ID работы: 2480262

Грибоеды-куротравы

Джен
G
Завершён
38
автор
ieronat соавтор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сын Князя

Настройки текста
      - Сын мой вернулся!!!- Откинув ботинки Миши, Князь подбежал к Леше и в знак своей "отцовской" любви страстно поцеловал его в губы. - Андрей ты что охренел совсем?!- Завопил Леша. - Да что ты , сыночка, это-же я - папка твой! И сейчас мы с тобой обедать будем.       Андрей достал те самые волшебные грибки (которые опятки), ложку и сказал: - Лешенька, иди кушать! У нас на обед ОЙ! (Князев споткнулся подходя к Горшеневу-младшему)У нас на обед грибочки.       Со страху у Леши волосы на голове чуть-чуть вздыбились: - А...Андрей, отстань я не твой сын и тем более не гомик. Так что жуй-ка ты своих спорообразных друзей ОДИН!!!       После этих слов Леша пулей рванул в зал где находился Поруч со своей лампочкой во рту.( он даже не заметил как её съел ). Князь побежал за ним...с криком: - Мелкий ты еще от бати убегать, а ну вернись, а то заслэшу! Леша не на шутку испугался и поэтому решил сдаться, хоть он еще немного сопротивлялся, но Князю все-таки удалось сунуть ложку с грибами в рот Леше.

***

      И вот возле батареи молодой папаша-Князина укачивает на руках своего сына новорожденного-Алексея, на которого он нацепил розовый чепчик и смастерил ему подгузник из свадебной фаты Мишиной мамы.        Миша уже пришел в себя, но бошка у него жутко раскалывалась. Михаил потопал по квартире в поисках своих горе-друзей. Зайдя в зал Горш увидел такую картину: Поруч с лампочкой во рту сидел на диване, тыкая в стену пальцем (типо давил клещей), Князь укачивал на руках Лешу приговаривая: - Спи мое сальце усни... Князёчек мой маленький спи...       Но Сало-Алексей АндроКнязьевич никак не реагировал на песенки своего отца и все так-же упорно продолжал орать...матом.(да ладно успокоитесь,простым детским плачем он орал).       Михаил посмотрел на все это, ужаснулся и позвонил Ренегату. Ренек приперся к Мише домой, офигел от увиденного, поржал от души и только потом Ренек и Миша решили что-то делать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.