ID работы: 2479769

Слишком плохой родственник.

R5
Гет
R
Заморожен
9
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
*Райдел* Я лежала без сознания.Потом я почувствовала теплые руки и очнулась.Я лежала на диване а рядом сидел Мэтт -Мэтт я беременна!-быстро сказала я и взяла его руку -Это же хорошо.Я буду с тобой-сказал он -Меня бросил Элл -Эм...ты будешь моей девушкой?-он протянул кольцо -Ну...ДА!-сказала я и взяла кольцо.Кольцо супер,я одела его Класс как же хорошо.Но черт живот.Вот так мы просидели с Мэттом весь вечер.Потом уснули *Мэтт* Она беременна!Это круто?Но вдруг от меня?!Или от Элла?! Ладно спокойствии,я буду воспитывать ребенка как своего,мне без разницы от кого он.Я люблю Делз, а значит я люблю ребенка! Я не брошу ее не когда!Она только моя! *Элл* Я собрался и поехал к Келли.Я приехал к ней,зашел и она была просто бомба! -Келли милашка ты будешь моей девушкой?-протянул ей кольцо -Да!Элл!Да!-прокричала она,и повисла у меня на шеи. Я одел эй кольцо и понес в спальню.Там я начал ее раздевать,она меня и вот мы голые...а дальше сами придумывайте:) *вернемся к парням* *Ру* -Ру...я гей!-сказал Росс -Росс?!Как?!Но?!-сказал я и стал отходить от брата -Рай уезжай!-кричал он -Росс я тоже гей!(бля,не ну тот я просто так сказал,что бы брата подержать)-сказал я -Правда? -Да Мы обнялись и он ушел на кухню а я сел на диван и продолжил смотреть телек Вот зачем я это сказал?Черт...а если он?Неее,а может? Дурак зачем?!Дурак Молодец че!Сначала девушка,потом брат.Победитель по жизни!!! *Росс* Как камень с души упал.Он тоже ну того Так надо бы его затащить в постель.Но как?Как мне известно Ру до сих пор еще девственник.Так...проблемка да и большая. Ну да ладно *Лика и Райк* -Я гооврю нет!-сказала я ушла в машину *Райк* Я сидел в шоке.Как?!Я же ее люблю и она меня. Я не понимал что происходить!Все было как в тумане.Мне стало так больно.Какой кошмар. Я вышел из дома,сел в машину и мы поехали.Мы приехали в ней дом.Она вышла и я поехал домой, Дома я открыл бутылку виски,выпил и лег спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.