ID работы: 2479197

Повелитель Quas Wex Exort

Джен
G
Заморожен
14
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Стояло холодное раннее утро. Птицы, перелетая с ветки на ветку, о чем-то разговаривали между собой, но проснулись не только они. В это время эльф по имени Каэл сидел в медитации и размышлял над сегодняшним днем, но он даже не мог подумать, что с ним случится. POV Каэла. Как обычно сегодняшнее утро начнется с урока занудного учителя – историка, который начнет рассказывать всякие истории, легенды, магические предметы, но в моем классе это почти никому не интересно... Все хотят научиться магии, но не пытаются понять суть того, откуда она могла появиться, как она передается. В основном они то и делают, что обсуждают академию, разные соревнования, мероприятия, но меня это не особо волнует, так как я не могу за них решать... Как всегда мне задаст вопрос этот странный учитель: - Каэл, ты почему не записываешь тему? Я ему, впрочем, как и всегда, отвечу: - А зачем? Я ведь и так все понимаю… Он ответил грубым и властным голосом: - Не выделяйся среди способных учеников, Каэл! И тут меня взяла ненависть: - Среди способных? Они не могут и пары символов прочесть, не то, чтобы заклинание телепорта читать, и вы пытаетесь меня с ними сравнивать? Вокруг меня стала пылать сфера огня. - Каэл, выйди из кабинета! Немедленно! Он сказал это, а вокруг меня уже полыхали 2 сферы огня. - Ну, как знаешь - и тут он выкинул меня из класса, используя свои способности телекинеза. Его предмет я не посещал уже несколько лет... Следующий предмет - это зельеварение от алхимика по имени Раззил. Он являлся достаточно умным и образованным, а помимо этого любил импровизировать и проводить эксперименты. Его предмет стал для меня одним из поводов не умереть от скучных рассказов и теорий. В классе никто не достигал идеальных результатов, но он пытался научить нас: как превратить металл в золото, создать лечебные зелья и кислоту, которая называется spray. К остальному я отношусь нейтрально, но есть занятия, из-за которых вся академия про меня наслышана, но я спокойно к этому отношусь… Последнее о чем я думал, был момент, когда я расслаблялся около берега небольшого озера в тихом спокойном лесу, где я обычно находился тогда, когда у меня было свободное время утром. Конец POV Каэла. Эльф вышел на небольшую тропинку, которая вела к академии. Каэл шел спокойно, не спеша, успевая насладиться тишиной и спокойствием природы. Дойдя до входа, он заметил несколько новых учеников и понял, что день будет интересным...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.