ID работы: 2479822

Show me love

Смешанная
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 89 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Голова болела страшно. Всё-таки три часа без перерыва зажигать в клубе - перебор. Юля, надеясь, что её никто не заметит, тихонько проскользнула к холодильнику. Едва она его открыла, как услышала знакомое "кхм-кхм". Мама. Волкова быстро схватила бутылку минералки и собиралась было отправиться в свою комнату, как властный голос матери остановил её. - Юлия, ты ничего не хочешь мне сказать? - Хочу, - заявила девушка, развернувшись к матери. - У меня адски болит голова, и я должна выспаться. - Опять бухала с этими отбросами? - догадалась Лариса. - Это не отбросы, а мои друзья! - заявила Юля. - Да этих быдло и людьми-то назвать нельзя, не то, что друзьями! - женщина повысила голос. Волкова убежала в свою комнату и хлопнула дверью. - Заколебала, - мрачно буркнула она, глотая минералку. Лариса растерянно опустилась на стул. - В чём дело? - спросил только что пришедший с работы Олег. - Юлька... я уже не знаю, что с ней делать! - женщина растерянно развела руками. - Что на этот раз? - тяжело вздыхая, поинтересовался отец. Он понимал, что ничего хорошего о своей дочери не услышит. - Да всё то же. По клубам шляется со всякими придурками. Напивается, хамит или просто ничего не объясняет, - выложила жена. - Стала просто неуправляемой! Ну с чего бы это?! Я в детстве занималась её развитием. Помнишь, я её, когда она была в первом классе, на танцы отдала, а потом, когда она по-старше стала - на борьбу? Помнишь, она ещё на бадминтон ходила? В художественной школе год отучилась... Неужели всё зря? - Слушай, может, ей что-нибудь с музыкой связанное попробовать? - предложил мужчина. - Сомневаюсь, - заявила Лариса. - Какая из Юльки певица? Это же голос надо иметь. А у Юльки он разве есть? Бухает и курит, какой тут голос?! - Может, у неё - нераскрытый талант? - предположил отец. - У неё только один талант - ломать себе жизнь, - мрачно констатировала женщина. Юля же заткнула уши наушниками, чтобы отключиться от реальности. И почему родители не могут оставить её в покое? Неужели они не понимают, что она уже взрослая? Ей ведь уже целых 16 лет! В это время дела у другой нашей героини тоже шли не лучшим образом... Лена вошла в класс, безуспешно пытаясь справиться с чувством страха внутри. Она всегда боялась входить в класс. Может, этого и не происходило бы, если б не высокомерные взгляды одноклассников. Они смотрели на Катину сверху вниз. Эти люди невзлюбили её с первого дня Лениного пребывания в этом классе. Зажатая полноватая девушка в очках, которая никак не могла справиться со своими непослушными длинными вьющимися волосами, не вызывала у них симпатии. Наоборот, они всегда искали повод побольней уколоть Катину. Казалось, что каждый день они находят в ней новый недостаток. Так было и сегодня. - Эй, Катина, что-то сегодня ты особенно испуганная! - с деланым недоумением выкрикнул "умник" с последней парты. - Что, наконец-то повнимательней рассмотрела себя в зеркале? Класс залился дружным хохотом. Лена вздохнула и уставилась в книгу, в лишний раз обещая себе не реагировать на их слова. Однако это становилось всё трудней и трудней. Катина не покинула бы родную школу, но родители переехали в этот город, и их не интересовало её мнение на этот счёт. Лена знала, что терпеть их подколы ей недолго - всего год, пока она не закончит школу. Тем временем к семейству Волковых пожаловали гости. Это был давний друг семьи - продюсер Иван Шаповалов. Пока они разговаривали, Юля была в комнате. Естественно, родители пожаловались другу семьи на несносную дочь, на что Шаповалов, задумавшись, сказал: "Кажется, у меня есть идея!" - Говори скорей! - оживилась мать. - Я собираюсь группу создать, - поведал он, - дуэт хочу сделать. Желательно, чтобы это были две девушки. Может, вашу Юльку туда? - А что, неплохая идея! - заметила Лариса. - Только где гарантия, что Юлька согласится? - Да, тут уж ничего конкретного сказать нельзя, - вздыхая, согласился Олег. Иван пообещал поговорить с Юлей и ушёл. Как только он оказался на улице, то понял, какую большую ошибку он совершил: он совершенно не знает, как сказать об этом Волковой. Она к нему неплохо относится, но послушает ли? Его размышления были прерваны тем, что он увидел сидящую на скамейке девушку. Он заметил, что она что-то читала. Иван подошёл ближе и смог рассмотреть незнакомку повнимательней. Её нельзя было назвать эталоном красоты, но что-то определённо в ней было. Шаповалов присел возле неё. - Здравствуйте, - громко поприветствовал он. Девушка с лёгким недоумением посмотрела на него, отвлекаясь от книги. - Не бойтесь, - сдержанно улыбаясь, произнёс Шаповалов. - Я - продюсер. - И что? - не поняла незнакомка. - Я создаю группу. Дуэт из двух девушек, - пояснил Иван. - Я хочу, чтобы Вы стали участницей этой группы! Он заметил, что его собеседница находится в лёгком шоке. Очевидно, она подумала, что её просто разыграли. - Я серьёзно, - на всякий случай добавил он. - Вот мои координаты, - он протянул ей визитку. - Можете со мной связаться. Не смотря на то, что незнакомец, назвавшийся продюсером, давно ушёл, Лена продолжала держать в руках его визитку, не спуская с неё глаз. Может, это всё просто чья-то шутка? Вдруг это её одноклассники решили так её разыграть? Но что-то подсказывало ей, что это действительно серьёзно. Значит, у неё есть шанс изменить свою жизнь в лучшую сторону...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.