ID работы: 2479197

Повелитель Quas Wex Exort

Джен
G
Заморожен
14
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Каэл,научи меня!

Настройки текста
После поединка Леклерка и Каэла, все в неком испуге уходили с площадки. Обстановка была напряженная, и казалось, что вот - вот пойдёт дождь. Каэл неподвижно ожидал пока все уйдут. Ему хотелось побыть одному. Он знал, что сейчас пойдет дождь, но не успел он дойти до входа в академию, как его окатило ливнем. Многие не заметили, что Каэла нет, но Лина, Рубик и Ланая забеспокоились о том, что тот не пришел. Они решили поговорить с классом. - Ребята, а где Каэл? - спросила Лина. Все хором ответили. - Нам всё равно, а если его нет, то так даже лучше. Рубик и Ланая продолжили разговор. - Не хорррошо выходит. За что вы так к нему? Из всего класса волшебники ответили. - Он показывает, что он самый лучший, а мы ничего не можем. К ним подключились ассасины. - Ещё он говорит, что мы даже несколько магических символов не можем прочитать, не то, что бы оружие зачаровать или читать свиток телепорта. - Но у вас кррроме Каэла тоже есть с кем - то ррразногласия. Ответил Рубик.Класс молчал. - Лина, а ты чего мол...- недоговорила Ланая, как поняла, что Лины в помещении нет. Тем самым временем, Лина шла по первому этажу в поисках Каэла. Она искала его везде, где он мог находиться. POV Лины. После поединка Каэл не появился в классе. Меня это насторожило... А вдруг с ним что-то случилось? Я решила спросить его однокурсников, но они ответили, что им всё равно. Я одна пошла искать эльфа. Я думала, что он сидит где – то один. В то время, как я искала Каэла, все обсуждали его и поединок, не было волшебника, воина или ассасина, который бы сменил тему на другую. Я тоже была удивлена силой его заклинаний, особенно его луч солнечной энергии. Он был настолько разрушителен… Сможет ли он научить меня такому же? Мне хотелось бы, но он скорее всего откажется. Сначала я его найду, а потом и поговорим. Конец POV Лины. Лина искала его на первом этаже, но безуспешно. Она спрашивала почти всех, но никто не знал, где находится Каэл. Юная волшебница вышла из академии и пошла к небольшой скамейке, которая находилась под деревом. Маг огня почувствовала, что за ней что-то или кто-то следит, но никого видно не было. - Кто здесь!? - испуганно спросила Лина. - Хм... Не думал, что ты можешь догадываться о присутствии мага. Перед ней стоял Каэл. Вся его одежда была мокрая. Тогда Лина протянула ему куртку. - Держи, я знаю, что Эльфы могут заболеть и умереть от сильного холода - улыбаясь, сказала Лина. - Спасибо.-сказал Каэл и сразу же надел куртку,едва улыбнулся. Впервые за всё время Лина увидела улыбку Каэла. Она была просто поражена, что он тоже может улыбаться как и все. - Почему ты здесь один? - с опаской спросила Лина. Каэл, немного погрустнев, сказал: - Дело в том, что он тоже был эльфом… А так, как нас почти не осталось, это редкость увидеть поединок между двумя эльфами, и я думаю, что мы с Ланаей последние оставшиеся эльфы. - Не переживай, может кто – то еще остался в живых. Просто они где - нибудь сидят в затишье и не хотят, что бы их нашли. - Спасибо за поддержку. Я не думал, что хоть кто - то меня поддержит - в это раз Каэл ответил уже более теплым голосом. - Каэл, а ты можешь меня научить заклинаниям магии огня? - немного смутившись, спросила Лина. Каэл ответил так же тепло, но уже с более серьезным голосом: - Не знаю, дело довольно опасное. - Каэл, научи меня! - чуть ли не крича, сказала Лина, отчего поняла, что немного переборщила. - Хорошо, но немного позже - ответил Каэл – Лина,можно мы вместе дойдем до одного места? -Каэл пытался сохранить спокойствие, но у него это не слишком получалось. - Да, конечно – улыбнувшись, ответила Лина - Ладно, пойдем, Каэл, нас ждут Ланая и Рубик - немного пошутив ,сказала Лина, отчего Каэл снова улыбнулся. Пока они шли Каэл погрузился в свои мысли, не замечая обстановки вокруг. POV Каэла. Я думал что маги, войны, ассасины почти одно и тоже. Они обучаются своему делу, не понимая, что происходит вокруг. Однако я не мог поверить в то, что тем самым исключением станет Лина. Видно, что ей не нужно чье - то мнение чтобы выбирать себе путь. Я был поражен, когда она ко мне пришла и главное: Это первый человек, который отнёсся ко мне с теплом. Я понял, что в моем существование есть смысл жизни не только ради себя, а ради кого то. Интересно, а Рубик и Ланая такие же? В любом случае я скоро это увижу. Конец POV Каэла. С этими мыслями Каэл дошел до своего класса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.