ID работы: 2479822

Show me love

Смешанная
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 89 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
После событий минувшего дня Волковой нужно было срочно отоспаться. Юля решила, что будет спать часов до 12, ведь родители всё равно с утра разбегутся по делам, а значит её никто не разбудит. Девушка улыбнулась, вспомнив момент, как они с Леной, взявшись за руки, удирали от старика, который грозился позвать милицию. Так же Юля вспомнила, как они с Катиной добирались до дома. Лариса отругала их за то, что они, по её мнению, "долго шлялись чёрт знает где." Олег не проявил особого интереса к происходящему, а Иван загадочно улыбнулся. Ему нравилось наблюдать за девушками. Он отметил, что за это время они, в духовном смысле слова, выросли. Шаповалов заметил, что дела становятся всё лучше и лучше. Возможно, он упустил из вида то самое главное, важное, что было доступно только для понимания одного Юлиного отца... Воспоминания показались Волковой какими-то уж слишком нереалистичными, и брюнетка решила, что всё это ей просто привиделось. А что, такое же вполне возможно? Просто Юля слишком часто думала об этом, вот оно и воплотилось в снах. А всё-таки жаль, что это был только сон!.. Хотя, зачем жалеть? Девушке редко снились красивые сны, и этот ночной мираж мог с гордостью пополнить коллекцию её снов. Брюнетке в голову пришла безумная идея: коллекционировать сны. Юля решила писать в своём дневнике о самых красивых и интересных снах, которые ей когда-либо снились. Проблема в том, что она не помнила ещё какой-либо яркий сон, который ей снился до этого дня. Значит, коллекцию Юлиных снов откроет именно этот романтичный ночной мираж. Наверное, этот сон будет самым красивым в Юлиной коллекции. Девушка открыла дневник и записала: "Прошлой ночью мне снился сон о том, что я была с Леной." Далее Волкова подробно описала всё то, что она запомнила из своей ночной иллюзии. "- Вот бы мне ещё приснилось, как мы с Ленкой стоим на сцене и поём! - мечтательно подумала девушка. - Вот бы во сне было, что мы с ней известные на весь мир!" Пройдя на кухню, Волкова заметила на столе записку. Очевидно, от родителей. Однако брюнетка была удивлена, обнаружив, что записку оставила... Лена. Катина благодарила её за потрясающий вечер. "- Так это был не сон?!" - Волкова была в шоке. Для полной достоверности брюнетка даже ущипнула себя. "- Больно, значит, всё это реально было! Офигеть!" - продолжала удивляться Юля. Девушка уже успела подумать, что она опять умудрилась неудачно попьянствовать с друзьями, потому и видения такие, но, как оказалось, нет... А что же теперь делать с коллекцией снов? Волкова тяжело вздохнула. Может, в дневник пока записывать интересные факты из жизни, а про коллекцию на какое-то время забыть? Размышления прервал звонок в дверь. Странно... У родителей есть ключи, они звонить бы не стали. Может, они кого-то позвали и забыли об этом? В таком случае это не похоже на них. Зачем им кого-то приглашать, если оба заняты? Дома Юля, но от неё, что, много толку? Тем более Лариса всегда опасалась, что девушка как-нибудь не так себя поведёт, тем самым выставив семью в невыгодном свете. Открыв дверь, Волкова обнаружила, что гостем стал не кто иной, как её бывший парень. - Что тебе здесь нужно? - холодно отозвалась Юля. - Мне нужна ты, - простодушно отозвался Антон. - Мне нужно с тобой поговорить. - Мы обо всём уже поговорили, не находишь? - саркастически подметила девушка. - или тебе что-то ещё осталось непонятным? - В том-то и дело, что мы ни о чём толком не говорили, - возразил парень. - Ты всё решила за нас. Просто не отвечала на мои звонки, а потом и вовсе избавилась от телефона! - Это моё личное дело - отвечать или не отвечать! - заявила брюнетка. - Я не обязана тратить время на людей, от которых ничего хорошего ждать не приходится. Мальцев, я же о тебе забочусь! Что ты со мной забыл?! Я же такая проблемная, не как твои бабы, с которыми можно перепихнуться от скуки, а они потом тебе ещё спасибо скажут! - Какие бабы, что ты несёшь?! - Мальцев сделал вид, что ничего не понимает. - Вот только не надо прикидываться, я тебя очень прошу! - устало вздохнула Волкова. - Мне надоело твоё враньё. - Ты ведь со своей напарницей спектакль разыграла, чтоб меня позлить, - заявил Антон. - Ну что ж, тебе это удалось, поздравляю. Ты победила, Юль. Впрочем, как и всегда... - Да, ты прав, - согласилась Юля. - Я всегда побеждала. Мне надоело тратить время на лузера. И этот спектакль уже в прошлом. Теперь всё реально. - Ты хочешь сказать, что ты и эта девчонка... - парень не договорил, не найдя подходящих слов. Брюнетка прекрасно поняла, о чём речь. - Да, - невозмутимо отозвалась девушка. - Пожалуйста, сделай одолжение: исчезни! Мальцев ушёл, злясь и недоумевая. Его променяли на какую-то левую девчонку! Это же неслыханная наглость! - Я этого так не оставлю! - пробурчал Антон, спускаясь по лестнице. Волкова к тому времени уже успела закрыть дверь, потому и не слышала слов своего бывшего. Да даже если бы и услышала, Юля всё равно не восприняла бы так называемую угрозу Мальцева всерьёз.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.