ID работы: 2479822

Show me love

Смешанная
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 89 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Наверное, никогда Шаповалов так не волновался, как перед предстоящим разговором с Юлей. Когда он зашёл в её комнату, то увидел, что Волкова курит, сидя на подоконнике. Он нерешительно застыл на пороге. Юля, заметив его, усмехнулась. - Да проходи уже! - пригласила она. - Юль, я хотел с тобой поговорить, - осторожно начал Иван. - О чём? О том, какая я ужасная? - мрачно ухмыльнулась девушка. - По-любому родители донесли! - Нет, не об этом, - возразил продюсер. - О том, что у тебя наверняка есть нераскрытый талант... - Какой? Бухать, зажигать в клубе и забивать на всё?! - не унималась Волкова. - Ты не была такой, - серьёзно заметил Шаповалов. - Да, - согласилась Юля. Продюсеру показалось, что он увидел в её глазах грусть. - Я была совсем другой. Когда-то я была примерной девочкой, хорошо училась в школе и носила бантики. - Я помню, - улыбнулся Иван. - Помню, как мы тебя в первый класс провожали! - Ага! - во взгляде девушки появилось что-то тёплое и озорное одновременно, словно она заново вернулась в те счастливые моменты. - Я помню, как я в маму вцепилась, а ты меня уговаривал идти за моим классом, типа нам всем там вкусные конфеты раздадут! А я пошла потом и всё ждала: "Ну когда же? Когда?" А конфет так и не дали... - И ты на меня с претензиями накинулась, типа я тебя обманул! - подхватил Иван. - Поверь, всё это не прошло бесследно! - Разве? - скептически отозвалась Волкова. - То, что происходит со мной сейчас... Я сама не знаю, как я до такого докатилась! - У тебя есть шанс всё изменить, - заверил Шаповалов. - И каким же, интересно знать, образом? - с недоверием хмыкнула Юля. - Я создаю группу, - сообщил Иван, - дуэт из двух девушек. Одну девушку уже нашёл, а второй будешь ты. - Считаешь, что это - хорошая идея? - с сомнением протянула брюнетка. - Да, - твёрдо произнёс продюсер. - Я в этом уверен. Сейчас ты пойдёшь со мной. Я познакомлю тебя с твоей новоиспечённой коллегой. - Я постараюсь вести себя, как приличный человек, но ничего не обещаю, - мрачно усмехнулась Юля, направляясь на выход вслед за продюсером...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.