ID работы: 2479769

Слишком плохой родственник.

R5
Гет
R
Заморожен
9
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Добрый день.Меня зовут Лика,мне 16 лет, родилась я в Лос-Анджелес,но мой отец умер,у него было очень слабое сердце.Осталась мама и старший брат которому 21 год.Все свое детство я провела в России,мама переехала сюда со мной,оставив брата с бабушкой.Мама редко мне говорила о семье.Только в 14 лет я смогла все узнать.Моего брата зовут Эллигтон Ли Рэтлифф. Ему 21 год,он шатен,с красивыми глазами и высокого роста.У него есть девушка,ее зовут Райделл Мери Линч,ей 21 год и она блондинка она ниже моего брата.Маму звали Шерли,она умерла когда мне исполнилось 16 лет.А теперь пришла очередь и сказать обо мне пару слов я невысокого роста,у меня карие глаза,я шатенка и у меня нет парня.Мой брат играет в группе R5,и дружить с Линчами.Он даже не подозревал обо мне,потому что он остался жить здесь с бабушкой,которая ему ничего не сказала.Ну что ж будет ему сюрприз. *Ночь ЛА* Я еду по ночному,тихому Лос-Анджелесу.В наушниках играет любимая группа Скелет.Я только приехала обратно домой,ух как тяжело.На улице дождь это так прекрасно.Люблю эту погоду,когда тихо в наушниках любимые песни и идет дождь.Спустя 3 часа я добралась до дома.Наконец-то любимая кровать и холодильник.Я скучать по вам.Я зашла в дом и положила свои чемоданы около дивана,гитару поставила в угол комнаты.Немножко о моем хобби,с детства я любила играть на гитаре.Позже в 8 лет я стала учиться играть на барабанах.И в это же время посещала уроки танцев.Сейчас я везде выпустилась,кроме школы.Зайдя на кухню,я сделала себе коктейль "Буре мой" и взяв его направилась в гостиную,сев на диван,я нащупала под своей попой телефон,достала его и зашла в твиттор чтоб оповестить своих твитторских друзей,что я уже дома.А сделала я таким твитом "Как же здорово находиться дома в Лос-Анджелесе и пить свой любимый коктейль." Взглянув на часы я увидела что уже около пол второго ночи,пора бы и спать лечь.Поднявшись в свою комнату и услышав громкий звук исходящий со стороны окна,подойдя туда я слегка была в шоке,мои соседи устроили шумную вечеринку.Закрыв шторы и ляг на кровать я тут же провалилась в глубокий сон. *утро* Проснувшись часиков так в 12,потянувшись я поймала себя на том что во дворе подозрительно тихо.Поднявшись с кровати и открыв шторы,комнату озарил яркий свет солнца,а у соседей было тихо.Видно вечеринка прошла на ура. Посмотрев на часы и поняв,что уже обед,я побежала в душ,быстро умывшись и одевшись в свободную футболку и легинсы,сделав пучок,и балетки.спустилась на кухню и открыла холодильник. "Черт,он пусть.Придется идти в магазин и где же мои деньги?" разговаривала я сама с собой. Найдя деньги и выйдя на улицу.Я поспешила в магазин.Зайдя я купила все что мне нужно и расплатившись на кассе, поспешила домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.