ID работы: 2479822

Show me love

Смешанная
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 89 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Прошло несколько месяцев. Страна готовилась ко встрече Нового года. Иван сообщил Юле и Лене, что они выступят в клубе числа так 29-ого с новогодней программой. - И что мы будем петь? Песенки про ёлочку? - Волкова не удержалась от остроты. - Нет, вы просто создадите публике новогоднее настроение! - простодушно отозвался продюсер. - Вы ведь сами заметили, как ваша популярность растёт с каждым днём! Люди хотят вас видеть! Да, девушки заметили это. Иван не без удивления отметил, что отношения между Волковой и Катиной можно назвать нормальными. Наверное, работа сблизила их, стала их общей темой для мыслей и разговоров. На днях продюсер наблюдал интересную сцену: Волкова сидела на подоконнике, а Катина - на стуле недалеко от неё. - Как ты думаешь, нас можно назвать звёздами мировой величины? - задумчиво протянула Лена. - Конечно! - весело отозвалась Юля. - При этом нам ещё надо расти и расти! Шаповалов поспешил скрыться. Он одобрял такой настрой Волковой и был рад, что услышал это именно от неё. Иван, зная характер Юли, мог быть уверен, что та уже считает себя богиней и может почивать на лаврах, но то, что он услышал, ясно дало понять, что это не так. Жаль, что продюсер не видел, что было после этого. А после этого Лена потянулась к Юле: робко, осторожно протянула свою руку к её руке, боясь, но в то же время желая прикосновения. На удивление брюнетка не проигнорировала этот жест напарницы - она крепко сжала её руку и сказала: "Будет трудно, но вместе мы справимся." Волкова видела в Катиной партнёршу, а не соперницу. Может, это потому, что в группе Юля всё-таки выделялась, оставляя Катину на заднем плане? Может, потому, что считала, что Лене можно доверять? Брюнетка сама не могла толком объяснить. Юля была лидером, а рыжеволосая не возражала. Она мирилась с её трудным характером и капризами. Волкова понимала, что не каждому такое под силу. Шаповалов заметил, что Юля больше не высказывается негативно в адрес напарницы. Это его радовало. - Девочки, идёмте! Вам нужно переодеться, сделать причёски и макияж, а до выступления всего лишь два часа! - говорил продюсер по пути в гримёрку. - Какая жалость! - пафосно откликнулась брюнетка. Лена прыснула и тут же поймала на себе хитрый взгляд Юли, в глазах которой нельзя было не заметить озорной блеск. - Юлька, прибью! - притворно грозно пообещал Шаповалов. Юля и Лена зашли в гримёрку, и продюсер объявил им, что они должны будут надеть платья. - Вань, что угодно, но только не платья! - взмолилась Волкова. - Я же тебе не сеть рыболовную предлагаю напялить, а красивое вечернее платье! Чего ты возмущаешься? - не понял Иван. Катина прыснула, за что моментально получила недовольный взгляд от брюнетки. - Лучше б ты мне сеть рыболовную предложил! - парировала Юля. - Хорошо, только это будет смотреться очень странно: Лена в вечернем платье, с макияжем, с причёской, и ты - ненакрашенная, растрёпанная и в рыболовной сети! - глумился Шаповалов. - А что подумают зрители? Что ты потерялась и вместо магазина "Всё для рыбалки" пришла на новогодний праздник! Катина уже не могла сдерживать себя и хохотала в голос, а Волкова бросила на продюсера хмурый взгляд и обречённо вздохнула. - Чёрт с тобой! - она всё-таки сдалась. Полтора часа ушло на то, чтобы привести девушек в надлежащий вид. Когда Юля вышла к Лене в фиолетовом вечернем платье до пола, Катина была в шоке. Несколько секунд она просто смотрела на Волкову, не отрывая глаз. - Ваня заставил меня напялить платье! - мрачно усмехнулась брюнетка. - И вот что из этого получилось - ничего хорошего! - Нет, перестань, тебе очень идёт! - возразила рыжеволосая. - Правда? - скептически хмыкнула Юля. - Точно-точно, - заверила Лена. Сама она была в точно таком же платье, только синего цвета. Девушки вышли на балкон. На улице темнело. Обе смотрели куда-то вдаль, каждая думала о чём-то своём. - А ты когда-нибудь представляла себя на сцене? - неожиданно поинтересовалась Катина. - Было дело, - небрежно бросила Волкова, усмехаясь. - Только, если честно, я представляла на сцене одну себя. Я не могла представить нас вместе, - признание Юли нисколько не удивило Лену. - А я могу, - загадочно улыбаясь, простодушно отозвалась рыжеволосая. То, что произошло в ту минуту, можно смело назвать магией: Волкова, как зачарованная, смотрела на Катину и понимала, что видит перед собой совершенно другого человека. Лена уже не была той занудой, которая её раздражала и с которой ей было совершенно не о чем поговорить. Юля видела перед собой настоящую изысканную леди, которая в полутьме казалась такой таинственной, манящей... Возможно, это был просто порыв, но Волкова решила: будь что будет. Она подалась вперёд, а Катина, словно поняв ход её мыслей, сделала шаг ей навстречу. Юле казалось, что всё это происходит не с ней, когда руки Лены обвили её талию и крепко прижали брюнетку к их обладательнице. Волкова, как завороженная, смотрела в глаза рыжеволосой, пока идиллию не нарушил звонок её сотового. - Это опять он, - раздражённо выдохнула брюнетка. - Не ответишь? - мягко поинтересовалась Лена. - Да пошёл он к чёрту! - грубо отозвалась Юля. - Мне с ним не о чем разговаривать! - она швырнула телефон с балкона. - Ну ты чего?! - Катина была безумно удивлена. - Да не проблема, новый купят! - мрачно усмехнулась брюнетка. Звонки Антона она игнорирует уже третью неделю. Юля просто не понимала, что ему нужно. Она ясно дала понять, что их больше ничего не связывает. Чего же он добивается? Сейчас добавился ещё один повод для злости: звонок Антона испортил такой момент - очарование рассеялось, заставляя обеих вернуться в реальность. Юля прошла в гримёрку, а Лена осталась стоять на балконе. Обе чувствовали себя неловко и не знали, как теперь начать разговор. Вести себя, как ни в чём не бывало? Притвориться, что между ними не пробежала искра? Но ведь было же что-то! Лену и радовала эта мысль, и пугала. Ей было страшно и подумать, что Юля может чувствовать к ней то же, что и она к Волковой. Нет, это был просто мираж, ошибка, этого вообще не должно было произойти. - Лен, - неожиданно раздался голос Юли. Катина с удивлением обернулась. - Ты с кем Новый год встречаешь? - С родителями, как и всегда, а что? - не поняла рыжеволосая. - Давай встретим его вместе? - предложила брюнетка. - Хорошо, я согласна, - пролепетала Катина, не совсем понимая, что она только что услышала. Мисс Недоступность Волкова предлагает ей вместе встретить Новый год! Да, пусть отношение Юли к Лене поменялось в лучшую сторону, что не ускользнуло от Катиной, но всё равно она никак не ожидала такого поворота. Брюнетка по-прежнему казалась ей далёкой и холодной. - Вот и отлично, - улыбнулась Волкова.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.