ID работы: 2479769

Слишком плохой родственник.

R5
Гет
R
Заморожен
9
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
а там стоит он...Тот самый блондин, который сосался с какой то шлюхой. -Привет.Меня зовут Росс.Я пришелся извениться за вчерашнее-сказал он -Хай,хм...ладно прощаю,проходи в дом.Меня Лика зовут-сказала я Он прошел в дом,сел на диван и продолжил разговор -Я смотрю ты завтракала?-проговорил Росс -Так то да-сказала я и продолжила есть свой завтрак,а Росс рассказывал о себе Он высокий,блондин,у него карие глаза,ему 18 лет и он еще поет.Он такой красивый,но не мой типаж.Либо мне нравяться со всем другие парни. -Слушай а скажи,может зайдешь к нам?-предложил Росс -Конечно,пошли-сказала я Мы вышли из дома и направились в дом Линчей. *дома у Линчей* Везде было грязно,в доме валялись только члены семьи. -Народ кто там притащился?-сказала моя девушка -Росс наверное опять с девушкой-сонным голосом сказал Рокки -Я открою-пробурчал самый младший Самый мелкий открыл и ушел к себе,в дом зашли Росс и эта шлюха -Семья вставайте,я с гостями-сказал Росс -Ооо,какие знакомы люди.Ну привет-сказал Элл,и тут же грохнулся -Всем хай и тебе привет-сказала Лика -а скажи как тебя зовут?-сказала Райделл Мы все сели на диван и я стала рассказывать про себя А пока я опишу всех,самый старший блондин его звали Райк,ему 22,он блондин и у него голубые глаза.Он играет на бас-гитаре.Какое совпадение как и я.Он красивый и мне нравиться.Дальше идет шатен он выше моего брата,его зовут Рокки,ему 19 он шатен и играть на электро-гитаре.Он прикольный.Так....потом идет еще один блондин он младше всех,зовут его Райланд,ему 17 он диджей.А теперь девушка,она тоже блонди,ей 21 год,она играет на клавишных,поет и танцует.И в придачу она девушка моего брата.Ну вот и все кажеться -Лика скажи а кто твои родители?-сказал Райк Я пыталась сдержать слезу но не получилось,и заплакала -Моя семья умерла,а брат ушел от меня-сказала я -Как ушел?-вмешался Рокки -Бля Рокки,как только я родилась он ушел жить в другой дом,а я с мамой переехала.Так ясно?-чутли не крича сказала -Да-сказала спокойно Рокки -Слышь а парень то есть?-сказал Элл,и пошло улыбнулся -Нет!-прокричала я и ушла сама не понимая зачем Я зашла к себе,села на диван и стала смотреть фото.Тут в дом входить Элл и стал пристовать ко мне,я стала его бить.Но мало получалось,но потом он поставил сильный засос и я ему врезала между ног.Он упал и пообщал мне что выебить меня жестко.Я конечно испугалась,ведь я еще "девочка" а он взрослый мужчина. -Ебать ты будешь свою дешевую девушку!-сказала я -Что ты сказала?!Слышь ты овца драная,если пасть свою не закроешь то сосать мне будешь.-сказала он -Кто я?!Слушай ты,достал меня уже.Вали из моего дома!-уже кричала я Он развернулся и ушел.Я села на пол и стала реветь,как так можно он мой брат.А мы как собаки цапаемся.А если он меня трахнет?Так если мы будем в постели прям там я ему и признаюсь.Да все решено. Я посмотрела на часы,отлично уже 21:00.Может в клуб сходить?Я одела свою утягивающее платье через которое все видно и вышла на улицу.Тут к моему дому подьехала машина и оттуда вышел...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.