ID работы: 2479769

Слишком плохой родственник.

R5
Гет
R
Заморожен
9
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
оттуда вышел...Райк собственно персоной!И вообще откуда он тут? -Хей,куда собралась?-весело сказал он -В клуб -Хочешь подвезу?-он открыл дверь -Ладно,я не против-села я в машину Мы ехала не долго.Спустя минуту Райк заговорил -Я тоже еду в клуб -Блин а я тип не знала?!-прокричала я -Ну..не знаю-тихо сказал он -Прости не хотела-спокойно я сказала Он промолчал,ехали мы спокойно.Блин он такой секси,я его хочу. Я все умею делать не вовремя.Я повернула голову так что было видно засос,я смотрела в окно. Райк конечно же это заметил. -Откуда засос?-поинтересовался он Тут я не выдержала и на орала -Энтони не твое дело!!!!Мне Элл его поставил!-прокричала я -Орать не кто не просил!Дрянь ты такая,Элл значит...-сказал блондинчик Вскоре мы приехали,я вышла и пошла в клуб.Энтони направился за мной. Мы веселились,пили,танцевали и тут меня позвала какой-то парень в Вип-зону ну я конечно же пошла. Кстати того парня звали Макс. Макс прижал меня к стене и сказал -Сучка я тебя трахну-он сказал грубым голосом и стал раздевать Я испугалась и стала его отталкивать и кричать. *Райк* Я услышал крики и побежал на звук. Когда я прибежал то увидел такую картину,Лика пытается защититься от парня а он ее раздевает. Я конечно не растерялся и врезал тому парню.Лика завизжала. Потом я одел Лику и мы вышли,потом сели в машину и поехали на пляж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.