ID работы: 2479769

Слишком плохой родственник.

R5
Гет
R
Заморожен
9
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
Лика Я спала у Райка.Когда я проснулась его рядом не было,он был на кухни.Я встала,сходила в душ и одела джинсы,и его рубашку.Спустилась на кухню,ммм....пахло блинчиками.Как я люблю. -Доброе,сегодня уезжаем-сказала я -Доброе зай,хорошо.Не боишься что брат будет искать?-спросил Райк -Нет,не боюсь. -Хорошо,тогда кушай-сказал он и ушел собирать вещи Я положительно кивнула головой и стала есть.Он вкусно готовить,это просто прелесть. Через 10 минут я управилась с завтракам а Эн уже собрал вещи и ждал меня в низу.Он где то откопал женские туфли и дал мне,что бы я примерила.Я их одела и они были в пору.Мы вышли из дома и направились ко мне домой.Через 10 минут мы пришли ко мне,когда мы зашли то я была в шоке.Такой без порядок.Кошмар!Надо бы прибраться,перед поездкой.Я поднялась к себе и была еще в большом шоке.Мой альбом и дневник личный лежали не на своих местах!И кто тут был интересно?Ладно,надо собираться Я собралась быстро,через 30 минут была готова спортивная сумка,и чемодан и рюкзак.Я оделась просто,это было футболка с надписью "Смерть",рваные джинсы и ботинки.Я взяла еще с собой личный дневник и альбом.Это мои памятные вещи. Я спустилась в низ,Райка не было за то была записка.Я взяла ее и прочитала "Зайка!Подходи к аэропорту,я буду ждать тебя там билетами.Жду,твой котик.Целую:)".Он уже там,надо бы поспешить. Я вышла из дома,и пошла,вдруг я вспомнила о Элле но как говорить вспомнишь зло а оно тут же.Так и с Эллом -Привет,уезжаешь?-Элл -Привет,да...и ты откуда знаешь?-я была немножко в шоке -Эм...интуиция...ладно я читал твой личный дневник.Прости меня-сказал Элл,видно ему было не пофиг -Элл...ты дурак.Пока-я обошла его,и пошла к аэропорту а он так и стоял там Я прибежала,и причем вовремя.Райк уже был около самолета,я подбежала и мы зашли. Эх...через пару часов я вернусь в Питер!Ура! Через 10 минут после взлета я уснула Райкер Утром я проснулся с Ликой,бедная девочка.Мы встали,позавтракали и поехали к ней домой собирать вещи,через 20 минут когда она ушла к себе,я поехал к себе.Я собрал вещи,купил билеты и ждал ее.Что бы,она меня не потеряла я оставил записку. Скоро я буду в Питере,я даже русского не знаю...надо бы выучить.Лететь долго,выучу.Я скачал учитель Русского,одел наушники,включил и слушал и конечно запоминал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.