ID работы: 2479197

Повелитель Quas Wex Exort

Джен
G
Заморожен
14
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Каэл ты ли это?

Настройки текста
После того, как Каэл увидел несколько незнакомых лиц, он шел, не особо отвлекаясь на них. Он думал о том, как бы зайти в то помещение, в котором его не было уже несколько лет. Неожиданно к нему подошел один из волшебников и дружелюбно спросил: - Простите, не подскажете ли, как пройти в класс Древней магии? К нему подошли еще несколько магов и начали на него смотреть, но тут его голос стал серьезней (он немного смутился): - Вы, Каэл? Каэл не спеша ответил: - Класс находится на третьем этаже в левой части академии. Да, я Каэл. Незнакомый маг сказал: - Наслышан о тебе, и о том, что ты тут самый лучший ученик. Меня зовут Рррубик. А остальные сами пррредставятся. Рыжеволосая девушка, ничего не зная о нем, молча, кивнула и представилась: - Меня зовут Лина – Каэл понял, что это маг огня, так как одежда красного цвета была очень выразительна. Маг был спокоен, как обычно, но его спокойствие прервала девушка – полуэльфийка, которая тоже представилась: - Мое имя Ланая, а тебя я знаю, точнее не тебя, а твою семью и твой род, который погиб при осаде, и от твоего рода почти никого осталось из эльфов, но... - Тут всех внезапно прервал Рубик и сказал, что пора идти, а ведь никто не хочет оставить о себе плохое впечатление в первые дни учебы. Рубик спросил Каэла: - Каэл, а ты не покажешь нам, где находится класс? А то мы тут первый день и еще не освоились. Каэл сказал, что у него там тоже сегодня занятие, и он сможет по пути показать им всю академию. Пока они шли до лестницы первого этажа, Каэл немного призадумался, что Рубик сразу заметил, но виду не подал. POV Каэл: Как я понял, Рубик - это маг, но посоха Аганима у него не было. Значит он, скорее всего еще учится без него, или наоборот посох пытается подчинить его тьме? Довольно дружелюбен, но видно, что он умеет читать эмоции и может быть довольно серьезным и рассудительным, ходит в черно - зеленом одеянии, и посох у него будто живой. Интересно, что же это за способность у него такая? Насчет Лины понятно, что она маг огня, характер у нее, скорее всего более взрывной, чем у Рубика, но она так же, как и он дружелюбна, ходит без посоха, значит, вызывает магию с помощью каких-нибудь свитков или разнообразных жестов-знаков. А насчет Ланаи, мне надо с ней поговорить. Скорее всего знает о моем существовании с раннего детства, ей известно многое обо мне и о нашем роде ,но откуда она может знать? Может она тоже смогла выжить, как и я? Конец POV Каэла. Как только они вошли в академию, Каэл стал рассказывать про классы, чему в них учат, какие там учителя: маги, воины, ассасины, но больше всего он рассказывал про предстоящий урок в классе Древней магии. Он рассказывал про всякие легенды, которые от его лица звучали лучше, чем от историка, но он сказал, что сам учитель довольно скучный. POV Рубик: Каэл спокойный эльф, не удивительно, что он самый лучший в академии. Я впервые услышал, что не только мой отец знал об его роде, но и Ланая, но почему она не сказала мне? Наверное, не очень приятное событие, поэтому я решил приостановить их разговор. Как я понял, Каэл испытывает ненависть к этому учителю. Лина никак не реагирует на то, что происходит, она осматривает по пути всю академию, и она остановилась у небольшой картины, на которой были изображены символы: Q W E, а по - середине был рисунок похожий на печать, но мы ничего не поняли и пошли дальше. Конец POV Рубик. Учитель собрался сделать всему классу объявление о том, что сейчас прибудут три новых мага, и они решили поприветствовать их. Первой в класс зашла Лина, за ней вошёл Рубик, после Ланая. Учитель дружелюбно сказал: - Добро пожаловать в нашу академию, надеюсь, вам понравится. Вся новая группа магов представилась, и ответил за всех Рубик: - Спасибо, мы надеемся, что она нам тоже понррравится. Учитель отвернулся на пару секунд, а класс не подавал никаких признаков того, что в аудиторию зашел сам Каэл, отсутствующий там несколько лет. Как только он повернулся, он увидел Каэла и, разозлившись, сказал: - Каэл, выйди из класса! Немедленно! Каэл спокойно прошел на свое место, не обращая внимания на учителя, как тот снова захотел поднять его телекинезом, но Каэл понял, что сейчас произойдет и увернулся от заклинания. Вокруг него стали запылали три оранжевых сферы. Учитель побледнел. Каэл послал в него магический удар, но Рубик остановил его с помощью телекинеза. Каэл удивился и спросил: - Как ты смог воспользоваться его телекинезом? Рубик не стал открывать ему своих способностей и тихо сказал: - Ррразберрретесь позже, а сейчас поррра увлечься магией как дума... Учитель выкрикнул: - Каэл, пошли на тренировочную площадку, если победишь, я не буду тебя доставать, если нет, то ты уйдешь из академии по собственному желанию. Каэл спокойно, без намека на волнение, сказал: - Я принимаю ваш вызов. Некоторые начали обсуждать, кто же сейчас проиграет. Все поставили на Каэла, так как учителя намного сильнее его. Они вышли на площадку и сразу каждый занял свое место, но Рубик, Ланая и Лина единственные, кто не встал против Каэла в этом классе и решили смотреть с другого ракурса. На арене загремел голос: - Дорогие друзья! Сегодня поединок между учителем Древней магии Леклерком и самым лучшим учеником в академии – Каэлом. Поединок закончится после того, как у кого то из оппонентов закончатся жизненная энергия или магическая сила, что бы продолжать. В это время оппоненты расходились в разные стороны на тренировочной площадке. Учитель думал, что лучше всего дать ему заклинание молчания,и немного покидать телекинезом вверх-вниз и он сам примет поражение. Не успев все продумать, как Каэл сказал: -Wex, Quas, Wex! - цвет сфер, летавших вокруг него, сменился на один синий и два фиолетовых. Как в учителя полетел бешеный смерч, который поднимал весь песок, находящийся на территории площадки. Пока учитель крутился в этом торнадо, Каэл сказал еще комбинацию слов: -Wex, Wex, Wex! - как все сферы стали фиолетовые. Так что после болезненного приземления Леклерк почувствовал электрический разряд по всему телу и убыток магической силы. Пока учитель - волшебник чувствовал боль в теле, Каэл выкрикнул со среднего расстояния: -Quas, Wex, Exort! - и сферы стали трех разных цветов. В него летела добивающая оглушающая звуковая волна, после которой профессора отбросило в другую часть площадки. Все сидели с бледными лицами, а Каэл с ненавистью выкрикнул комбинацию: - Exort, Exort, Exort! – после чего, в поверженного полетел пылающий луч невероятной силы. Оппонент лежал неподвижно, не подавая признаков жизни. После последней атаки Каэла все находились в состоянии шока. На тренировочной площадке объявили, что победил Каэл. В гробовой тишине прозвучал еле слышный голос Эзалора: - Каэл, ты ли это…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.