ID работы: 2479769

Слишком плохой родственник.

R5
Гет
R
Заморожен
9
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
*Рокки* Я ждал Лену у Ликы.Классно да?!Очень прям.Хаха лика вдруг стала плакать,ну я не стал вмешиваться.Вдруг что то личное? Спустя 2 часа приехала моя любовь бля Ленка зашла а я накинулся с вопросами -Телегина где тебя черт побери носить?!-чуть-ли не орал я -Линч успокойся.В магазине была,пошли уже -Ладно... Мы пошли к двери,но тут Ру мне кое-что показал,точнее он хотел кинуть мне презик.Но я помотал головой и сказал шепотом "Я детей хочу" и мы ушли. *Лика* Рай убрал презирватив в штаны и присел ко мне. -Лик что случилось?-спросил он -Рай все хорошо.Просто в вашем доме одни извращенцы!-сказала я и встала.Мало ли что у этого мелкого на уме -Лик ну мы все такие так что это норма,но я не такой.Я наоборот-сказал он Я лишь ухмылнулась и ушла к себе.У себя в комнате,я стала переодеваться.Я одела шорты джинсовые,топик облегающий на нем рисунок "Фак.Предали вали пинком под зад!"и конверсы.Распустился волосы,блеском намазала губы и вот я готова.С верху накинула кофту.Я решила посмотреть там ли Рай. Я спустилась в низ и вижу его нет *Рай* Мне позвонила Саванна и сказала что нужно встретиться.Я согласился.Когда я пришел она как всегда была милая,но потом она сказала что мы расстаемся.Тип мы больше не пара.Я встал сказала что у нас нет больше одного пути и пошел обратно к Лике. Как оказалось у Саванны уже был парень.Круто че,замечательно!-думал я Я был весь злой,я так на всю жизнь и останусь девствинником.Какой кошмар.Ненавижу!!! С эти мыслями я дошел до дома Ликы,я зашел туда.Ну и где хозяйка?Я поднялся к ней в комнату и кажется не вовремя. *Элл* Я проснулся у Келли.Собрался и пошел домой.По дороге я решил зайти к Лике. Не ну а че?Вдруг пососет или сексом займемся? Я зашел к ней а она нагибалась и ее попа.Мммм,черт у меня встал! -Лик!Привет-сказала я и понес ее в комнату В комнате я положил ее на кровать.И стал целовать. Она стала выбераться,но меня это сильнее заводило -ЭЛЛ!Сука ты безпородная отпусти!!!!У меня выступление мне идти надо!-орала я -Нет сучка я трахну тебя тогда пойдешь-сказал я и прорычал Она отолкнула меня и я упал -Так ты слушаешь меня внимательно!ТЫ КОЗЕЛ СРАННЫЙ!СЕЙЧАС ТЫ ИДЕШЬ К СВОЕЙ ШЛЮХИ И ЕБЕШЬСЯ С НЕЙ!!!!!И МЕНЯ НЕ ТРОГАЕШЬ?!-орала она Я лишь промолчал,она встала и убежала.Я так и продолжал лежать и тут в комнату входить Райланд. Ну молодец шлюха.Хочешь групповуху будет тебе она. *Лика* Я в слезах выбежала и бежала не понятного куда.Через 20 минут я прибежала на обрыв. Я ревела сильно,боже за что мне такое?!Я больше так не могу Я стояла на краю обрыва и думала...но...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.