ID работы: 2479932

Султанские пленники, или Необыкновенные приключения японцев в Стамбуле

Смешанная
PG-13
Завершён
16
Размер:
102 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Клаха очнулся в своей квартире. Голова ужасно болела, во рту было сухо и стоял отвратительный привкус пива. Он огляделся и увидел, что Ками и Мана смотрят на него круглыми от ужаса глазами. — Это сколько надо было выпить, чтобы такое привиделось? — Ой, не знаю… Бутылок пять-шесть, как минимум… Но блин, я себя пашой, а уж тем более бейлербеем, хоть пристрелите, не представляю! — А меня адмиралом представьте, с моим образом «готической лолиты»! — Мана пьяно рассмеялся, — Кому рассказать, не поверят. Вдруг раздался звонок в дверь. Клаха пошёл открывать. На пороге стоял слегка ошарашенный Хидэ. — П-привет. Можно войти? — заплетающимся языком спросил он. — Да заходи… Увидев малость обалдевшие лица Ками и Маны, Матсумото спросил: — А что у вас с лицами? Вам что, привиделось то же, что и мне? Я себя торговцем времен султана Сулеймана видел… хоть это трудно представить… И я почти всё время говорил на турецком! Вот это был атас! — Мы тоже, — отозвался Ками, — Я уже было подумал, что родной язык забуду! Плюс мы все были мусульманами, вот это подлинный ужас! — Ага, — вставил Мана, — Похоже, нужно завязывать с выпивкой в таких количествах… — Вы только, если встретите кого-нибудь из Иксов, того же Йошики или Тоши, им не говорите об этом, хорошо? — попросил Хидэ, — А то они меня в дурку сплавят и на моё место нового гитариста возьмут! — Что ты! — отозвался Клаха, — Ты нас плохо знаешь? Мы никому! Хидэ ушёл, а Малисы сели на диван и стали по-тихой приходить в себя. — Значит, так, парни, — нарушил молчание Ками, — О том, что с нами приключилось — ни слова Кози! — Да, кстати! — встрял Мана, — И Юки тоже! — Ага, а то ещё скажут, что нам всем троим пора в дурдом! — Это точно!

Конец

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.