ID работы: 2479967

Любовь, о которой пишут в книжках.

Джен
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 46 Отзывы 14 В сборник Скачать

5 Серия

Настройки текста
5 Серия. 200-ый эпизод – большая дата. Меня воистину поразила эта серия. Ностальгия, смех, слезы во время просмотра этой серии. К тому же эта серия достигла достаточно высокого рейтинга, чем предыдущие серии. Мне бы правда хотелось описать целиком всю серию, но мне кажется, тогда вам будет не очень интересно. И еще пару рассуждений от автора: меня очень порадовала ВСЯ серия, но некоторые моменты были просто великолепными. Например, когда Мари отдала Дину сделанный своими руками амулет, конечно же, песня Cary on my wayward son в великолепном и созвучном исполнении, и момент перед песней, кода липовые Сэм и Дин разговаривали в машине. И, конечно же, фраза: «Одни против всего мира». Что же, начнем с выдуманных автором сюжетов. (Допустим, это было в начале серии). Дин встал достаточно рано, и поэтому когда его девушка проснулась, он уже вовсю чинил свою машину. - Привет. – Сонно сказала Алекс, выйдя на улицу. - Привет. – Посмотрев на девушку, и снова уткнувшись в машину, сказал Дин. - Давно встал? – Поинтересовалась Алекс. - Час-два назад. - Лучше бы приготовил чего-нибудь. – Усмехнулась охотница. - Во-первых, я не умею готовить, и ты прекрасно это знаешь, во-вторых, ты не любительница таких сюрпризов, в третьих…. - Ладно, ладно. Я поняла. – Усмехнулась девушка. Дин ничего, не ответив, обнял, а затем и поцеловал Алекс. - Кстати Я нашел дело. – Оторвавшись от губ девушки, похвастался Дин. - Эм... А ты…. Как бы… - Оправился? Да. Я в полном порядке, правда. – Заверил ее парень и протянул девушке газету. - И что? Ты в курсе что здесь и делом то не пахнет? – После прочтения газеты, спросила Алекс. - Я уверен, что это может оказаться настоящим делом. – Сказал Дин. - Ага. Вот спроси это у Сэма. – Увидев высокого парня, произнесла девушка. - Привет. – Не услышав фразы подруги, поздоровался Сэм. - Привет. – Хором ответили Дин и Алекс. - Давно встали? – Поинтересовался Сэм. - Пару минут назад. – Ответила Алекс. - Давно. И уже успел найти нам дело. – Пояснил Дин. - Давно значит. И то есть ты вернулся к обычному состоянию? – Спросил Сэм. - Да. Если такое вообще возможно в нашем мире. – Усмехнулся старший Винчестер. – Короче, вот. Во Флите, штат Мичиган пропала учительница девичий школы, направлялась к машине и вдруг пропала. С тех пор ее никто не видел. - Хоть ты объясни ему, что здесь делом даже и не пахнет. – Включилась в разговор Лайтвуд. - Дин, по-моему, Алекс права. Здесь нет и намека что это дело. – Поддержал подругу, Сэм. - Здесь нет и намека, что это не дело. – Пояснил Дин. - Брось, Дин. – Протянула Алекс. - Ребята, охота это мое единственное нормальное состояние. – Сказал старший Винчестер. – У нас есть работа. *** - Откуда вы все это выкопали? – Заметив на столе реквизит, спросил Дин. - Что-то сами сделали, что-то приспособили. Шикарно получилось. О нет, не надо. – Забрав у Дина игрушечное ружье, произнесла помощник режиссера. - Что они делают? – Заметив актеров играющих Алекс, Сэма и Дина спросила охотница. - Оу, они репетируют сцену ЭД. – Пояснила Мари. - Эректильные дисфункции? – Хором произнесли Дин и Алекс. - Нет, сцену эмоционального диалога. Ну, знаете, где мальчики вместе, или куда-то едут, или стоят возле детки пьют пиво, делятся своими чувствами. Трое друзей только втроем. Как одно целое и их боль так сильна. – Сказала Мари. - Зачем парни так прижимаются к Алекс? – Спросила охотница. - Есть причины. - Ну, вы же в курсе, что они друзья с детства. – Сказала Алекс. - Да ладно. Это подтекст. – Ответила Мари. - Отодвинулись бы, вы от «Алекс», девушки. – Строго произнес Дин. *** - Так Шекспир, давай я расскажу, что на самом деле стало с Сэмом, Дином и Алекс. Один друг подарил мне пару неопубликованных книг. В общем, Сэм вернулся из ада, но без души, потом Кас притащил из чистилища уйму левиафанов. Алекс все же вернулась, но они с Дином много ссорились. Еще они потеряли Бобби…. - Да. После Кас и Алекс застряли в чистилище, Дин пил, а Сэм сбил собаку. Потом они встретили пророка по имени Кевин, потеряли его. Затем Алекс прошла серию испытаний, пытаясь запечатать врата ада. Что едва не стоило ей жизни. А Дин стал демоном. – Перебив Дина, продолжила Алекс. - Рыцарем ада, если точнее. – Поправил ее парень. - Ого. Это, наверное, худший фанфик который я слышала. Нет серьезно, скажите, где ваш друг откопал этот хлам? Наше постановка конечно не шедевр, но все же. – Рассмеялась Мари. - Что они делают? – Заметив «Дина» и «Каса», спросил Дин. - Ну, в наши дни это называется «обниматься». – Пояснила Мари. - Это из постановки? – Спросил парень. - Нет. Шиван и Кристин вместе. Они пара. Хотя во втором акте мы немного коснемся Дэстиэля. – Сказала Мари. - Что? – Не понял Дин. Алекс начала смеяться, но когда получила гневный взгляд парня, тут же замолчала. - Всего лишь подтекст. Но вы, же понимаете, какой подтекст без намека на С. Е. К. С.- Сказала Мари. - Подождите, а они что делают? – Заметив «Алекс» и «Сэма», спросила охотница. - Они повторяют сцену поцелуя. Алекс еще тогда убежала от Сэма, потому что вспомнила про не давний поцелуй с Дином. – Пояснила Мари. - Стоп. То есть сначала был просто поцелуй, а потом уже … - Не понял Дин. - Да. А вы что не читали? – Поинтересовалась Мари. - Пропустил, наверное. – Натянуто улыбнулся парень. - Эм.… Давайте вернемся к Дэстиэлю. А что насчет Дина и Алекс? – Перевила тему охотница. - Ну, автор раскрыл эту тему не очень хорошо, но мы хотим сделать Алекс любовницей. – Сказала Мари. - Любовницей? – Переспросили они. - Ладно. – Протянула Алекс. – Мы пойдем. У нас куча дел. *** - Не понимаю. Разве правильно не Дистиэль? – Не унимался Сэм. - Ты серьезно? Тебя только это волнует? – Спросила девушка. - Нет, конечно, нет. Слушай, а как вам Сэстиэль? Сэмстиэль? – Спросил Сэм. - Слушай, если не прекратишь, то сейчас замолкнешь на веки вечные. – Ответил Дин. - Ладно. Не ЭМП, не ведьмовских мешочков, весь реквизит тоже безобидный. Кроме мозговыносящего сценария. Ничего такого, а у вас? – Пояснил младший Винчестер. - Кабинет миссис Чендлер полон пустых бутылок и сожалений. Скорее всего, она сейчас в баре или в канаве. – Проговорила Алекс. - Ладно. Значит вся эта ерунда с мюзиклом, просто совпадение? Дела нет? – Съязвил Дин. - Если ты не видишь чего-то, чего я не заметил, то нет. – Сказал Сэм. - Ладно. – Произнес Дин, садясь в машину. - ДиноКас. СэмоАлекс? – Предложил Сэм. - Заглохни! И садись в машину! – Сказала девушка. Пожалуй, это все, спасибо что читаете!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.