина, нужно утолять себя в некотором роде. А нет, чтобы там отойти, а он при мне. Не понимаю я таких людей. Но тут - о чудо! - она свалила. Что он пялится на меня как кот на сметану? Если могла. то врезала бы по этой кошачьей мордашке. - Почему ты такая недовольная? – опа кто-то мяукнул. Сама не понимаю почему, но у меня какое-то непонятное чувство, когда он около меня, или говорит. А знаете, как это чувство называется? Раздражение! Вот сама не понимаю, почему он меня так бесит. - Скучно! – скорее я не ответила, а промямлила это в стакан текилы. - Сакура-чан, а почему ты такая невеселая? Пошли танцевать, веселее будет. Мне кажется Наруто во второй раз оказывается вовремя. Эх, был бы у меня такой парень... Но ему, как я поняла с разговора ребят, нравится другая, но он ей признаться не может. - Конечно. И после мы закружились в медленном танце. Это даже словами передать невозможно, как было хорошо и легко. - А ты почему такая недовольная сидела? - Он меня раздражает, – нет, нужно же было всю идиллию испортить воспоминанием о нем. - Ты о Саске что ли? Ну, привыкнешь. Я же с ним как-то общаюсь. - Все равно он меня раздражает. Ладно, спасибо за танец, но мне пора идти. Скажешь ребятам, что я ушла. - Хорошо. Удачи тебе.

***

Сегодня отличный день. Я со своими подругами иду в парк прогуляться, а заодно и рассказать друг другу, как каждая из нас устроилась на работе. Люблю субботу, никуда не нужно вставать ни свет, ни заря. А ещё не буду видеть эту морду целый день. Ладно, забыли о нем, сколько там времени? О черт, ну почему я вечно опаздываю? Парк аттракционов - это место где проводят свое свободное время взрослые и дети, потому что здесь есть все для счастья: сладости, разные аттракционы. Ты можешь почувствовать себя свободным, когда едешь на американских горках или колесе обозрения. Вот поэтому здесь и решили собраться девчонки, чтобы отдохнуть и повеселиться. - Сакура, ну ты как всегда самая ранняя пташка! Да мои подруги всегда любили меня подкалывать. Ой, забыла вам их представить: Ино Яманака еще та штучка. Я бы тоже хотела быть голубоглазой блондинкой с большим бюстом, но ничего я и собой кого-то да покорю. Вторая это Темари и она тоже красотка. Только вот её прическа всегда меня забавляла, зато характер это нечто. Никогда лучше с ней нормальным людям не встречаться. А это самая моя любимая стесняшка Хината. Милая девочка и если бы не её стеснительность, то покорила б многих мальчиков. С такими-то буферами. Дружу, я с ними с детства. - Куда идем сначала? А нет, знаю... в комнату страха! – почему то я и не сомневалась, что Темари сразу туда приспичит, но из-за Хинаты мы с Ино отказались. - А давайте на американские горки?! Меня всегда смешило, как визжит Ино.

***

Знаете, бывает такой закон подлости, что человека, которого ты не хотела видеть, непременно увидишь. Вот вы мне скажите, что забыл в парке аттракционам мой босс и Наруто? Надеюсь, они меня не увидят. О-о-о, нет-нет-нет, Наруто, что же ты так меня подводишь. - Сакура, привет. А что ты здесь делаешь? А мы вот с Саске и моей племянницей вышли прогуляться. - С подругами пришла. Сейчас на колесо обозрения пойдем и домой, а то уже здесь три часа торчим. Пошлите с нами? Ну, сами подумайте, как я могла им отказать? Особенно этой маленькой миленькой девочке. В общем все мы пошли на колесо обозрения. Но судьба к вечеру решила надо мной пошутить: я сидела с Саске-сама. Он смотрел в окно, а на меня даже внимания не обращал, конечно, это хорошо, но обидно же. И тут я случайно уронила расческу. Приспичило же мне как раз её достать из сумочки. И упала она к его ногам. Только я ее хотела поднять, как увидела его лицо перед своим. Саске нежно коснулся моих губ и отпрянул. Я сама не понимала, что на меня нашло, но когда его губы обожгли мои, мне захотелось еще раз испытать это чувство. И смотря в его глаза, сама прильнула к его губам. Он так нежно обхватил меня за талию, прижал к себе, а я запустила свои пальчики в его волосы. Поцелуй был чувственным, имея в себе нотки страсти. Учиха мял мои губы, а я ему не уступала. Запустила свой язычок в его рот и он не заставил себя ждать, а только сильнее прижал к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.