ID работы: 2479769

Слишком плохой родственник.

R5
Гет
R
Заморожен
9
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

9 глава или открытие занависи

Настройки текста
*Элл* Ну вот он день настал!Я собрался и поехал к Лике. Она была дома супер.Я зашел к ней домой и прижал к себе,она сопротивлялась.Я схватил ее попку.Мммм,что надо! Я понес ее в спальню.Она орала,била меня.Но мне было пофиг.Ее не кто не спасет!Вот я кинул ее на кровать,я стал снимать с нее футболку,я целовал ее грудь.Она стонала,хм...ей нравиться.Я прокладывал мокрую дорожку из поцелуев.Дальше я наткнулся на шортики,я снял их и тут же порвал ее трусики,я положил свою руку на ее лобок,она вздрогнула.Я просто поцеловал ее грубо в губы,она ответила.Я ласкал ее киску.Через минуту и я был голый,я кусал ее соски.Мне надоело это,я устроился между ее ног,я только хотел войти но она вскочила с кровати и одела большую футболку и закричала -Не ужели ты трахнешь родную сестру?!Идиот!Придурок!!!-ора она и начала плакать Я сидел в шоке,но через минуту пришел в себя -Ты должна была умереть!Да я мог тебя и трахнуть,мы люди и нуждаемся в этом!-орал я Она выбежала в гостиную,а там уже сидел Райк?!Вот бля,я выбежал следом и стал орать -Да ты должна была умереть!Я не хотел младшую сестру,я был не готов!Все бы кружились около тебя бы,и про меня бы забыли!Да я эгоист и думаю только о себе!Да!Но я ведь сказал матери убить тебя,она согласилсь!Но блять вовремя отец вернулся и отправил меня к матери и я сказал что бы осталась но зря!-орала я -Да ты идиот!!!Вот почему мы уехали,и мама о тебе ничего не гворила!Идиот!Козел!Мерзавец!Как?!Я же твоя сестра родная!!!Как ты мог такое матери сказать?Совсем уже-у нее была истерика,потом она сорвалась и побежала на улицу -Ну и вали!!!Ты мне не нужна!-прокричал я вслед Райк побежал за ней,верный слуга блин *Лика* Я побежала по улицу почти что голой!На улице шел дождь,людей не было и я думала над словами брата Но как он мог так поступить?Боже...все решено.Я завтра же уезжаю обратно в Питерь! Пока я шла и думала,меня окружили 4 ублюдка -Ну что куколка повеселимся?-сказал один из и снял штаны Другой порвал на мне футболку,я пыталась прикрыться.Но без полезно,я орала,кричала но это было без полезно.Но тут прилетел кирпич и попал одному в голову и тот упал,другие испугались и убежала.Он подошел ближе и это был Райк!Боже как он вовремя Он взял меня на руки и одел на меня свою футболку и понес к себе домой.Я поцеловала его в губы и сказала -Райк...я буду твоей девушкой! -Что?!Боже как я рад!Ура!-он одел мне кольцо и мы пошли дальше. *Райк* Она моя ура!!! Я побежал за ней и увидел что к ней лезут 4 ублюдка.Я нашел камень и кинул и попал в одного,потом другие убежали.Я отдал ей свою футболку и понес домой.Она моя девушка как круто,интересно Элл ее не успел лишить?Ладно сейчас будет со всем не в тему.Мы пришли домой,я посадил ее на диван а она уже спала.Любовь моя *Элл* Когда Райк ушел,я ушел на верх и стал рыться в ее вещах и нашел то что мне нужно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.