ID работы: 2479769

Слишком плохой родственник.

R5
Гет
R
Заморожен
9
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
но...только я хотела прыгнуть,но тут подбежал Райкер.Откуда он тут?! -Не надо!Прошу!-сказал он и положил меня на землю ,и сел на меня -Райк все лезут ко мне.А в частности Элл.Я тут ненужна-сказал я,закрыла глаза и заплакала -Ты нужна мне-он встал,взял меня на руки,посадил в машину мы и поехали. Я молчала и мне было похуй куда мы идем. Мы приехали в большой дом,Райк вышел из машины и запер меня в ней?!Вот он собака *Рокки* Мы с Ленкой пришли в отель,зашли в номер. Я прижал ее к стене,стал целовать потом мы упали на кровать.Я стал целовать ее шею,клюцицу,пока я ее целовал она сняла с меня одежду а я ее одежду.Я спускался все ниже и ниже.Оставлял засосы,я дошел до трусиков.Какая то лишная ткань я ее порвал и выкинул.Я сделал куни а она стонала.Короче сами все представляйте,мне лень описывать. *Ру* Я психанул и пошел домой,дома я собрал вещи и полетел к Россу либо тут я больше не останусь. Это же кшомар.Рокки и Лена,Райк и Лика а тут еще и проблемы у Делз с Эллом. Я тут короче точно лишний.Я собрал вещи,проехал на такси в аэропорт,купил билеты и сел в зал ожидания. Это же пиздец,ну как так можно?Встречаться а потом бросить и сказать что у нее уже есть парень.Я ей это никогда не прошу. Сучка драная,надеюсь там я найду девушку?-с этими мыслями я и не заметил как сел в самолет.Ну что "Пока",вот я уже лечу к брату.Надо его предупредить кстати.Я взял телефон и написал ему "Росс я лечу к тебе.Либо в доме у нас я не останусь.Жди меня!Твой брат Райланд"отправил я ему. *ну что же где там наши "голубки",вернемся к ним* *Делз* После ахуительного секса,я проснулась у Мэтта круто че. Ой,черт у меня резко заболел живот и голова закружилась.Ну вот как я поеду домой? Я быстро оделась и выбежала из дома.Я все смахивала на "эти"дни но лучше всего забегу ка я в аптеку.Я зашла в аптеку,купила тест на беременность и побежала домой. Я забежала в дом и сразу в туалет.Меня тошнило.Я услышала что то зашел но мне было пофиг,я сделала тест и сидела в шоке,минут через пять я вышла в гостиную а там Элл.Вот черт как ему сказать?Ну окей,с богом *Элл* Я пришел домой после Лики,я увидел Делз и подошел к ней и шлепнул по попе. -Привет секси-сказал я и стал целовать в шею,и мять сексуальную попу -Элл...я должна сказать...ммм-она стонала,эй нравилось -Что же?-я перешел уже к груди и кусал ее мочку уха Она о толкнула меня и прокричала -Я беременна!-прокричала она Я сидел в шоке,как?! -Как?!Делз как?!Я же пользовался гандоном -Как как,тип не знаешь?Пользовался?Ахаха,да было дело но в самом начале когда мы только-только стали парой,а потом нет Эллушка да и плюсом ты кончал в меня помногу раз!Я все твои презервативы нашла! -Райделл...но мо...Я бросаю тебя!Мне не нужен ребенок,я не готов!-сказал я -Что?!Да ты ты,да пошел ты-сказала я и кинула в него кольцо -Ты мне нужна была для секса а не для детей.Таблетки надо было пить проститутка!-сказал я -А тебе надо было гандоном пользоваться!-прокричала она и выбежала из дома. Круто че *Делз* Мне больно...кошмар этого не может быть.Я шла и ревела,может ребенок от Метта?Да врядли с Эллом я очень долго,а с Мэттом я два месяца,и он постоянно ползовался этим,а если нет то кончал на меня.А Элл?Он постоянно в меня,мы с ним сутки на пролет.Даже бывало тело болело а Мэтт мы с ним ну так 3-5 раз в месяц и все.А с Эллом каждый божий день,один раз...все больше не буду вспоминать и так больно!Мэтт...он нежный...-с этими мыслями я дошла до дома Мэтта,я зашла и услышала храп.Круто он спит.Мне резко стало плохо,я упала в обморок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.