ID работы: 2479769

Слишком плохой родственник.

R5
Гет
R
Заморожен
9
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
Рокки Прошло 4 месяца.Как выяснилось у нас будет мальчик,круто!Я конечно рад,но мы решили переехать.Либо жить здесь не вариант. Надоел мне этот город,я давно не общаюсь со свей семьей.А смысл?У Элла своя жизнь с Келли,которую я к стати не люблю!Потом у Райка как я понял есть девушка.Потом Делз, у нее парень и она беременна, чему я рад.А Росс,а что Росс?Живет себе в другом городе и хорошо.Да и Рай с ним, все норм...родители...про них я не хочу вспоминать.Простите... У меня все хорошо,я перестал быть сукой.Скоро буду отцом и наконец перестал ходить к психиатру.Жизнь налаживается!Что еще можно сказать? Я стал сольным певцом.С Леной мы поженимся когда родиться ангелок,у нас все супер.Живем и радуемся...бывают и сорры.Но у меня железные нервы!Я забросил старую жизнь и теперь у меня новые друзья.Я больше не пью и не курю,не трахаю всех подряд. Вот так....а что с Леной?С ней все хорошо.Больше не нервничает.Ходить радостная.Мама будущая как не как Скучно -Доброе утро зай-Лена -Доброе-сказал я и ушел на кухню -Эй!-обиженно произнесла она через 5 минут я поднялся с подносом вкусной еды -а вот и я! -Зай!Ура!-сказала она и стала есть Боже да у нее зверский аппетит.Да...мне не прокормить ее через 10 минут я взял поднос и ушел в низ.Когда я поднялся ее не было,ну супер!Но потом я услышал из душа песню...ясно.Я лег на кровать и стал смотреть телек.Круто че,по канал только сериалы. Мне стало скучно и я ушел на улицу Лена После того как я поела,я поплелась в душ.Мылась я долго это я заметила когда услышала хлопок двери. Теперь я не боюсь когда он уходить,либо он завязал с прошлым.Да раньше было страшно,а вдруг он снова кого то трахает?Или пьет?Курить?Было страшно а теперь нет.Завтра мы улетает в Колорадо.Да-да,в родной город Рокки.Мы не может тут жить,тут много плохих воспоминаний нежили хороших. Когда я вышла из душа,я стала собирать вещи.Сначала я стала собирать свои вещи...их так много.Половину пришлось выкинуть.Спустя 4 часа я собрала свой чемодан и сумку.Теперь Рокки...Я взяла его вещи и стала собирать.У него было много вещей,но со времиним он все выкидывал,их становилось все мало пока ничего не осталось.Я помню как покупала ему рубашки,толстовки потом сама их забирала.Было много чего.Измены,предательство,лож но мы все это прошли потому что любим друг друга.Вот я собрала его вещи всего один чемодан и спортивная сумка.Я нашла его альбом и стала смотреть,я не заметила как было поздно а его нет.Ну ладно,пора спать.Вскоре я уснула... Утро.Било светло солнышко,я ели как встала и стала искать Рокки,но потом поняла его дома нет и телефон тоже дома.Мне стало больно.С мыслями что он опять начал я ушла в душ Рокки Я решил навестить родителей,телефон оставил дома.Я купил цветы и пошел...у родителей я пробыл целый день и ночь.Я всем им рассказал...вскоре я уснул и даже забыл предупредить Лену.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.